и секса в фильме нет, что весьма и весьма обескуражило в плане положительной оценки...
я то считаю что в каждом фильме должен быть секс, пускай даже и грязный, никакущий, но должен быть, это дело принципа... вот если бы я снял фильм то там был бы секс, не обязательно даже чтобы я в нём участвовал (хотя зависит от актрисы если она не против в смысле), но должен быть.
а в Интерстелларе нету ни любви ни даже секса...
это посредственная штученка, как ни крути, хотя я вынужден признать что в сравнении с "Грань будущего" ему он не уступает в интересности.
вот Хоббит 3 мне понравился более чем
я вообще фанат Властелина Кольца, и трилогия Хоббита мне понравилась не менее чем вышеупомянутая вещица.
несмышёлнный дураковатый Хоббит выруливает ситуацию, это действительно достойно внимания
тем более что в конце она стала старушкой ахахах
лошки, не сумели потянуть психологический аспект кинца)))
лол...
нет слов
Что в этом смешного?
Мне кажется, МК троллит)
вот Хоббит 3 мне понравился более чем
я вообще фанат Властелина Кольца, и трилогия Хоббита мне понравилась не менее чем вышеупомянутая вещица.
несмышёлнный дураковатый Хоббит выруливает ситуацию, это действительно достойно внимания
Но там же нету секса?????
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Monte Kristo пишет:вот Хоббит 3 мне понравился более чем
несмышёлнный дураковатый Хоббит выруливает ситуацию, это действительно достойно вниманияНо там же нету секса?????
его там в принципе и не должно быть, в этом и прелесть, в этом и моя высокая оценка этих фильмов, что они смогли снять шедевры ДАЖЕ без секса
Monte Kristo пишет:тем более что в конце она стала старушкой ахахах
лол...
нет словЧто в этом смешного?
дэк в том то и дело что до такой степени не смешно что уже само по себе вызывает улыбку от мысли почему не смешно
а всё всегда должно быть смешно?
небо над головой .. это может быть не смешно а поэтично
но когда совсем нихрена не смешно, то уволь, улыбка по этому поводу сама собой начинает появляться
и что значит "всё всегда должно быть"?
многое происходит независимо от нашего понимания механики реала...
когда мк с кем-то разговаривает..у меня появляется такое четкое сомнение что я все же макс..
Des пишет:Monte Kristo пишет:тем более что в конце она стала старушкой ахахах
лол...
нет словЧто в этом смешного?
дэк в том то и дело что до такой степени не смешно что уже само по себе вызывает улыбку от мысли почему не смешно
какая третья Эмоция *восхищена*)))
sibir` пишет:а всё всегда должно быть смешно?
небо над головой .. это может быть не смешно а поэтично
но когда совсем нихрена не смешно, то уволь, улыбка по этому поводу сама собой начинает появляться
и что значит "всё всегда должно быть"?
многое происходит независимо от нашего понимания механики реала...
исходя ихз твоих же слов должно быть смешно. а когда не смешно, ты говоришь, что так не смешно, что это начинает смешить...это ровно то, что ты написал.
как раз в реале со всей его механикой, на мой взгляд, палитра чувств и тем более - их выражений, гораздо богаче, чем смешно-не смешно.
а, ну ещё поэтично.
Мне фильм не понравился. Ни сюжета, ни новых идей. Надергали из разных фантастических произведений моменты и скомпилировали в одно. Я так понял фильм понравился всем, кто фантастикой никогда не увлекался.
Хотя самое появление такого фильма ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, ибо фильмы про нефентезийное будущее редкость.
Не поленился слазил на Лурк почитать о режиссера Интерстеллара. Это оказывается Нолан.
Это объясняет восхищенные отзывы.
Нолан это такой своеобразный Кастанеда от кино.
Для тех, кто считает себя не быдлом.
57 25.01.2015 14:16:23 Отредактировано Депрыч (25.01.2015 14:24:26)
Чел оставляет своих детей сиротами ради надежды на спасение человечества. Попадает во временную гравитационную ловушку и за считанные часы перед его глазами проносится вся жизнь его детей с их радостями и горем. Что может еще сильнее совместить физику космоса и простые человеческие эмоции? Приведи пример, а то я что-то не могу.
Лив правильно привела пример: "Армагедон" (1998)
апполон 13 вцелом хорош и всем известный армагедон, это не тот жанр, не те исходные данные и не та серьезность но опять же режисура, сценарий ритмика, игра актеров - лучше, гармоничней. я не вижу почему тут нельзя было сделать как в апполоне например по качеству сцепки личность-наука-фантастика.
понятно что армагедон все же сильно иной жанр но все равно я как-то видела кого там бен афлек пытался спасать и кого он любил, а тут как бы *приходилось ну поверить да..
Кстати, да. "Армагедон" мне видится куда более научным (не смотр на кучу ляпов), чем "Интерстеллар".
Но для того чтобы сделать кассу и прослыть небыдлом чего-то вполне реального, типа "буровой установки смонтированной на астероиде" мало (https://ru.wikipedia.org/wiki/Розетта_( … й_аппарат))
Надо непременно сказануть про черные дыры, пространственно-временной континиум, сверхразум и прочее, вот тогда каждый захочет написать на форуме что он сохранил свой билетик на этот фильм. Ибо это уже высокодуховно!
Армагеддон тоже крутой, кто спорит. Но физики и фантастики там не так много. Это фильм-катастрофа, а не фантастическая драма.
59 25.01.2015 18:39:22 Отредактировано Депрыч (25.01.2015 18:44:13)
Кино оно и есть кино. Тут все на уровне понравилось/не понравилось. Мне вот "Обливион" (2013) понравился, а чем объяснить не могу. Не сказал бы что там какой-то суперсюжет или актерская игра.
60 25.01.2015 18:59:44 Отредактировано LiveEvil (25.01.2015 19:00:05)
нет ну армагедон научнофантастическая драма..чего уж. просто все же интерстеллар претендует на серьезность, на большуюю глубину...с наукой вышло а с отношениями наоборот вышло даже площе чем в худших ожиданиях..даже в какой-то великолепной четверке или халке с социальными связями вышло глубже..тут прям все рассыыпается на куски..эмоции отдельно чувства отдельно мозги то включаются как у андоридов чистый разум сияет то выключаются в этическую истерику..сплошной хаос никакой гармонии. люди не выглядят целостно, и может быть было бы неплохо если бы была такая гиперболизация, или стилизация в жанре, но ее тоже не дотянули..в чб кино и то чувствам героев веришь больше чем тут...