41

и секса в фильме нет, что весьма и весьма обескуражило в плане положительной оценки...
я то считаю что в каждом фильме должен быть секс, пускай даже и грязный, никакущий, но должен быть, это дело принципа... вот если бы я снял фильм то там был бы секс, не обязательно даже чтобы я в нём участвовал (хотя зависит от актрисы если она не против в смысле), но должен быть.
а в Интерстелларе нету ни любви ни даже секса...
это посредственная штученка, как ни крути, хотя я вынужден признать что в сравнении с "Грань будущего" ему он не уступает в интересности.

42

вот Хоббит 3 мне понравился более чем
я вообще фанат Властелина Кольца, и трилогия Хоббита мне понравилась не менее чем вышеупомянутая вещица.
несмышёлнный дураковатый Хоббит выруливает ситуацию, это действительно достойно внимания

43

Monte Kristo пишет:

тем более что в конце она стала старушкой ахахах
лошки, не сумели потянуть психологический аспект кинца)))
лол...
нет слов

Что в этом смешного?

44

Мне кажется, МК троллит)

45

Monte Kristo пишет:

я вообще фанат Властелина Кольца, и трилогия Хоббита мне понравилась не менее чем вышеупомянутая вещица.
несмышёлнный дураковатый Хоббит выруливает ситуацию, это действительно достойно внимания

Но там же нету секса?????

46

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

47

ржуваляюсь))))))))))))))

48

Nipsu пишет:
Monte Kristo пишет:

Но там же нету секса?????

его там в принципе и не должно быть, в этом и прелесть, в этом и моя высокая оценка этих фильмов, что они смогли снять шедевры ДАЖЕ без секса

49

Des пишет:
Monte Kristo пишет:

лол...
нет слов

Что в этом смешного?

дэк в том то и дело что до такой степени не смешно что уже само по себе вызывает улыбку от мысли почему не смешно

50

а всё всегда должно быть смешно?

51

sibir` пишет:

небо над головой .. это может быть не смешно а поэтично
но когда совсем нихрена не смешно, то уволь, улыбка по этому поводу сама собой начинает появляться
и что значит "всё всегда должно быть"?
многое происходит независимо от нашего понимания механики реала...

52

когда мк с кем-то разговаривает..у меня появляется такое четкое сомнение что я все же макс..

53

Monte Kristo пишет:
Des пишет:
Monte Kristo пишет:

лол...
нет слов

Что в этом смешного?

дэк в том то и дело что до такой степени не смешно что уже само по себе вызывает улыбку от мысли почему не смешно

какая третья Эмоция *восхищена*)))

54

Monte Kristo пишет:
sibir` пишет:

небо над головой .. это может быть не смешно а поэтично
но когда совсем нихрена не смешно, то уволь, улыбка по этому поводу сама собой начинает появляться
и что значит "всё всегда должно быть"?
многое происходит независимо от нашего понимания механики реала...

исходя ихз твоих же слов должно быть смешно. а когда не смешно, ты говоришь, что так не смешно, что это начинает смешить...это ровно то, что ты написал.

как раз в реале со всей его механикой, на мой взгляд, палитра чувств и тем более - их выражений, гораздо богаче, чем смешно-не смешно.
а, ну ещё поэтично.

55

Мне фильм не понравился. Ни сюжета, ни новых идей. Надергали из разных фантастических произведений моменты и скомпилировали в одно. Я так понял фильм понравился всем, кто фантастикой никогда не увлекался.
Хотя самое появление такого фильма ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, ибо фильмы про нефентезийное будущее редкость.

56

Не поленился слазил на Лурк почитать о режиссера Интерстеллара. Это оказывается Нолан.
Это объясняет восхищенные отзывы.
Нолан это такой своеобразный Кастанеда от кино.
Для тех, кто считает себя не быдлом.

57 Отредактировано Депрыч (25.01.2015 14:24:26)

Des пишет:

Чел оставляет своих детей сиротами ради надежды на спасение человечества. Попадает во временную гравитационную ловушку и за считанные часы перед его глазами проносится вся жизнь его детей с их радостями и горем. Что может еще сильнее совместить физику космоса и простые человеческие эмоции? Приведи пример, а то я что-то не могу.

Лив правильно привела пример: "Армагедон" (1998)

LiveEvil пишет:

апполон 13 вцелом хорош и всем известный армагедон, это не тот жанр, не те исходные данные и не та серьезность но опять же режисура, сценарий ритмика, игра актеров - лучше, гармоничней. я не вижу почему тут нельзя было сделать как в апполоне например по качеству сцепки личность-наука-фантастика.
понятно что армагедон все же сильно иной жанр но все равно я как-то видела кого там бен афлек пытался спасать и кого он любил, а тут как бы *приходилось ну поверить да..

Кстати, да. "Армагедон" мне видится куда более научным (не смотр на кучу ляпов), чем "Интерстеллар".
Но для того чтобы сделать кассу и прослыть небыдлом чего-то вполне реального, типа "буровой установки смонтированной на астероиде" мало (https://ru.wikipedia.org/wiki/Розетта_( … й_аппарат))
Надо непременно сказануть про черные дыры, пространственно-временной континиум, сверхразум и прочее, вот тогда каждый захочет написать на форуме что он сохранил свой билетик на этот фильм. Ибо это уже высокодуховно!

58

Армагеддон тоже крутой, кто спорит. Но физики и фантастики там не так много. Это фильм-катастрофа, а не фантастическая драма.

59 Отредактировано Депрыч (25.01.2015 18:44:13)

Кино оно и есть кино. Тут все на уровне понравилось/не понравилось. Мне вот "Обливион" (2013) понравился, а чем объяснить не могу. Не сказал бы что там какой-то суперсюжет или актерская игра.

60 Отредактировано LiveEvil (25.01.2015 19:00:05)

нет ну армагедон научнофантастическая драма..чего уж. просто все же интерстеллар  претендует на серьезность, на большуюю глубину...с наукой вышло а с отношениями наоборот вышло даже площе чем в худших ожиданиях..даже в какой-то великолепной четверке или халке с социальными связями вышло глубже..тут прям все рассыыпается на куски..эмоции отдельно чувства отдельно мозги то включаются как у андоридов чистый разум сияет то выключаются в этическую истерику..сплошной хаос никакой гармонии. люди не выглядят целостно, и может быть было бы неплохо если бы была такая гиперболизация, или стилизация в жанре, но ее тоже не дотянули..в чб кино и то чувствам героев веришь больше чем тут...