481

LiveEvil пишет:

какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..

Что для тебя содержательная жизнь?)

482

miumiu пишет:

девочка просто чувствует, что он хочет ей воспользоваться...правильно делает, что отказывается от всего.

Да-к, так и умрёт старой девой!:)

483

mclovin пишет:
miumiu пишет:

девочка просто чувствует, что он хочет ей воспользоваться...правильно делает, что отказывается от всего.

)) если не свернет с этой тропинки, то удачно выйдет замуж за человека, который о ней будет хорошо заботиться)
а если будет растрачиваться по мелочам, то просто испортит себе жизнь.
Эти стандарты, навязанные обществом - это просто обман по факту.

484

mclovin пишет:

)) если не свернет с этой тропинки, то удачно выйдет замуж за человека, который о ней будет хорошо заботиться)
а если будет растрачиваться по мелочам, то просто испортит себе жизнь.
Эти стандарты, навязанные обществом - это просто обман по факту.

485

mclovin пишет:
miumiu пишет:

Несколько жучек знакомых остались неустроенными после того, как их бортанули бывшие.

486

mclovin пишет:
LiveEvil пишет:

какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..

лучше для себя поищи ответ на этот вопрос

487

Des пишет:
mclovin пишет:
miumiu пишет:

Несколько жучек знакомых остались неустроенными после того, как их бортанули бывшие.

ты так говоришь будто бы им по 55 лет)). 25-летних жучек? 28-ми?))) если жуковица решит устроить себе семью она устроит..*неустроенными плохо как-то звучит.

488

у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала

489

LiveEvil пишет:
mclovin пишет:
LiveEvil пишет:

лучше для себя поищи ответ на этот вопрос

Это то, чего ТЕБЕ не хватает, а не мне;))

490

asya пишет:

у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала

Да, они такие. Еще никакого сочувствия не проявляют. Для них многие чувства - это вообще признак слабости. А для жуков(и тут офтоп пошел..), как я понимаю, чувства - это невиданные вещи.

491

Черствые жУчки.... Давайте, жду ваших советов, как растопить сердце жучки:D

492

Хотя не надо. Меня уже достало. Я по полной выкладываюсь, такие метафоры выдаю, и не получаю никакой отдачи. Я просто трачу время и силы(

493

mclovin пишет:

заинтересуй её...люди любят когда о них интересуются, просто начни интересоваться ее жизнью..

494

mclovin пишет:

совершать поступки и выполнять ее приказы

495 Отредактировано mclovin (17.04.2015 14:50:00)

Кстати, вспомнил из-за чего в тот раз не прокатило. Тогда было тоже самое, никакой отдачи.. Я начал ей это объяснять, а она восприняла это как нытьё)) короче, поняла, т.к. опять не увидела логики

496

mclovin пишет:
asya пишет:

Да, они такие. Еще никакого сочувствия не проявляют. Для них многие чувства - это вообще признак слабости. А для жуков(и тут офтоп пошел..), как я понимаю, чувства - это невиданные вещи.

разные все

497

asya пишет:
mclovin пишет:

совершать поступки и выполнять ее приказы

Ахахах:-)  с ее точки зрения все мои идеи бредовые, а поступки эксцентричные и нелогичные. Выполнять приказы для гексли? – нуууу)) она всем отдает приказы, вряд ли что-то измениться, если я стану тупым исполнителем, бред, никогда не буду это делать

498 Отредактировано asya (17.04.2015 14:55:28)

mclovin пишет:

с ее точки зрения все мои идеи бредовые, а поступки эксцентричные и нелогичные.

потому что она практична и материалист, в отличие от тебя. в этом направлении и надо думкать над идеями

mclovin пишет:

она всем отдает приказы, вряд ли что-то измениться, если я стану тупым исполнителем, бред, никогда не буду это делать

нет, она увидит в тебе надежного человека, что с тобой можно и кашу сварить и в разведку. для жукова это важно и для девушки вообще.
приказы не то слово, важные для нее поручения скорее, как-то так

499

А мне сама говорила, точнее дала понять, что ей не нужен. Рабов у нее хватает)

500

а вообще с твоей "серьезностью" лучше и правда не лезть. отношения расцениваются "или все или ничего"
жуков осторожен и долго присматривается, по этому и не отвечает взаимностью.