какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..
Что для тебя содержательная жизнь?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..
девочка просто чувствует, что он хочет ей воспользоваться...правильно делает, что отказывается от всего.
Да-к, так и умрёт старой девой!:)
miumiu пишет:девочка просто чувствует, что он хочет ей воспользоваться...правильно делает, что отказывается от всего.
)) если не свернет с этой тропинки, то удачно выйдет замуж за человека, который о ней будет хорошо заботиться)
а если будет растрачиваться по мелочам, то просто испортит себе жизнь.
Эти стандарты, навязанные обществом - это просто обман по факту.
)) если не свернет с этой тропинки, то удачно выйдет замуж за человека, который о ней будет хорошо заботиться)
а если будет растрачиваться по мелочам, то просто испортит себе жизнь.
Эти стандарты, навязанные обществом - это просто обман по факту.
miumiu пишет:девочка просто чувствует, что он хочет ей воспользоваться...правильно делает, что отказывается от всего.
Несколько жучек знакомых остались неустроенными после того, как их бортанули бывшие.
LiveEvil пишет:какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..
лучше для себя поищи ответ на этот вопрос
mclovin пишет:miumiu пишет:девочка просто чувствует, что он хочет ей воспользоваться...правильно делает, что отказывается от всего.
Несколько жучек знакомых остались неустроенными после того, как их бортанули бывшие.
ты так говоришь будто бы им по 55 лет)). 25-летних жучек? 28-ми?))) если жуковица решит устроить себе семью она устроит..*неустроенными плохо как-то звучит.
у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала
mclovin пишет:LiveEvil пишет:какая=то бессодержательная жизнь выходит..ничего стабильного ни отношений ни учебы ни отношения к жизни в целом..
лучше для себя поищи ответ на этот вопрос
Это то, чего ТЕБЕ не хватает, а не мне;))
у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала
Да, они такие. Еще никакого сочувствия не проявляют. Для них многие чувства - это вообще признак слабости. А для жуков(и тут офтоп пошел..), как я понимаю, чувства - это невиданные вещи.
Черствые жУчки.... Давайте, жду ваших советов, как растопить сердце жучки:D
Хотя не надо. Меня уже достало. Я по полной выкладываюсь, такие метафоры выдаю, и не получаю никакой отдачи. Я просто трачу время и силы(
заинтересуй её...люди любят когда о них интересуются, просто начни интересоваться ее жизнью..
совершать поступки и выполнять ее приказы
Кстати, вспомнил из-за чего в тот раз не прокатило. Тогда было тоже самое, никакой отдачи.. Я начал ей это объяснять, а она восприняла это как нытьё)) короче, поняла, т.к. опять не увидела логики
asya пишет:у моей жучки вообще разговор короткий, уходишь ну и пака) ни разу не видела шоб сильно переживала
Да, они такие. Еще никакого сочувствия не проявляют. Для них многие чувства - это вообще признак слабости. А для жуков(и тут офтоп пошел..), как я понимаю, чувства - это невиданные вещи.
разные все
mclovin пишет:Черствые жУчки.... Давайте, жду ваших советов, как растопить сердце жучки:D
совершать поступки и выполнять ее приказы
Ахахах:-) с ее точки зрения все мои идеи бредовые, а поступки эксцентричные и нелогичные. Выполнять приказы для гексли? – нуууу)) она всем отдает приказы, вряд ли что-то измениться, если я стану тупым исполнителем, бред, никогда не буду это делать
с ее точки зрения все мои идеи бредовые, а поступки эксцентричные и нелогичные.
потому что она практична и материалист, в отличие от тебя. в этом направлении и надо думкать над идеями
она всем отдает приказы, вряд ли что-то измениться, если я стану тупым исполнителем, бред, никогда не буду это делать
нет, она увидит в тебе надежного человека, что с тобой можно и кашу сварить и в разведку. для жукова это важно и для девушки вообще.
приказы не то слово, важные для нее поручения скорее, как-то так
А мне сама говорила, точнее дала понять, что ей не нужен. Рабов у нее хватает)
а вообще с твоей "серьезностью" лучше и правда не лезть. отношения расцениваются "или все или ничего"
жуков осторожен и долго присматривается, по этому и не отвечает взаимностью.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гамлет)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов