141

Славия пишет:

=FeYka
про офф интересуйся у местных бользагов, потому как мы то хоть каждую неделю, а им, видите ли, отдых между сходками нужен длительный default/big_smile

Бальзамины и Бальзамушки, какие планы в июле. Может отметим макушку лета, суббота все-же.

переноси эту фразу в раздел "Выход в реальный мир" и жди откликоф=)

Бальзамины и Бальзамушки

дааа... на такой призыв бальзаки попрут просто табунами.

143

zverek пишет:

только почему-то в противоположную сторону, угу

144

zverek пишет:

Бальзамины и Бальзамушки

Значит мне повезет с пониманием хотя бы одного ТИМа

Славия пишет:
zverek пишет:

Бальзамины и Бальзамушки

Значит мне повезет с пониманием хотя бы одного ТИМа

только вряд ли этот тим будет называться ИЛИ default/smile если хочешь общаться с болевыми черноэтиками, научись прятаться ЧЭ для начала.

146

zverek пишет:

только вряд ли этот тим будет называться ИЛИ default/smile если хочешь общаться с болевыми черноэтиками, научись прятаться ЧЭ для начала.

А проще сможешь?

Славия пишет:
zverek пишет:

А проще сможешь?

хочешь сказать, аббревиатура ЧЭ тебе ни о чем не говорит? default/smile

148

Черная Этика говорит. почему прятаться?

Славия пишет:

чтобы не разбегались те кому она неприятна. если оно тебе конечно надо.

150

zverek пишет:
Славия пишет:

да-да. нужно прятать ее до последнего, маскироваться, подманивать... А потом каааак....показать свою ЧЭ.

151

Витача пишет:
zverek пишет:
Славия пишет:

да-да. нужно прятать ее до последнего, маскироваться, подманивать... А потом каааак....показать свою ЧЭ.

Эксбиционисты...

152

Я могу выразительно молчать, если поможет. Заинтриговали - не могу. Хочу посмотреть на настоящих Бальзю. Скока стоит?

153

Славия пишет:

Я могу выразительно молчать, если поможет. Заинтриговали - не могу. Хочу посмотреть на настоящих Бальзю. Скока стоит?

могу показать настоящего Есенина. Дорого, конечно. Зато Есениных тут меньше, чем Бальзаков, то есть будет практически эксклюзив.

154

Витача пишет:

могу показать настоящего Есенина. Дорого, конечно. Зато Есениных тут меньше, чем Бальзаков, то есть будет практически эксклюзив.

Видала. Большая доза Еси вызывает реальную головную боль. Чем бы разбавить. Третьего кого-нить для общества.

Славия пишет:
Витача пишет:

Видала. Большая доза Еси вызывает реальную головную боль. Чем бы разбавить. Третьего кого-нить для общества.

а робов не надо? вон в знакомствах один претендент на робы как раз гюгов разыскивает.

156

zverek пишет:

а робов не надо? вон в знакомствах один претендент на робы как раз гюгов разыскивает.

У этого Роба шпага наголо. Я нелюблю в латах ходить default/icon_horse

Славия пишет:
zverek пишет:

У этого Роба шпага наголо. Я нелюблю в латах ходить default/icon_horse

неужто думаешь порубает тебя сходу в мелкую щепку?

158

Порубает серьезное слово. Живая не дамся, так ведь и он не некрофил. Смысл встречи. Мне Жуки импонируют, Максы, судя по Фейке - Напы. Если они будут, перенесу даж головную боль. А визуализироать присутствующих хочу, интересно.

159

Славия пишет:

А визуализироать присутствующих хочу, интересно.

соберем=) скоро=)

160

FeYka пишет:

соберем=) скоро=)

the best