художника обидеть может каждый...
А на самом деле какого путина типировать нужно? Образца 1999-го, 2010-го или 2017-го? Там слишком много обновлений вышло...
да не было там обновлений, просто стареет
по рисунку ушей смотрите - он не меняется
срочно патентуй технологию типирования по ушным раковинам, срочно! понабегут же сейчас
Стоило мне ЛИШЬ РАЗ про уши заикнуться - всё! - Спёрли уши, прям из-под носа увели!))
да не было там обновлений, просто стареет
Причем здесь уши. Речь о внутренних глубинных переменах. Да и двойников отрицать просто неразумно
Имя пользователя пишет:да не было там обновлений, просто стареет
по рисунку ушей смотрите - он не меняетсяПричем здесь уши. Речь о внутренних глубинных переменах. Да и двойников отрицать просто неразумно
ну, тим-то не меняется, не взирая на перемены, а про двойников - как я уже сказал, за уши притянуто
ну, тим-то не меняется, не взирая на перемены
Сабж очень сильно изменился. Пересмотри его старые видосы - интроверт-интровертом. А сейчас?
то есть вам проще предположить, шо у него тим поменялся, чем то, шо он привык к камере
он привык к камере
Я обещал не шутить за политоту. Не искушай меня, демон!!!))))))))
Имя пользователя пишет:да не было там обновлений, просто стареет
по рисунку ушей смотрите - он не меняетсяПричем здесь уши. Речь о внутренних глубинных переменах. Да и двойников отрицать просто неразумно
Омг!))
Двойники Путина, это что-то новое.
Нет, у нас это старое))
Ты что?! Ты пропустила оч. важную часть теорий заговора.
Японцы постоянно интересуются, кстати...
Лично я склонен считать, что да, настоящий Путин умер, скорее всего, лет 10-11 назад...Вероятность около 70%
Вероятность около 70%
вот каким образом ты высчитал вероятность?
uziman пишет:Вероятность около 70%
вот каким образом ты высчитал вероятность?
Ну эт я так...выпендрился
а почему презики вообще умирают или уходят по состоянию здоровья, если у них куча двойников?