21 Отредактировано Jack (28.01.2015 17:24:50)

Evalia пишет:
Jack пишет:
Evalia пишет:
Jack пишет:

еще лишь добавила бы что это еще и чувство благодарности и ответственности.
благодарности - за все то хорошее что данная земля тебе дала, ответственности - не растерять это все и приумножить, чтобы давать и другим она не перестала )))

Ахххаха:)) славьсяяяя америкооо, наааашее свааабоднаееее, баксов зеленых данная земляяяяя!! ))) ты настоящая либералка)) как и я!)

оставьте меня в покое.
ни ваших  восторгов  ни песен  я не разделяю.
это все вообще  о чем?? о нац валюте? ну да. у  меня вокрг  баксы. дальше что? default/big_smile
и я не "либералка" . я -это я.

Ты - это ты! Очень сильная речь! Не много скомканная, но чувствительная! Настоящая либералка-патриотка своих прерий)

перечитывай предыдущий  пост до полного понимания прежде чем продолжать нести ересь ))))

22

"Ни ваших восторгов песен ни я не разделяю"

Вот это очень сильно. Што то из позднего Кличко?:) буду постараться понять до полного понимания. Для меня ведь не только форма имеет значение, но и смысл.

23 Отредактировано Jack (28.01.2015 17:21:08)

Evalia пишет:

но и смысл.

пока это не заметно.
а заметны...  какой -т неадекват по чэ и оскорбления незнакомых собеседников  тоннами своих каких -то зазубренных шаблонов.

24

Jack пишет:
Evalia пишет:

но и смысл.

пока это не заметно.
а заметны...  какой -т неадекват по чэ и оскорбления незнакомых собеседников  тоннами своих каких -то зазубренных шаблонов.

Отсутствие чэ не говорит об адекватности. Взять хотя бы твой случай, он очень показателен. И отсутствие смысла...

25 Отредактировано Jack (28.01.2015 17:41:12)

Evalia пишет:
Jack пишет:
Evalia пишет:

но и смысл.

пока это не заметно.

Отсутствие чэ не говорит об адекватности. Взять хотя бы твой случай, он очень показателен. И отсутствие смысла...

так вы тут меня пришли обсуждать, не патриотизм??
"зевая"
ну ну. удаЧ.

зы,  и да. аззара перелогинься, а то уши [s]яйца из под юбки[/s] торчат. default/big_smile

26

Jack пишет:
Evalia пишет:
Jack пишет:
Evalia пишет:

но и смысл.

пока это не заметно.

так вы тут меня пришли обсуждать, не патриотизм??
"зевая"
ну ну. удаЧ.

зы,  и да. аззара перелогинься, а то уши [s]яйца из под юбки[/s] торчат. default/big_smile

Как я те перелогинююсь?

27

Светлая пишет:
Des пишет:

Что для вас патриотизм и как вы его проявлять?

к патриотизму не отношу негативные высказывания о других странах, типа мы лучше а это лошня или это ... блабла. Это уже низкое сознание.

Это скорее способ обозначить границу мы/они
И таки да, можно при этом не быть патриотом, сдавая своих при первой возможности

28 Отредактировано Светлая (29.01.2015 06:23:21)

Evalia пишет:
Светлая пишет:
Des пишет:

Что для вас патриотизм и как вы его проявлять?

к патриотизму не отношу негативные высказывания о других странах, типа мы лучше а это лошня или это ... блабла. Это уже низкое сознание.

Низкое сознание... Прослушала 4 часа лекции Мяу? Не уподобляйся!))

да я вот тоже подумала что это словосочетание у меня неспроста промелькнуло - всё же даёт о себе знать прочтение многочисленных опусов от Миу))))) на подкорку запЕсывается))

29

busak пишет:

но зачем в негативном аспекте?
впрочем, я в целом скорее пацифист, оттуда ноги торчат. претит мне такого рода агрессия на пустом месте.

30

Светлая пишет:
busak пишет:

впрочем, я в целом скорее пацифист, оттуда ноги торчат. претит мне такого рода агрессия на пустом месте.

Это ж инстинкт. Вон, ролике от Деса про корни альтруистического поведения все подробненько изложено

31

busak пишет:
Светлая пишет:
busak пишет:

Это ж инстинкт. Вон, ролике от Деса про корни альтруистического поведения все подробненько изложено

ну мы ж не жывотные.
ну.. не совсем..)

32

busak пишет:
Светлая пишет:
busak пишет:

ролик конечно заставляет задуматься. Только представить, что мы 2 миллиона лет купались в крови себеподобных, а потом бац и типо такие мимими. Но гены пальцем не раздавишь))

33 Отредактировано Des (29.01.2015 07:37:44)

busak пишет:

Патриотизм есть приверженность интересам группы, начиная с семьи и заканчивая человечеством default/smile Готовность поставить интересы группы выше своих, а тем более выше интересов других групп. Плюс уверенность в том, что так - правильно.
Обычно под группой подразумевается страна/государство/нация

Все верно. Вот теперь к вопросу Отечество-ВашеПревосходительство. Могут ли интересы Вашего превосходительства расходиться с интересами народа, но выдаваться в виде интересов Отечества?
В данном случае Ваше превосходительство - это люди у власти на любом уровне.
и второй вопрос: кто формулирует интересы отечества?

34 Отредактировано busak (29.01.2015 07:50:17)

Дес, путаницу навел. Надо было писать "Его Превосходительство", тогда все понятно

Des пишет:

Могут ли интересы Вашего превосходительства расходиться с интересами народа, но выдаваться в виде интересов Отечества?

А то как же! Обычно так и делается, чо

Des пишет:

кто формулирует интересы отечества?

Каждый формулирует для себя. Поэтому возможны гражданские войны, когда интересы отечества понимаются противоречащим друг другу образом. Разумеется, многие (да почти все) формулировки у людей заимствованы, в первую очередь из пропаганды

35 Отредактировано Jack (29.01.2015 15:01:40)

http://top.rbc.ru/politics/29/01/2015/5 … 5f138d7faf
о скоро  научат "как надо правильно родину любить". гулаг-2. суки. 

именно поэтому патриотизм - это не сидения на форумах и не теоретические сказки об инстинктах ..  это всегда прежде всего конкретные действия сегодня. конкретные требования к адекватности своего правительства и к  защите своих прав как гражданина.

36

Jack пишет:

именно поэтому патриотизм - это не сидения на форумах и не теоретические сказки об инстинктах ..  это всегда прежде всего конкретные действия сегодня. конкретные требования к адекватности своего правительства и к  защите своих прав как гражданина.

Эти вбросы и расчитаны на таких партриоток-идиоток как ты! Рбк и хохляцкая правда - читай дальше. Следи за адекватностью своего правительства, афроамериканка:)

37

Расскажи ка нам про пытки ЦРУ, вертихвостка:)

38

Evalia пишет:
Jack пишет:

Эти вбросы и расчитаны на таких партриоток-идиоток как ты! Рбк и хохляцкая правда - читай дальше. Следи за адекватностью своего правительства, афроамериканка:)

иди это расскажи матери 7ых  детей, пытающейся "не допустить человеческие жертвы" и сидящей сейчас под арестом, интрнетный воен!

39

Меня всегда больше всего выбешивает махание количеством детей как флагом. Как будто тот факт, что у нее не один ребенок, а 7 (!!! либо у нее богатый муж, либо она плодит нищету) делает ей честь. Я всегде думала, что честь людям делают например мозги, а не способность рожать как из пулемета.

40

знаешь что ляйдь, у обычных людей (не у тебя, по понятным причинам) в детстве потерять мать - это огромное и ни с чем не сравнимое горе. именно поэтому любой адекватный человек читая что семеро остались без матери и по совершенно идиотской причине  - обязательно переживают и сочувствуют.