61

Аттракцион пишет:

Можно было только джеков сюда не впихивать. Мерзейший народец они, скажу я тебе. Ты, как их дуал, должен был уже давно это заметить)

А (базовым) этикам довольно трудно понять (базовых) логиков. А "мерзейший народец" есть в любом типе. Просто по-разному  каждым это воспринимается. Конечно же я встречал мерзацев и мерзавок и среди Джеков.

Evgeniy12 пишет:
Аттракцион пишет:

Можно было только джеков сюда не впихивать. Мерзейший народец они, скажу я тебе. Ты, как их дуал, должен был уже давно это заметить)

А (базовым) этикам довольно трудно понять (базовых) логиков. А "мерзейший народец" есть в любом типе. Просто по-разному  каждым это воспринимается. Конечно же я встречал мерзацев и мерзавок и среди Джеков.

Не, ты мне как будто прописные истины объясняешь) ладно, об этом потом...
А Павла Астахова куда типишь?

LiveEvil пишет:

у социоников чем дольше они в соционике есть особенность типировать по *похожести..а это ненаучно)))
есть похожие тожды а есть непохожие модель А это еще не вся личность. если у азаро какието конфликты внутренние нерешенные а у гг гармония это еще не повод их из тождов выпихивать) просто разные люди. полной уверености в их типах нет но я не знаю сколько рядом с гг и его *перевоплощениями и призывами к порядку нормам и правилам выдержал бы габен ой не знаю...

Ну ка, доча, сядь папе на колени и расскажи про его внутренние  нерешенные конфликты! Папе очень интересно.

64

Аттракцион пишет:

Астахов - Есь.

65

Evgeniy12 пишет:
Аттракцион пишет:

Астахов - Есь.

твой 3-й затипированный в конфликтера. default/smile

66

Sol пишет: