Хозяйке на заметку:
если в доме есть паук, значит в нем нет тараканов и клопов и прочей херни.
Leidenschaft пишет:Олег13 пишет:Leidenschaft пишет:значит надо ему искать девочку, для которой паук - это ВАААУ!
значит надо искать девушку с отсутствием личностных проблем.
С каких пор амбициозность - это личностная проблема?
убивать чтоб получить признание... хм, странное проявление амбиций. тебе виднее. хотя... не, тебе виднее.
признание? какое признание? )
вопрос во внутренних амбициях "я могу лучше, я сделаю лучше и покажу всем чего стою"
Хозяйке на заметку:
если в доме есть паук, значит в нем нет тараканов и клопов и прочей херни.
Хозину на заметку: у меня в доме хорошо уживались вместе тараканы, клопы, пауки и муравьи
Leidenschaft пишет:LiveEvil пишет:ах эти мужчины им чтобы самоутвердиться и понять что они равны непременно надо дать женщине хотябы в челюсть. тогда их самооценка на месте..слабости слабости..
я же говорю, все дело в заниженной самооценке
ну так не всегдааааажееееееееее
имхо основополагающей обычно она и оказывается)
где-то там внтури, да
Des пишет:Хозяйке на заметку:
если в доме есть паук, значит в нем нет тараканов и клопов и прочей херни.Хозину на заметку: у меня в доме хорошо уживались вместе тараканы, клопы, пауки и муравьи
Ты серьезно?(( Это ж ахтунг! Дом надо было сжигать до тла.
Олег13 пишет:Leidenschaft пишет:Олег13 пишет:значит надо искать девушку с отсутствием личностных проблем.
С каких пор амбициозность - это личностная проблема?
убивать чтоб получить признание... хм, странное проявление амбиций. тебе виднее. хотя... не, тебе виднее.
признание? какое признание? )
вопрос во внутренних амбициях "я могу лучше, я сделаю лучше и покажу всем чего стою"
так вот как маньяками становятся.
За всю жизнь ни одного паука не убила. Зачем? Вина! Вина мне!!!
чья вина (на) тебе?
Leidenschaft пишет:Des пишет:Хозяйке на заметку:
если в доме есть паук, значит в нем нет тараканов и клопов и прочей херни.Хозину на заметку: у меня в доме хорошо уживались вместе тараканы, клопы, пауки и муравьи
Ты серьезно?(( Это ж ахтунг! Дом надо было сжигать до тла.
мой случай...
Хотя насчет клопов не уверен
мне кажется, тут не в девочке дело, а в мальчике)
Я с первого раза прочитал: мне кажется, тут не в девочке дело, а в маньяке.
не сгущай краски, он бросит к ногам шкуру убитого тигра и они уйдут на встречу уходящему закату гармоничные и одинаково довольные собой)))
Путин будет против. Тигров мало осталось.
Если мальчик свалит оплеванный - значит он не твоего уровня, если не придаст ТАКОГО значения, а завтра у твоих ног появится свежеубитый кит - то за такого и замуж можно.
Распять, сжечь, четвертовать.Девочка должна! Девочка должна быть счастлива. А если мальчик настолько лошок, что может существовать только рядом с той, которая "не выскакивает" и вообще делает вид принцессы, которая не пукает - то ему дорога далеко и надолго!
Смешная ты. Обращаешь внимание на всякую рациональную ерунду, только не на любовь.
И что ты будешь делать со свежеубитым китом у ног? Представь себе: огромная туша лежит, пахнет ворванью и постепенно разлагается.
Смешная ты. Обращаешь внимание на всякую рациональную ерунду, только не на любовь.
Как раз я на любовь и обращаю внимание )
Не поверю я в мужскую любовь, не подкрепленную хотя бы небольшими подвигами (не уровня паука конечно). Мужчина, не способный на подвиги ради женщины, ее не любит, а просто наслаждается ее удобством
ну это имхо
И что ты будешь делать со свежеубитым китом у ног? Представь себе: огромная туша лежит, пахнет ворванью и постепенно разлагается.
Продам, блин >_<
*внезапно*
Бывают такие женщины, просто жить с которыми-уже подвиг.
Мужчины, впрочем, тоже.)))
А, может, все люди такие...
И это и есть Любовь...
Leidenschaft пишет:Des пишет:Хозяйке на заметку:
Ты серьезно?(( Это ж ахтунг!.
не удивлюсь кстати если это чистая правда
не удивлюсь кстати если это чистая правда
Ипаааать!
БГ поверила тому, что говорит другой человек и не переиначила все?
Наверно это потому, что сказан был негатив, а в негативное в людях она всегда готова поверить?
да не переживай ты так по пустякам, ляйда.
зато ты в интернетах воин!!
да не переживай ты так по пустякам, ляйда.
зато ты в интернетах воин!!
Зато? То есть в твоем понимании то, что ты всегда готова верить в худшее в людях - это достижение, так сказать?
как друг тебе советую, прекращай с этим (с)
56 03.02.2015 19:13:54 Отредактировано Jack (03.02.2015 19:15:51)
Jack пишет:да не переживай ты так по пустякам, ляйда.
зато ты в интернетах воин!!Зато? То есть в твоем понимании то, что ты всегда готова верить в худшее в людях - это достижение, так сказать?
как друг тебе советую, прекращай с этим (с)
я верю не в лучшее или худшее, я верю фактам.
и все эти клопы - тараканы- итд верю что факт)
ну и от меня тоже дружеский совет. впредь не пиши тут про свои лизбийские оргии. пожалей психику тех, кто может это совместить с бегающими тараканами.
57 03.02.2015 19:22:08 Отредактировано Leidenschaft (03.02.2015 19:23:20)
я верю фактам.
хорошая шутка
ну и от меня тоже дружеский совет. впредь не пиши тут про свои лизбийские оргии. пожалей психику тех, кто может это совместить с бегающими тараканами.
лизбийские - новое слово однако
а где я про лесбийские оргии писала? а то я что-то блин не припомню) интересно ж, может я в забытье получила какой-то новый опыт, и не помню?
или ты про те мои предположения, что а вдруг мне понравится? я и не знала, что ты приcоединиться хотела, извини а тараканы тебя испугали? так и не получу я свой Большой Лесбийский Опыт!
а где я про лесбийские оргии писала?
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 08#p972608
но Раг проницателен. ахахахаха http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 76#p972676
я и не знала, что ты приcоединиться хотела
о, так вот как оно называется. дак у вас просто любовъ
я знал, я знал)
Leidenschaft пишет:я и не знала, что ты приcоединиться хотела
о, так вот как оно называется. дак у вас просто любовъ
я знал, я знал)
я столько не выпью (с)
ну и конечно ляйде придется от тараканов и клопов сначала избавиться. в общем нереально!