81

Jack пишет:
Олег13 пишет:
kaprizka пишет:
asya пишет:

чото вообще не поняла о чем тема

О способности человека прочитать длинный постинг. Такой, как в начале темы. Я - не осилил.

были те кто осилил? default/yikes

я исправно дочитала до слова "стоп" в первом параграфе. ))

+)))

82

asya пишет:

чото вообще не поняла о чем тема default/hmm

ну я так поняла:
на примере метафорического паука и человеков рассматриваются людские тараканы default/smile
и дана их классификация default/smile Т.е. понимать буквально тут ничего не стоит, наверное default/smile

83

Decadentia пишет:
asya пишет:

ну я так поняла:
на примере метафорического паука и человеков рассматриваются людские тараканы default/smile
и дана их классификация default/smile Т.е. понимать буквально тут ничего не стоит, наверное default/smile

можно паука заменить на какаху, тогда появится ещё один вариант)
-Антон, ну ёп твою мать.

84

Олег13 пишет:

тогда появится ещё один вариант)

ну вариантов бесчисленное множество, как и тараканов default/smile автору вот эти в голову пришли default/smile добавлять свои - мысль)))

85

нет я протестую.
пусть тема как заглавие и гласит.
будет про убийства пауков. настоящих. в природе.  default/icon_smile_evil default/big_smile

86

Decadentia пишет:
Олег13 пишет:

ну вариантов бесчисленное множество, как и тараканов default/smile автору вот эти в голову пришли default/smile добавлять свои - мысль)))

девочка слизывает остатки паука у Антона с руки.

87

Олег13 пишет:
Decadentia пишет:
Олег13 пишет:

Антон приходит к выводу что женщины странный народ)

88

Олег13 пишет:

http://www.fresher.ru/2013/02/27/kak-v- … at-paukov/

89

Decadentia пишет:
Олег13 пишет:

http://www.fresher.ru/2013/02/27/kak-v- … at-paukov/

похоже я нашёл идеальную модель поведения для девочки)

90

Decadentia пишет:
asya пишет:

ну я так поняла:

я просто увидела этиков, чсников, эмоционалов и ботанов блщиков..оч много всего соционического, что автор пытается подать как *тараканы...и для сферического внетимного антона в вакууме оно может и тараканы..а например для еся..некоторые варианты не так плохи, а для гюга? ..а для максима или жука..
я увидела что автор покрошила всех под свою линейку и философию решив что есть единожды верный вариант, и она права что надо вот так..а на деле..может все оч даже гармонично с этими двумя..если сферического мальчика заменить на оч даже реального из 16 тимов..

91 Отредактировано LiveEvil (03.02.2015 22:09:18)

-

92

LiveEvil пишет:
Decadentia пишет:
asya пишет:

ну я так поняла:

я просто увидела этиков, чсников, эмоционалов и ботанов блщиков..оч много всего соционического, что автор пытается подать как *тараканы...и для сферического внетимного антона в вакууме оно может и тараканы..а например для еся..некоторые варианты не так плохи, а для гюга? ..а для максима или жука..
я увидела что автор покрошила всех под свою линейку и философию решив что есть единожды верный вариант, и она права что надо вот так..а на деле..может все оч даже гармонично с этими двумя..если сферического мальчика заменить на оч даже реального из 16 тимов..

ну тогда пусть она молча восхищается, блестит глазами. не надо мне ничего говорить. ну разве что ходит потом и улыбается весь день)

93

вот наконец))) а то развели тут кладбище домашних животных

94

default/big_smile

95

нет меня всерьез бы сильно впечатлил парень собравшийся найти что-то посложнее чтобы доказать мне как он крут..я бы может и поддалась, что уж) так милооо

96

LiveEvil пишет:

нет меня всерьез бы сильно впечатлил парень собравшийся найти что-то посложнее чтобы доказать мне как он крут..я бы может и поддалась, что уж) так милооо

боюсь одной темой о пауках тут не обойтись. это уже  ближе к богомолу )

97

ты стала отвратительно капризной бэд))

98

LiveEvil пишет:

ну так поощрять нужно с малого)

99

Ладно. Ну хотя бы не убивайте котов, ну пожаааалуйстаhttp://smayli.ru/data/smiles/smushenie-180.gif

100

этот форум всегда мне напоминат ужин из какого-то фильма где вся родня собралась за столом все общаются но каждый говорит то что хочется ему и всем отличнейше норм..