Каббалистиэто кто ест людей?
Каббалистиэто кто ест людей?
еврейский мистицизм.
в котором практика выше теорий.
когда люди совершенно ни каким образом даже не относящиеся и не знакомые с предметом что-то там судят.
Тут ты тоже ошибаешься.
Моих знаний об истории Каббалы хватает для того, чтобы отличить классическую каббалу от ее современного массового аналога. Приняла ли Мадонна иудаизм для начала и это начало является отправной точкой в настоящую Каббалу.
Jack пишет:когда люди совершенно ни каким образом даже не относящиеся и не знакомые с предметом что-то там судят.
Тут ты тоже ошибаешься.
Моих знаний об истории Каббалы хватает для того, чтобы отличить классическую каббалу от ее современного массового аналога. Приняла ли Мадонна иудаизм для начала и это начало является отправной точкой в настоящую Каббалу.
а твоих знание о задницах у женщин около-60 летнего возраста хватает чтобы называть задницу мадоны обвисшей? ))) умоляю. посмотри вокруг. на все эти задницы еще раз.
За все задницы 60-летних сказать не могу, ведь свою задницу нам показывает только Мадонна.
Jack пишет:когда люди совершенно ни каким образом даже не относящиеся и не знакомые с предметом что-то там судят.
Тут ты тоже ошибаешься.
+++
Инга, респектище прям...
БГ, я понимаю, что ты на меня злишься из-за Аззаро, но будь объективной
За все задницы 60-летних сказать не могу, ведь свою задницу нам показывает только Мадонна.
А у меня сейчас есть одна 60-летняя подруга, оч. моложавая, у нее попа красивее...
Правда, у нее живот дряблый, но что поделать...
28 11.02.2015 18:58:49 Отредактировано Jack (11.02.2015 19:06:19)
Ingaga пишет:Jack пишет:когда люди совершенно ни каким образом даже не относящиеся и не знакомые с предметом что-то там судят.
Тут ты тоже ошибаешься.
Моих знаний об истории Каббалы хватает для того, чтобы отличить классическую каббалу от ее современного массового аналога. Приняла ли Мадонна иудаизм для начала и это начало является отправной точкой в настоящую Каббалу.+++
Инга, респектище прям...![]()
БГ, я понимаю, что ты на меня злишься из-за Аззаро, но будь объективной
я на тебя не злюсь узи и твоя любовь к азаре мне тем более парралельна. прост действительно странно читать как люди совершенно не знакомые с предметом претендуют на знатоков и судей. выглядит - как лишь бы ахаять. причем даже не суть в чем. аргументы и по каббале и по заднице примерно одного плана. "в жизни не видели, но у мадоны -хуже!"
Ой да лаадна, я всего лишь высказываю своё мнение, как и все присутствующие. Если оно не льстит Мадонне, что мне теперь молчать???
Ты, БГ, так уверенно пишешь, как-будто с Мадонной завтракаешь))
Можно на нее только сзади пялиться тогда...
Ingaga пишет:За все задницы 60-летних сказать не могу, ведь свою задницу нам показывает только Мадонна.
А у меня сейчас есть одна 60-летняя подруга, оч. моложавая, у нее попа красивее...
Можно на нее только сзади пялиться тогда...
uziman пишет:Ingaga пишет:За все задницы 60-летних сказать не могу, ведь свою задницу нам показывает только Мадонна.
Она обидится...
Но мы уже давно не виделись, в любом случае, болеет она...депрессия...
То, что я показала людям своё тело без одежды, не значит, что я обнажила каждый дюйм своей души.(c)
проголосовал за - Нет. Пусть радует своих поклонников новыми песнями. Она еще молода!
она кстати в моем понимании- ну просто эталонный- базовый чс- ор.
так что твоя к ней симпатия может быть еще одно "за бальзака" )))
Raven Chant пишет:проголосовал за - Нет. Пусть радует своих поклонников новыми песнями. Она еще молода!
так что твоя к ней симпатия может быть еще одно "за бальзака" )))
ага. а у меня бытует мнение за штирку.
клип снят Люком Бессоном:
а этот Дэвидом Финчером
ну и Гай Ричи конечно же
Jack пишет:Raven Chant пишет:проголосовал за - Нет. Пусть радует своих поклонников новыми песнями. Она еще молода!
так что твоя к ней симпатия может быть еще одно "за бальзака" )))ага. а у меня бытует мнение за штирку.
омг Раг прав!
последний клип крут. pussy cat номера прям спешл ))))