181

Ragnarok пишет:

На самом деле, в реально экстремальных условиях произошло вот что. Сильные (не только физически, комплексно) мужчины бы разделили ресурсы и женщин. Слабые бы выживали с трудом. Первым бы умер Узи, его бы просто не стало. Дальше Капризка, Евгений, возможно кто-то из них бы выжил в роли холуя-раба. Гарик бы спился. Ксай бы стал местным волхвом. Борьба за власть была бы между моим кланом, кланом азарро и кланом гг. Дес стал бы независимым меркантом, возможно, барыгой. Имел бы уважение и неприкосновенность. Женщины бы работали в поле и на кухне.

в поле и на кухне?
я думаю, женщины подкачались бы в поле и устроили бы матриархат default/icon_mrgreen
тем более, у нас есть вон любительницы мужчин так сказать в неловкое положение ставить

182

Leidenschaft пишет:
Jack пишет:
Leidenschaft пишет:
Jack пишет:

главное слово подчеркнуто.
ну извини.
ни сборы спермы ни козы у меня не вызывают ничего кроме блевотного рефлкса.

Хорошо, специально для тебя мы заведем мужика, которому нравится, когда его приходуют страпоном default/icon_mrgreen
На Оргиях такие были. Приведем.

не надо мне одолжений делать ))
а то ты поставишь меня в неловкое положение сделать всем вам тоже хорошую услугу. и спалить весь этот рассадник. default/big_smile

о! а хорошая идея, кстати! вот у нас уже хулиган появился, можно полицию собирать.
ЗЫ а я-то думала в неловкое - потому, что у тебя уже есть счастливая любовь, отношения, семья, ми-ми-ми! а оно вот оно как....

у меня все есть. не переживай ))
а спалить твой козлинный рассадник было бы исключительно актом милосердия.  на твои мучения смотреть уже сил нет.

183

Leidenschaft пишет:

в поле и на кухне?
я думаю, женщины подкачались бы в поле и устроили бы матриархат default/icon_mrgreen
тем более, у нас есть вон любительницы мужчин так сказать в неловкое положение ставить

Никакого матриархата бы не было. В диких условиях власть у того, кто меньше колебается перед тем как дать в ебло, а при случае и убить. Права у женщин начинаются там, где есть цивилизация. В отсутствии цивилизации моей самой большой проблемой были бы порванные связки на коленях. В условиях цивилизации я этого просто не замечаю.

184 Отредактировано asya (12.02.2015 21:56:42)

щас кому-то рот зеленкой помажу default/icon_smile_evil

185

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Но вообще заманчиво...если б вы такое создали и я понял, что все, приехал бы к вам и умер! )))

default/lol ты как поймешь - маякуй. вдруг создадим))))))

default/lol default/cool

186

Ingaga пишет:

Так, нашему поселению нужно будет продолжение рода, чтобы не исчезнуть. Поэтому нам нужен будет алхимик, который смешает сперму самых талантливых мужчин поселения и оплодотворит Данаю!

Тонко, жаль не знаю контекста.

187

Ragnarok пишет:
uziman пишет:

Обижаешь. default/shy default/sad  Может, и не первым бы default/roll default/big_smile ...а, может, и вообще не умер бы всем назло. default/cool
Но вообще заманчиво...если б вы такое создали и я понял, что все, приехал бы к вам и умер! )))

Серьезно, Узи, либо ты бы шел в поле пахать с бабами, либо я бы тебя прикончил.

default/big_smile default/wub
Пахать-полезно и благородно...а тем более с бабами...ммм... default/roll

188

Ragnarok пишет:
Leidenschaft пишет:

в поле и на кухне?

Никакого матриархата бы не было. В диких условиях власть у того, кто меньше колебается перед тем как дать в ебло, а при случае и убить. Права у женщин начинаются там, где есть цивилизация. В отсутствии цивилизации моей самой большой проблемой были бы порванные связки на коленях. В условиях цивилизации я этого просто не замечаю.

ну я иногда да. в морду быстрее, чем думаю, да и вообще решаю вполне себе ) так что не надо тут)

189

темпераментные какие, а ружье не то у Ханны, не то у Инги....)))

190

Ragnarok пишет:

На самом деле, в реально экстремальных условиях произошло вот что. Сильные (не только физически, комплексно) мужчины бы разделили ресурсы и женщин. Слабые бы выживали с трудом. Первым бы умер Узи, его бы просто не стало. Дальше Капризка, Евгений, возможно кто-то из них бы выжил в роли холуя-раба. Гарик бы спился. Ксай бы стал местным волхвом. Борьба за власть была бы между моим кланом, кланом азарро и кланом гг. Дес стал бы независимым меркантом, возможно, барыгой. Имел бы уважение и неприкосновенность. Женщины бы работали в поле и на кухне.

а Рави???

191

такое ощущение что нас в каменный век забросит а не просто за пару км от цивилизации..мы поселение а не путешественники во времени..

192

Leidenschaft пишет:

ну я иногда да. в морду быстрее, чем думаю, да и вообще решаю вполне себе ) так что не надо тут)

Проблема в том, что в морду ты можешь давать лишь до тех пор, пока тебе это позволяет цивилизация. В диких условиях любой почти мужик тебя будет сильнее. Даже с учетом твоего веса. Думаю, что победить ты сможешь только узи и капризку. Тебе будет трудно доказать свою маскулинность, но если сможешь - велкам эбоард.

193

Jack пишет:

а Рави???

Я о нем ничего не знаю.

194

LiveEvil пишет:

такое ощущение что нас в каменный век забросит а не просто за пару км от цивилизации..мы поселение а не путешественники во времени..

Если меня забросит за пару км от цивилизации, я просто блять пройду пару км и вернусь в цивилизацию. Мне гораздо интереснее фантазии на тему, ебнула бомба, все сдохли кроме нас и пары тысяч таких же разбросанных по территории деревенек. Зомби-апокалипсис короче, только можно без зомби.

195

тут раг по всякому может быть, если общество сможет обьедениться оно восстанет против власти силы ибо по отдельности каждый довольно слаб, и может так случится что ты одному по лицу заедешь а десятеро тебя свяжут и в подвале хорошенько придадут унижениям чтобы больше неповадно было.
кстати я могу шкуры снимать, освежовывать итп, но только некрупную дичь.
и да. у меня двустволка. второй этаж над салуном. я кемперю)) ибо страшновасто с вами дикими такими..до города ближайшего какихто 100 км а вы уже сделали виток в эволюции

196

Ragnarok пишет:

В диких условиях любой почти мужик тебя будет сильнее. Даже с учетом твоего веса. Думаю, что победить ты сможешь только узи и капризку.

думаю в условиях настоящего выживания - после пары пропущенных завтраков превратится из военши в обычную мямлю.
злую, но послушную. default/big_smile

197

Jack пишет:
Ragnarok пишет:

В диких условиях любой почти мужик тебя будет сильнее. Даже с учетом твоего веса. Думаю, что победить ты сможешь только узи и капризку.

думаю в условиях настоящего выживания - после пары пропущенных завтраков превратится из военши в обычную мямлю.
злую, но послушную. default/big_smile

Пожалуйста, не используй меня, как трамплин в вашей говнометательной игре. Если хочешь написать говно Ляйд, я не против же ж, но пиши ей на прямую.

198

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Если меня забросит за пару км от цивилизации, я просто блять пройду пару км и вернусь в цивилизацию. Мне гораздо интереснее фантазии на тему, ебнула бомба, все сдохли кроме нас и пары тысяч таких же разбросанных по территории деревенек. Зомби-апокалипсис короче, только можно без зомби.

ну постапокалипсис полюбому будет ютится возле обломков цивилизации. т.е рядом с мегаполисами, и благами этой же цивилизации. так что или зомби - чтобы отогнать тебя от супермаркета с консервами которые могут и 50 лет храниться или же дикая глушь тундра. чтобы с 0 начинать или около 0

199

LiveEvil пишет:

тут раг по всякому может быть, если общество сможет обьедениться оно восстанет против власти силы ибо по отдельности каждый довольно слаб, и может так случится что ты одному по лицу заедешь а десятеро тебя свяжут и в подвале хорошенько придадут унижениям чтобы больше неповадно было.
и да. у меня двустволка. второй этаж над салуном. я кемперю)) ибо страшновасто с вами дикими такими..до города ближайшего какихто 100 км а вы уже сделали виток в эволюции

По-всякому быть может. Но будет так, как говорю я. Я знаю, что так будет, вижу, что так будет, спорить и рассуждать на эту тему я не хочу, потому что это waste of time. Убеждать тебя я тоже не хочу, просто почитай о дедовщине, например, похожего характера процесс.

200

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

По-всякому быть может. Но будет так, как говорю я. Я знаю, что так будет, вижу, что так будет, спорить и рассуждать на эту тему я не хочу, потому что это waste of time. Убеждать тебя я тоже не хочу, просто почитай о дедовщине, например, похожего характера процесс.

мой девиз *сотрудничай и выигрывай
а ты тоже почитай на досуге как заканчивали цари в истории) половину из них просто народ порвал на части...а шибко сильных или умных и просто травили втихую..а у кого и брут имелся.
думай как взаимодействовать а то недолго будешь о дедовщине рассуждать))