201

Ragnarok пишет:
Jack пишет:
Ragnarok пишет:

В диких условиях любой почти мужик тебя будет сильнее. Даже с учетом твоего веса. Думаю, что победить ты сможешь только узи и капризку.

думаю в условиях настоящего выживания - после пары пропущенных завтраков превратится из военши в обычную мямлю.
злую, но послушную. default/big_smile

Пожалуйста, не используй меня, как трамплин в вашей говнометательной игре. Если хочешь написать говно Ляйд, я не против же ж, но пиши ей на прямую.

ну я же пишу это там где ляйдь это прочитает.
тебя я не использую. просто прогнозирую рассклад событий из твоей цитаты.

202

Jack пишет:

просто прогнозирую рассклад событий из твоей цитаты.

Точно и всегда это выглядит вот так:  (С ГГ тот же вариант:)

http://s58.radikal.ru/i162/1502/10/b4fd4f103a65.jpg

203 Отредактировано Jack (12.02.2015 22:31:49)

азара.
прям следит за мной.
неужели у меня появился новый стокер.
что ж тебе от меня надо то???
"не дам"(с)  default/big_smile

и ГГлету на шею не вешайся. он человек занятой!

204

Jack пишет:

азара.
прям следит за мной.
неужели у меня появился новый стокер.
что ж тебе от меня надо то???
"не дам"(с)  default/big_smile

и ГГлету на шею не вешайся. он человек занятой!

Подумай и еще пару раз исправь свой угэшный текст на еще более угэшный:)

тяф-тяф)

205

LiveEvil пишет:

капризка в реальной жизни и олег и раг думаю заслужили бы более высокой оценки в твоих глазах как напарники на выживание))

Возможно. Но сам-то Раг это отрицает! Он чётко позиционирует себя как врага:

Ragnarok пишет:

Ты, мешок говна, не просто не выжил бы в тех условиях, а я бы лично свернул тебе шею и выбросил на мусор как отребье.

LiveEvil пишет:

такое ощущение что нас в каменный век забросит а не просто за пару км от цивилизации..мы поселение а не путешественники во времени..

Пара км от цивилизации - разве это дикость? Это ближние окрестности, куда любой лыжник может случайно зайти. Или грибник, если лето. Километров десять - уже только редкие забредут. А пятнадцать или двадцать - вот это уже практически дикая природа. Если, конечно, это не по дороге километры. Однажды я шёл по ЛЭП и оказался довольно далеко от города. Места были болотные, я даже спугнул стаю рябчиков. Какие там крупные ромашки!

Decadentia пишет:

Представим, что выдали нам икс гектаров земли где-то на выселках))) Где до ближайшего населенного пункта - часы, а то и дни  И вот мы Первое Соционическое Поселение. Кто чем заниматься будет? ну и т.д. - разворачиваем тему

Ага, всё-таки наличие дорог допускается.
На самом деле - мало данных. Климат какой, пояс, инструменты какие в наличии?
Ну, при наличии Рагнарока (и вообще жуков) моё занятие понятно: лежать в мусоре со свёрнутой шеей. А вот при отсутствии - так сразу и не скажешь. Если коллектив альфийский, то решение само придёт, и дело сделается. А если неальфийский, будет конфликт.

206

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

тут раг по всякому может быть, если общество сможет обьедениться оно восстанет против власти силы ибо по отдельности каждый довольно слаб, и может так случится что ты одному по лицу заедешь а десятеро тебя свяжут и в подвале хорошенько придадут унижениям чтобы больше неповадно было.
кстати я могу шкуры снимать, освежовывать итп, но только некрупную дичь.
и да. у меня двустволка. второй этаж над салуном. я кемперю)) ибо страшновасто с вами дикими такими..до города ближайшего какихто 100 км а вы уже сделали виток в эволюции

По-всякому быть может. Но будет так, как говорю я. Я знаю, что так будет, вижу, что так будет, спорить и рассуждать на эту тему я не хочу, потому что это waste of time. Убеждать тебя я тоже не хочу, просто почитай о дедовщине, например, похожего характера процесс.

мой девиз *сотрудничай и выигрывай
а ты тоже почитай на досуге как заканчивали цари в истории) половину из них просто народ порвал на части...а шибко сильных или умных и просто травили втихую..а у кого и брут имелся.
думай как взаимодействовать а то недолго будешь о дедовщине рассуждать))

Ну-ка, просвети меня, сколько было успешных восстаний рабов за всю историю человечества?

207

kaprizka пишет:

Ну, при наличии Рагнарока (и вообще жуков) моё занятие понятно: лежать в мусоре со свёрнутой шеей.

АХхаха, жжошь!

208

Germiona пишет:

тяф-тяф)

Ноубади тут заказал тебя в розовом.
вместе подберем стринги или сам справишься?

209

kaprizka пишет:

Ну, при наличии Рагнарока (и вообще жуков) моё занятие понятно: лежать в мусоре со свёрнутой шеей.

Капризка, я тебя в обиду никаким жукам не дам. мне нужен напарник)))

210

kaprizka пишет:

то решение само придёт, и дело сделается

дело никогда не сделается от решения, которое "само пришло" )

211

Jack пишет:
Germiona пишет:

тяф-тяф)

Ноубади тут заказал тебя в розовом.
вместе подберем стринги или сам справишься?

А да, еще нобади... Картинку подобрать, или сама справишься?:)

212

asya пишет:
kaprizka пишет:

Эээ, на кухне, на поле, или для минета мне?

213

Ragnarok пишет:
asya пишет:
kaprizka пишет:

Эээ, на кухне, на поле, или для минета мне?

сшивать твои порванные связки на коленях. без анестезии, хотя если тебе повезет капризка найдет галлюциногенные грибы и будет чуть менее больно,  а потом колоть самый болючий антибиотик, но ты все равно будешь меня благодарить..

214

Jack пишет:

Вы плохо знаете соционику и модель А.
Для ЧЛ в Эго - конечно, не сделается. Но что будет, если ЧЛ в Ид, например, 8-я функция Дон Кихота? Она же работает "без слов на деле", а это и есть "само пришло". А если ЧЛ ограничительная (7-я функция Робьеспьера), то решение будет рациональным, логичным и направленным на то, чтоб как можно меньше работать.

215

Забавно, как о свое полезности рассуждают люди, за свою жизнь в сумме на двоих отработавшие полторы недели.

216

kaprizka пишет:
Jack пишет:

Вы плохо знаете соционику и модель А.
Для ЧЛ в Эго - конечно, не сделается. Но что будет, если ЧЛ в Ид, например, 8-я функция Дон Кихота? Она же работает "без слов на деле", а это и есть "само пришло". А если ЧЛ ограничительная (7-я функция Робьеспьера), то решение будет рациональным, логичным и направленным на то, чтоб как можно меньше работать.

Это ты плохо знаешь соционику и модель А. "само пришло" зависит от расположения БИ, а ЧЛ здесь ни причем. Бля акцептных БИ "само пришло" и есть способ работы по БИ. В то время, как для продуктивных - поиск, движение.

217

Ragnarok пишет:

Забавно, как о свое полезности рассуждают люди, за свою жизнь в сумме на двоих отработавшие полторы недели.

ну ты как-то сильно приуменьшил

218

Ragnarok пишет:

На самом деле, в реально экстремальных условиях произошло вот что. Сильные (не только физически, комплексно) мужчины бы разделили ресурсы и женщин. Слабые бы выживали с трудом. Первым бы умер Узи, его бы просто не стало. Дальше Капризка, Евгений, возможно кто-то из них бы выжил в роли холуя-раба. Гарик бы спился. Ксай бы стал местным волхвом. Борьба за власть была бы между моим кланом, кланом азарро и кланом гг. Дес стал бы независимым меркантом, возможно, барыгой. Имел бы уважение и неприкосновенность. Женщины бы работали в поле и на кухне.

с места в карьер на поиски врагов default/icon_mrgreen default/fuck

219

uziman пишет:

а, может, и вообще не умер бы всем назло.

))))))))))))))))))))))))))))))))

220

Garik пишет:
Ragnarok пишет:

На самом деле, в реально экстремальных условиях произошло вот что. Сильные (не только физически, комплексно) мужчины бы разделили ресурсы и женщин. Слабые бы выживали с трудом. Первым бы умер Узи, его бы просто не стало. Дальше Капризка, Евгений, возможно кто-то из них бы выжил в роли холуя-раба. Гарик бы спился. Ксай бы стал местным волхвом. Борьба за власть была бы между моим кланом, кланом азарро и кланом гг. Дес стал бы независимым меркантом, возможно, барыгой. Имел бы уважение и неприкосновенность. Женщины бы работали в поле и на кухне.

с места в карьер на поиски врагов default/icon_mrgreen default/fuck

Думаю, Раг полностью прав.
я в такой ситуации как уже и писала лучше сразу пулю в лоб)