LiveEvil пишет:капризка в реальной жизни и олег и раг думаю заслужили бы более высокой оценки в твоих глазах как напарники на выживание))
Возможно. Но сам-то Раг это отрицает! Он чётко позиционирует себя как врага:
Ragnarok пишет:Ты, мешок говна, не просто не выжил бы в тех условиях, а я бы лично свернул тебе шею и выбросил на мусор как отребье.
LiveEvil пишет:такое ощущение что нас в каменный век забросит а не просто за пару км от цивилизации..мы поселение а не путешественники во времени..
Пара км от цивилизации - разве это дикость? Это ближние окрестности, куда любой лыжник может случайно зайти. Или грибник, если лето. Километров десять - уже только редкие забредут. А пятнадцать или двадцать - вот это уже практически дикая природа. Если, конечно, это не по дороге километры. Однажды я шёл по ЛЭП и оказался довольно далеко от города. Места были болотные, я даже спугнул стаю рябчиков. Какие там крупные ромашки!
Decadentia пишет:Представим, что выдали нам икс гектаров земли где-то на выселках))) Где до ближайшего населенного пункта - часы, а то и дни И вот мы Первое Соционическое Поселение. Кто чем заниматься будет? ну и т.д. - разворачиваем тему
Ага, всё-таки наличие дорог допускается.
На самом деле - мало данных. Климат какой, пояс, инструменты какие в наличии?
Ну, при наличии Рагнарока (и вообще жуков) моё занятие понятно: лежать в мусоре со свёрнутой шеей. А вот при отсутствии - так сразу и не скажешь. Если коллектив альфийский, то решение само придёт, и дело сделается. А если неальфийский, будет конфликт.