Давайте собак заведем или волков приручим. Пущай лают, если что. А то с этими караулами до стройки и не дойдет.
Давайте собак заведем или волков приручим. Пущай лают, если что. А то с этими караулами до стройки и не дойдет.
согласен)
Как-то мало беты в бетанском поселке.
Garik пишет:Олег13 пишет:создадим "эквилибриум"
ты насчет названия, поселок "Бетанское", согласен или другое предложение имеется?
да, надо назвать либрия. и стремится к...
Либрия (англ. Libria) — фантастический город-государство будущего из фильма Эквилибриум, где установился тоталитарный режим. Вся власть в городе принадлежит совету консулов (Консулату), во главе которого стоит вице-консул Дюпон, правит от имени Вождя с помощью клериков Грамматона. В городе господствует идеология Равновесия, согласно которой, причина всех человеческих несчастий — эмоции. Поэтому самым тяжким в Либрии считаются эмоциональные преступления: отказ принимать блокирующий эмоции препарат «Prozium II», хранение произведений искусства и нарушение идентичного существования. Преступников в Либрии сжигают заживо во Дворце Правосудия.
Олег, ну ты даешь! Главный герой как со всем этим режимом боролся! А ты... Все воссоздать хочешь.
пулю в лоб тебе.
[s]Разве что только для того его создать можно, чтобы потом разрушить, дабы люди пострадав оценили все прекрасное.[/s]
Олег13 пишет:Garik пишет:Олег13 пишет:создадим "эквилибриум"
ты насчет названия, поселок "Бетанское", согласен или другое предложение имеется?
да, надо назвать либрия. и стремится к...
Либрия (англ. Libria) — фантастический город-государство будущего из фильма Эквилибриум, где установился тоталитарный режим. Вся власть в городе принадлежит совету консулов (Консулату), во главе которого стоит вице-консул Дюпон, правит от имени Вождя с помощью клериков Грамматона. В городе господствует идеология Равновесия, согласно которой, причина всех человеческих несчастий — эмоции. Поэтому самым тяжким в Либрии считаются эмоциональные преступления: отказ принимать блокирующий эмоции препарат «Prozium II», хранение произведений искусства и нарушение идентичного существования. Преступников в Либрии сжигают заживо во Дворце Правосудия.Олег, ну ты даешь! Главный герой как со всем этим режимом боролся! А ты... Все воссоздать хочешь.
пулю в лоб тебе.
[s]Разве что только для того его создать можно, чтобы потом разрушить, дабы люди пострадав оценили все прекрасное.[/s]
для сравнения тебе надо посмотреть на всё не прекрасное. потом поймешь что во всём не прекрасном нет романтики.
для сравнения тебе надо посмотреть на всё не прекрасное. потом поймешь что во всём не прекрасном нет романтики.
Да ну. Без не прекрасного нет и прекрасного.
Соответственно уничтожая эмоции, человечество с одной стороны избегает проявления негатива, но и позитива он тоже лишается.
Этот фильм меня зацепил. С одной стороны конечно да, все работает как часы, идеальная система, порядок.
Но блин... этот порядок даже и оценить то без эмоций невозможно по достоинству.
Роботы все просто. Роботам на все пох.
Олег13 пишет:для сравнения тебе надо посмотреть на всё не прекрасное. потом поймешь что во всём не прекрасном нет романтики.
Соответственно уничтожая эмоции, человечество с одной стороны избегает проявления негатива, но и позитива он тоже лишается.
Этот фильм меня зацепил. С одной стороны конечно да, все работает как часы, идеальная система, порядок.
Роботы все просто. Роботам на все пох.
я не хочу развивать эту тему. извини.
Danaia пишет:Олег13 пишет:для сравнения тебе надо посмотреть на всё не прекрасное. потом поймешь что во всём не прекрасном нет романтики.
Роботы все просто. Роботам на все пох.я не хочу развивать эту тему. извини.
Как знаешь, дело твое.
Как-то мало беты в бетанском поселке.
угу. и тут одни идиотские картинки пошли
тебе кстати не хочется гаммийский поселок основать? переоденм в напа -будешь как свой!
Депрыч пишет:Как-то мало беты в бетанском поселке.
тебе кстати не хочется гаммийский поселок основать? переоденм в напа -будешь как свой!
Я внеклановый и внепоселочный
Jack пишет:Депрыч пишет:Как-то мало беты в бетанском поселке.
тебе кстати не хочется гаммийский поселок основать? переоденм в напа -будешь как свой!Я внеклановый и внепоселочный
!!!!
вот за это мы тебя [s]все никак и не оттипируем[/s] и любим
193 16.02.2015 19:28:15 Отредактировано Ada (16.02.2015 19:28:38)
Слишком много текста и мало действий.
Нужен реальный Жуков, который бы четко сказал:
- Ты, ты и ты, делаете то. А ты. ты и ты, делай то. Время - на эту работу - около 5 часов, на ту работу - 7 часов. Вопросы?
Думать тут особо не надо.
Нужны лопаты, пила, ножовка, молоток, гвозди, зажигалка и спички. Может понадобится дрель.
Никто не едет хрен знает куда с одним Богом за пазухой.
Так же нам нужны спальные мешки или палатки. Одна печка-буржуйка.
Еда, вода, желательно удочки взять с запасной леской, крючками и изолентой. А, и грузки запасные с буйками.
Так же надо взять с собой несколько аптечек.
Изучить фауну, какие там водятся змеи, может там какие-то особо ядовитые пауки?
Медведи? Кто-то берет ружье. Только пули с дробью вряд ли нам помогут, надо что-то серьезное...
Животных лучше пока не брать. Быт не налажен, с едой сложности, хранить еду для собак где?
Что касается землянки, все очень просто.
http://www.bmedvedica.ru/obschenie/statia-110404/
Как построить землянку
http://rusurvival.ru/text/Kak-postroitj-zemlyanku.html
Землянка
Продукты и воду не забудьте.
194 16.02.2015 19:30:28 Отредактировано Депрыч (16.02.2015 19:30:38)
Слишком много текста и мало действий.
Нужен реальный Жуков, который бы четко сказал:
- Ты, ты и ты, делаете то. А ты. ты и ты, делай то. Время - на эту работу - около 5 часов, на ту работу - 7 часов. Вопросы?Думать тут особо не надо.
Я конечно не жуков, но подыграть могу.
*безаппеляционным голосом Жукова* Вот тебе Ада двуручная пила! Чтобы к вечеру была землянка!
Думать тут особо не надо.
Не протянет ваш поселок долго.
Не протянет ваш поселок долго.
А... ну ты думай, думай, а мы делать будем.)))
Вот тебе Ада двуручная пила! Чтобы к вечеру была землянка!
Фиговый из тебя Жуков.
Надо быть реалистом, а не фантазером, чтобы реально рассчитать рабочую силу и её возможности. Есть определенные нормы, и Жуков вполне может по своей ЧС прикинуть на глаз, кто и что сможет сделать за такой-то отрезок времени.
К тому же, если ты думаешь, что сам Жуков ничего не делает, ты ошибаешься.
Так что, давай делать что-то оценивая вещи адекватно.
197 16.02.2015 19:35:58 Отредактировано Депрыч (16.02.2015 19:36:18)
Депрыч пишет:Вот тебе Ада двуручная пила! Чтобы к вечеру была землянка!
Фиговый из тебя Жуков.
Надо быть реалистом, а не фантазером, чтобы реально рассчитать рабочую силу и её возможности. Есть определенные нормы, и Жуков вполне может по своей ЧС прикинуть на глаз, кто и что сможет сделать за такой-то отрезок времени.
К тому же, если ты думаешь, что сам Жуков ничего не делает, ты ошибаешься.
Так что, давай делать что-то оценивая вещи адекватно.
Реальный расчет рабочей силы подсказывает мне, что фиг ты сделаешь землянку, аналогичную той, что на рисунке Даже за месяц.
Мне все равно. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Тем более, одна я туда точно не попрусь. У меня есть конкретное предложение, реальное, трезвое, без розовых фантазий. Не получится точно так же, никто не мешает позже перестроить. Опыт уже будет.
Мне все равно. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Тем более, одна я туда точно не попрусь. У меня есть конкретное предложение, реальное, трезвое, без розовых фантазий. Не получится точно так же, никто не мешает позже перестроить. Опыт уже будет.
Конкретное предложение - это шалаш.