ну ок, пойдём брёвна пилить. мож пещеру найдём где? на первое время? поближе к реке с рыбой, там же и строить начнём, ну и плюс глина там ну и тудым, сюдым.
Олег13 пишет:Jack пишет:Олег13 пишет:да то в Вавилоне, у нас пока нет оружия, кроме подводной лодки, на которую почемуто никто не обращает внимание))
"обратила внимание"
давай не будем это афишировать. пусть останется между нами.ок, ключа то два)
"засовывает один ключ в карман" ну все. давай никогда не вспоминать об этом.
"лезет обнимацца и драться"
круто круто, союзники нам нужны))
*перебирает в кармане ещё 12 таких же ключиков.
NobodyKnows пишет:А я к Солу в дуалы пойду.
Достойная цель. Путь сей долог и тернист. Если будешь праведно жить, то в следующей жизни обязательно станешь Достоевским.
Ты лучше у него спроси, что он подразумевает под дуальностью
число любопытных небетанцев просто зашкаливает
все хотят приобщиться к великому делу)
226 16.02.2015 20:52:46 Отредактировано Депрыч (16.02.2015 20:53:07)
Гарик, давай уже решай, что делать будем С места сниматься в поисках лучшего подфорума или землянку в пещере копать?
я пойду открою им поселки, раз они сами нихера не могут, кромекакпопипиздеть в чужих. авось, начнут чего нибудь создавать.
228 16.02.2015 20:58:14 Отредактировано Депрыч (16.02.2015 21:00:47)
Предлагаю низложить Гарика. Он только, что отдал нашу бетанскую лопату альфийцам! Правда потом передумал и отдал все наши сухари. Альфийцам.
Которые даже не пришли в собственный поселок
ну чо вы там?
Предлагаю низложить Гарика. Он только, что отдал нашу бетанскую лопату альфийцам!
у меня еще есть для тебя
Депрыч пишет:Предлагаю низложить Гарика. Он только, что отдал нашу бетанскую лопату альфийцам!
у меня еще есть для тебя
Сухари или лопата?
По-моему у нашего лидера шиза. Он никак не может определится с тем, что оставить альфийцам и гаммийцам из бетанского имущества
Гарик дал Дельтийцам преимущество. Он создал аж целых два поселения. Причем одно на территории Альфы...
Garik пишет:Депрыч пишет:Предлагаю низложить Гарика. Он только, что отдал нашу бетанскую лопату альфийцам!
у меня еще есть для тебя
Сухари или лопата?
лопату. пойди зачисть дельтийское поселение в альфе. как раз для тебя работа.
Наш лидер окончательно шизанулся. И отдал уже целых 2 бетанские лопаты. Куда при этом делись сухари тоже не понятно!
Караул! Лидер поселка его грабит!
По-моему у нашего лидера шиза. Он никак не может определится с тем, что оставить альфийцам и гаммийцам из бетанского имущества
Гарик свой чувак, нам не жалко, абы не мешали)
Гарик дал Дельтийцам преимущество. Он создал аж целых два поселения. Причем одно на территории Альфы...
всё равно просрёте Буггагага)
Я сначала решил, что он испугался, что я его возьму в плен.
Наверное, так и есть. Просто я уходил смотреть новости
ладно, кто у нас на пмж бетанцы? перекличка.
я