Депрыч пишет:Jack пишет:верхнюю деку полностью благоустроим под просторные каюты
Бедная дека
судя по тому что бетанцы уловили опасный уровень радиации -поздравляю. у нас атомная подводная лодка.
А кто-нибудь кроме бетанцев ее видел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Депрыч пишет:Jack пишет:верхнюю деку полностью благоустроим под просторные каюты
Бедная дека
судя по тому что бетанцы уловили опасный уровень радиации -поздравляю. у нас атомная подводная лодка.
Если она вам оченно нужна, мы можем вам ее продать
Jack пишет:Депрыч пишет:Jack пишет:верхнюю деку полностью благоустроим под просторные каюты
Бедная дека
ты лучше скажи членство в гамме будем продавать под .. угрозой апокалипсиса?
Если она вам оченно нужна, мы можем вам ее продать
С доставкой?
Nipsu пишет:Если она вам оченно нужна, мы можем вам ее продать
С доставкой?
возможно
Jack пишет:Депрыч пишет:Jack пишет:верхнюю деку полностью благоустроим под просторные каюты
Бедная дека
Ханна точно видела! После этого она пашет членами землю
Депрыч пишет:Nipsu пишет:Если она вам оченно нужна, мы можем вам ее продать
С доставкой?
возможно
Товар надо посмотреть Несите!
Ханна точно видела! После этого она пашет членами землю
Депрыч пишет:Nipsu пишет:Если она вам оченно нужна, мы можем вам ее продать
С доставкой?
возможно
Нипсу, тебя уже в бете посчитали. так что - или там попрощайся или тут.. перестань разбазаривать наш единственный козырь.
Nipsu пишет:Депрыч пишет:Nipsu пишет:Если она вам оченно нужна, мы можем вам ее продать
С доставкой?
возможно
Товар надо посмотреть Несите!
она не продается
Так, я не понял: кто еще видел подлодку?
Nipsu пишет:Депрыч пишет:Nipsu пишет:Если она вам оченно нужна, мы можем вам ее продать
С доставкой?
возможно
Нипсу, тебя уже в бете посчитали. так что - или там попрощайся или тут.. перестань разбазаривать наш единственный козырь.
Ты не понимаешь ...она хочет всех мужчин проинспектировать ...на предмет твердой лопаты
Ты не понимаешь ...она хочет всех мужчин проинспектировать ...на предмет твердой лопаты
прям даже стесняюсь узнать что она нашла у ГГта чтобы просто вот так отдать ему подлодку...
А бетанцы, как дело до женщин дошло, совсем не принципиальные оказались...Как и следовало ожидать...
Всех девушек в бетанки записывают
извращенцы!
и я не отдаю. я продаю.
А бетанцы, как дело до женщин дошло, совсем не принципиальные оказались...Как и следовало ожидать...
Всех девушек в бетанки записывают
Ццъ!
uziman пишет:Ты не понимаешь ...она хочет всех мужчин проинспектировать ...на предмет твердой лопаты
прям даже стесняюсь узнать что она нашла у ГГта чтобы просто вот так отдать ему подлодку...
ключи от лодки у меня и у Олега. и из нас двоих только я знаю где она находится.
так что - пока подлодка бесценна!
но идея продавать членство в гамме только тем у кого большой член... ниче так.
ключи от лодки у меня и у Олега. и из нас двоих только я знаю где она находится.
так что - пока подлодка бесценна!но идея продавать членство в гамме только тем у кого большой член... ниче так.
ох уж эти джечки)
так что - пока подлодка бесценна!
Я понял! Есть 2 подводные лодки!
Какой богатый на ништяки остров
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов