да мужик я мужик !!
а матртини это один из ников, вообще ник Martin, но так как зачастую на всех форумах он уже занят, то у меня есть еще несколько - martini, martiniy, martinich. Вот такие вот пироги.)
А вот "Габанутый Гек" мне понравилось ))))))))
61 16.03.2006 09:58:47 Отредактировано martini (16.03.2006 09:59:37)
пироги - далеко не самая лучшая закуска к мартини. я банально предпочитаю к мартини фаршированные оливки либо маслины.
ненавижу эту гадость!! эти зеленые и синие сливы.. как вы их едите..
вы еще спросите почему тема называется "38 бурундучков" )))
зря сказал. теперь назло не спросим.
ненавижу эту гадость!! эти зеленые и синие сливы.. как вы их едите..
ППКС. Март хорош с грейпфрутовым (бьянка) или вишневым (росса) соком И без закуски!!
Кстати, да, на языке вертелось. Гюгошно как-то
martini пишет:вы еще спросите почему тема называется "38 бурундучков" )))
Кстати, да, на языке вертелось. Гюгошно как-то
в попугаях бы покороче обошлось...
69 17.03.2006 13:17:01 Отредактировано martini (17.03.2006 13:17:27)
Неотвеченные вопросы
1. Как ты относишся к эзотерике, предвиденьям, предсказаниям? Склонен ли верить в судьбу? Любишь ли поэзию? Если да, то какую?
Нормально отношусь, раньше даже увлекался.В судьбу можно сказать что верю, но также верю что если захотеть то можно и изменить ее немножко.
Люблю поэзию, в основном стихи о любви.
2. Можешь ли ты спокойно обратиться с личной просьбой к незнакомому человеку, к человеку, с которым познакомился совсем недавно?
Могу, без проблем
3. Какой для тебя самый лучший способ усвоения новой информации (вспомни школу, институт)? По воспоминаниям родных, был ли ты подвижным, непоседливым ребёнком? Требовалась ли тебе усидчивость и внимание, чтобы добиться результатов в учёбе, или ты мог наскоро пробежать глазами материал, и быть уверен, что прекрасно всё усвоил и поэтому можно переключиться на что-то более интересное, книжку например?
Самый лучший способ усвоения информации - повторить материал на примерах, или чтото сделать по примеру.. ну и запоминаю неплохо.Поэтому хватало несколько раз прочитать материал и я был уверен что запомню его.
4. Что ты почувствуешь, и какая у тебя будет реакция, если тебя случайно увидит раздетым незнакомый или малознакомый человек (женщина, к примеру)? Как ты относишься к откровенным разглядываниям?
Хм..к вуайеризму нормально отношусь. Если противополжный пол меня разглядывает - значит я интересен ей )), ей нравится смотреть, мне нравится показывать.
5. Всегда ли ты адекватен в противодействии силовому давлению? Насколько хорошо ты можешь оценить эту адекватность у себя и других?
Несовсем понял вопрос, если применить силу против силы, то применю в крайних случаях
6.
а) Как ты покупаешь продукты, по каким критериям выбираешь?
б) Предпочитаешь ли делать это самолично, или проще и надёжнее чтобы кто-то взял это на себя?
в) Насколько просто тебе определить качество и свежесть продукта по его внешнему виду? Если да, то как, опиши поподробнее.
а) Пришел, увидел и купил. Нелюблю разглядывать и распрашивать..
б) Предпочитаю покупать лично.
в) Достаточно спросить у продавца про свежесть и глянуть на продукт. Обычно не в магазинах не обманывают
7. Допустим, ты торговый агент, или как там это называется... У тебя задача продать женщине крем (для лица, рук, о вагинальном речь не идёт ). Как ты это будешь делать, как убедишь в достоинствах этого крема? Все средства у тебя под рукой, в.т. числе баночка с кремом.
познакомлюсь с женщиной, узнаю каким кремом пользуется она, почему именно им, перечислю какие преимущества есть у моего крема, приведу в пример мою девушку у которой после моего крема кожа стала нежной и шелковистой, скажу что эффект просто потрасяющий и ей обязательно нада сравнить мой крем с ее..
8. Насколько точно ты можешь, из твоего опыта, определить вкус блюда – на вид, если знаешь все его ингредиенты и как оно готовилось?
Невсегда могу определить вкус блюда на вид, но если знать ингридиенты и как готовится то с 80% уверенностью можна определить результат.
а сойдутся мнения нескольких корифеев этого форума ?? )
а сойдутся мнения нескольких корифеев этого форума ?? )
тебе нужны авторитеты корифеев?
попробуй Хельгино предложение, вдруг понравится... как мартини и бейлиз
почитав описания типов на разных сайтах сам в конце концов склонился к тому что очень похож на Гексли.
почитав описания типов на разных сайтах сам в конце концов склонился к тому что очень похож на Гексли.
Габанутого, ага?
75 17.03.2006 15:44:25 Отредактировано martini (17.03.2006 15:46:31)
именно, потому как проскакивают Габанутые идеи и поступки )
Когда начинал так сказать "изучать" типы, то первым делом действительно подумал что я Габ.. но потом понял что нету и 50% сходства. А вот Гексли практически тютелька в тютельку
76 17.03.2006 16:35:20 Отредактировано Nudnik (17.03.2006 16:36:23)
Я фсё-таки к первоначальному мнению Зверька склоняюсь.
Сенсорик, при этом суггестивной БС ну никак не просматривается - оч даже ограничительная, и при этом ограничительной БИ не видно вовсе...
Ролевой ЧС и в помине нет, а ЧИ выпячивается повсеместно...
Ну, развитую референтную ЧЛ и болевую БЛ мы уже видели...
Так чта больше вы, батенька, на СЭЭ похожи...
Если б фотки ещё были...
ну я конечно не профи пока в этом деле, ну до сенсорика я явно недотягиваю..
шутить изволите? хотя частенько логики любят себя в этики самотипить
Если вы немножко разбираетесь в соционике - прочтите свои ответы на вопросы по белой этике, которая творческая у Гексли. На половину этих вопросов вообще не отвечено толково.
Да, а описания ТИМов каких авторов вы читали? Желательно было прочесть по Стратиевской - у нее одно из удачных описаний блока эго.
А по поводу "сойдутся ли мнения корифеев" - типить виртуально весьма сложновато (лучше, конечно, в реальной жизни) и не факт, что это будет достоверно. Тем более, что типят не всегда великие корифеи, а скорее соционики-самаритяне А чтобы мнения подавляющего большинства сошлись - это, как правило, при типировании "ярких" представителей ТИМов, когда не сильно накладываются и влияют подтипы.
2 Nudnik:
Ну где здесь базовая ЧС и творческая БЭ? Тыкните мне, пожалуйста, пальчиком, а то я самостоятельно что-то не вижу (желательно тыкнуть в ответы)
Описания типов, и особенно Стратиевскую - в печку.
К твоему сведению, когда Эго не просматривается (а оно обычно и не просматривается, лишь косвенно), ТИМ виден именно по проявлениям других Блоков. Иррациональная базовая по тексту обычно ваще не видна, а те "вопросы по БЭ" - на выявление проявлений базовой или ролевой, если там вообще речь не о БЛ....