81

Nudnik пишет:

Описания типов, и особенно Стратиевскую - в печку.
К твоему сведению, когда Эго не просматривается (а оно обычно и не просматривается, лишь косвенно), ТИМ виден именно по проявлениям других Блоков. Иррациональная базовая по тексту обычно ваще не видна, а те "вопросы по БЭ" - на выявление проявлений базовой или ролевой, если там вообще речь не о БЛ....

А кого не в печку тогда? default/smile
И почему это Эго у martini не просматривается? просматривается, но не четко (по крайней мере ЧЛ видна явно).
А судить о ТИМе основываясь на проявлении других блоков, ИМХО, дело ненадежное - где гарантия, что они (будучи выражены тоже не всегда четко и однозначно) отинтерпритированы верно? default/wink

Вобщем, я за ч.логика-интуита default/smile

82

ЧЛ видна хорошо, но это не означает, что она в Эго. Ярко выраженная активационная - детский блок. Посмотри на ответы по БЛ - где там логик??? Ещё если учесть, что чел - технарь... И ещё один пример ответа -

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да без проблем, если это любимый человек или человек которому будет больно признавать свою ошибку

83

С БЛ соглашусь. Человек в ней не силен.

По поводу человека-технаря. Хм.....А будет ли например, Нап или Гек на досуге от простого интереса читать анализ рынков? default/wink Разве что для того, чтоб побыстрее уснуть после пятого абзаца.

А ответ 16.2. - ну добрый он человек default/icon_mrgreen.
Я тоже ради близких мне людей изменю мнение и скажу так, чтобы человеку было комфортно, хотя уверенности в своей правоте не поубавится у меня. Но белым этиком я все равно от этого не стану. Скорее всего это будет говорить о том, что у меня имеет место быть ориентация на БЭ как на подсознательный поиск моего белоэтишного дуала. Как тебе такая теория? default/wink

84

VU A LA пишет:

По поводу человека-технаря. Хм.....А будет ли например, Нап или Гек на досуге от простого интереса читать анализ рынков? default/wink Разве что для того, чтоб побыстрее уснуть после пятого абзаца.

А ответ 16.2. - ну добрый он человек default/icon_mrgreen.
Я тоже ради близких мне людей изменю мнение и скажу так, чтобы человеку было комфортно, хотя уверенности в своей правоте не поубавится у меня. Но белым этиком я все равно от этого не стану. Скорее всего это будет говорить о том, что у меня имеет место быть ориентация на БЭ как на подсознательный поиск моего белоэтишного дуала. Как тебе такая теория? default/wink

Вот анализ рынков читаю как раз на ночь и при этом засынаю )

85

martini пишет:

Вот анализ рынков читаю как раз на ночь и при этом засынаю )

А зачем читаешь тогда? (смайл с большими удивленными глазами)

86 Отредактировано martini (17.03.2006 22:57:47)

ну затянуло, поэтому и читаю. А так как на память нежалуюсь, вот и запоминаю по абзацу ))

87

Гамма. БЭ явно в цекнностях. БС слабая - предположительно  Джек. На крайняк - Баль.

А чем тебя легкие пути не устраивают?

88

Coffee Addict пишет:

Гек? default/icon_smile_blackeye

Джек. После длиннющей анкеты - уверен. Могу аргументировать.

89

martini пишет:

а я не Габ случаем ??

Сенсорика ошушений как-то... слабовата. Скажем, другим людям дать мне совет по поводу одежды/внешнего вида, чтоб я к нему прислушался, очень нелегко.

90

VU A LA пишет:

Гек будет читать Компъютерру (проверено).

91

martini пишет:

ненавижу эту гадость!! эти зеленые и синие сливы.. как вы их едите..

Оч просто. Зеленые - они и ЕСТЬ зеленые, а спелые - это черные. Зеленая черемуха, например, это тож  для любителей.

92

Nudnik пишет:

ЧЛ видна хорошо, но это не означает, что она в Эго. Ярко выраженная активационная - детский блок.

Хм.... Пока не согласен.

Посмотри на ответы по БЛ - где там логик??? Ещё если учесть, что чел - технарь...

Хорошо.
Пусть товарищ Мартин(и) классифицирует современные самолеты и скажет, насколько легко это ему далось.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да без проблем, если это любимый человек или человек которому будет больно признавать свою ошибку

Интутит тоже может так сделать. Тем более - ЛЮБИМЫЙ человек.

А с нелюбимым - насколько легко?

93

Uncia Uncia пишет:

Оч просто. Зеленые - они и ЕСТЬ зеленые, а спелые - это черные. Зеленая черемуха, например, это тож  для любителей.

ты чего?! зеленые - они ж самые вкусные!

94

нипонял - зеленые=неспелые??

95

Это ж разные вещи - оливки и маслины default/hmm

96

Ёп!жик пишет:

/неуверенно/ ну как бы да...

97

Helga пишет:
Uncia Uncia пишет:

ты чего?! зеленые - они ж самые вкусные!

Кому как... Мне вот зеленые не очень, челу - тож не нравятся...

98

error450 пишет:

нипонял - зеленые=неспелые??

Ага. В случае этих штучек.

99

Uncia Uncia пишет:

Кому как... Мне вот зеленые не очень, челу - тож не нравятся...

ему ж ни те, ни другие не нравятся...

100

Ёп!жик пишет:

"Оливки" пишут на банках с зелеными, "маслины" - с черными. С точки зрения агрономов это одна культура. Масличная.

http://www.passion.ru/s.php/108.htm