Даже если вас проглотил крокодил, у вас остается 2 выхода.
позитивно=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ценные советы
Даже если вас проглотил крокодил, у вас остается 2 выхода.
позитивно=)
No Respect пишет:Даже если вас проглотил крокодил, у вас остается 2 выхода.
позитивно=)
На том и стоим!
Marsianka пишет:xeye пишет:стесняется попросить
А ты не стесняйся (если очень интересуешься)
...и тебе передать? ох, не ищешь ты простых путей
Я-то пошла по простому пути, а идея возиться с мочой принадлежит тебе
Marsianka пишет:Вот- вот, вместо того, чтобы кидать понты, ты бы лучше почитала тот свой пост
это который?
Первый пост темы о гастрите
ЛЁ пишет:Иван Кукушкин пишет:Эээ... ну там смысловая нагрузка действительно совершенно разная, ничё такого суицидально-минорного не подразумевается.
Хотя, конечно же, каждый воспринимает по своему.
Переведи.чего именно перевести?
В таких случаях говорят "с русского на русский" .
Не знаю, то ли на меня так весна действует, но не могу сообразить об чём это ты.
Дальше возьми толковый словарь
а дальше? давай уж сразу весь алгоритм
Marsianka пишет:Дальше возьми толковый словарь
А я никуда не тороплюсь
Иван Кукушкин пишет:Эээ... ну там смысловая нагрузка действительно совершенно разная, ничё такого суицидально-минорного не подразумевается.
Хотя, конечно же, каждый воспринимает по своему.Не знаю, то ли на меня так весна действует, но не могу сообразить об чём это ты.
Ну я в том смысле, что цитата Марси как бы развивает идею, что не надо самострелятся и все такое.
Я же ее воспринимаю больше как здравую и полезную мысль, что лучше контролировать возможную напряжную ситуацию самому, чем быть контролируемым ей.
Ну примерно вот так.
Фраза "Началось в колхозе утро" (с) Дона - смысла нет, но в авральных ситуациях умиляет и даже пробуждает фрагментами ЧЮ
Фраза "Началось в колхозе утро" (с) Дона - смысла нет, но в авральных ситуациях умиляет и даже пробуждает фрагментами ЧЮ
хи. классно... самая лучшая цитата в теме, на мой вкус )))
q пишет:Marsianka пишет:Дальше возьми толковый словарь
А я никуда не тороплюсь
марсианка, ты грузишь. даже я пошла в упомянутую тобой тему,перечитала первый пост, за толковый словарь сойдет интернет, дальше?
еще по сабжу: Плохая месть повеситься на воротах обидчика.
Если атака проходит действительно хорошо, значит, вас ждет засада
Когда судьба ставит палки в колеса, ломаются лишь ненужные спицы.
Выбрав из двух зол меньшее, не забывай, что ты выбрал зло.
ЛЁ пишет:Иван Кукушкин пишет:Эээ... ну там смысловая нагрузка действительно совершенно разная, ничё такого суицидально-минорного не подразумевается.
Хотя, конечно же, каждый воспринимает по своему.Не знаю, то ли на меня так весна действует, но не могу сообразить об чём это ты.
Ну я в том смысле, что цитата Марси как бы развивает идею, что не надо самострелятся и все такое.
Я же ее воспринимаю больше как здравую и полезную мысль, что лучше контролировать возможную напряжную ситуацию самому, чем быть контролируемым ей.Ну примерно вот так.
"Не надо самостреляться", равно как и исходная цитата, есть частные случаи "контроля напряжной ситуации".
Связи между твоим постом и исходным постом Лё я не обнаруживаю.
марсианка, ты грузишь. даже я пошла в упомянутую тобой тему,перечитала первый пост, за толковый словарь сойдет интернет, дальше?
Дальше поделись, значение каких слов ты поискала в толковом словаре. (Местоимения можно не перечислять )
Связи между твоим постом и исходным постом Лё я не обнаруживаю.
а ее там и не должно быть.
там связь между ее вопросом к моему высказыванию.
собственно пишет:марсианка, ты грузишь. даже я пошла в упомянутую тобой тему,перечитала первый пост, за толковый словарь сойдет интернет, дальше?
Дальше поделись, значение каких слов ты поискала в толковом словаре. (Местоимения можно не перечислять
)
никаких не искала... рассказывай.
Marsianka пишет:Связи между твоим постом и исходным постом Лё я не обнаруживаю.
а ее там и не должно быть.
там связь между ее вопросом к моему высказыванию.
ЛЁ не задавала вопросов. Она написала: "Ага, Марсианка просто забыла тебя спросить, понравится тебе эта цитата или не понравится." На что последовало твоё "Эээ... ну там смысловая нагрузка действительно совершенно разная...". Какая связь между якобы разной смысловой нагрузкой и высказыванием ЛЁ о том, что я не нуждаются в одобрении моих постов Кингвой?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ценные советы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 82 запросов