имхо квадровость* бс оч хорошо прослеживается, очень проста и правильна та кухня в бете. мясо это мясо, манная каша это манная каша. в альфе манную кашку снабдят какими-то наворочеными молоками и ванильками ягодками вафелькой и далее по списку чтобы радовало(скорее французская традиция). дельта непременно положит в мясо какую-то специю изысканную(может реально даже одну) и будет из всего блюда нахваливать именно этот акцент и как он все поменял и как он подчеркивает именно вкус мяса(считаю японскую традицию кулинарии дельтийской) или простой ужин закончит каким-то сыром с плесенью или фруктом особополезным, гамма прагаматична и проста что угодно можно замаскировать под что угодно и будет вкусно и с скажем так *непросто. т.е это не аскетичная тонкая кухня дельты но и еще не такой пышный букет как у альфы, курицу можно приготовить так что она будет похожа на рыбу а свинина на курицу и это такой рецепт - ок, от чего плоожим дельту коребит а бета не понимает зачемнафиг, альфе вцелом как-то норм (похоже на китайскую традицию)
обобщенно вижу это так
ну и касаемо диад тоже хорошо видно и прослеживается но там уже больше от многих-многих факторов зависит. обоих в паре. а то у меня одна габенка есть фиолетовые печеньки и пятнистые помидоры лишь бы интересное всегда без исключения разочаровывается но продолжает есть и пробовать и так годами разное. а вторая оч консервативна и скажем прозаична в выборе продуктов строго придерживается классики. но когда они сталкиваются между собой то на синие печеньки все равно ведеться..особенно если геко-доны что-то опять притащат *удивительное* или *вау советская упаковка это точно как советская згущенка*. потом можно заявить геко-донам что это хрень, но пробуют все равно и по началу оживляются как дети... в этой диаде я такое наблюдаю ну оч давно и всякий раз поражаюсь, при этом гечка со временем оч упала на *здорвую *простую еду, и там всякое такое готовит *без глютена *без сахара итп куча заморочек прям, интски все но в рамках БС габенки, под влиянием..мне сложно представить такое взаимодействие например между максо-гамкой. от того считаю показательным