Ada пишет:Raven Chant пишет:Ada пишет:Слушайте, может сделать для альфийцев свою суггестивную и активационную по ЧЭ. Она у альфы и беты все же разная. =/
канешн, то до сотни тем с музыкальными видео одной темы не хватало, а то сто одна будет..:)
А шо, ты себе только в музыке ЧЭ представляешь? Бедное же у вас однако понятие о ЧЭ.
Имхо, альфячье как раз таки не в музыке, а в несколько бадыльном юморе, абы поржать.
а музыка которая понравилась - это музыка повлекшая за собой некий эмоциональный отклик.
и непонравившаяся в том числе, ибо - фу, херня - уже эмоциональный отклик.
музыка и песни (пение) это вообще ЧЭ, хоть тексты могут затрагивать и разные аспекты:)
в связи с чем, человек который клеит понравившиеся клипы, тем самым оповещает всех - мол это вот затронуло меня, не оставило равнодушным.
вот меня и заинтересовало, к чему плодить однотипные темы.
ладно бы тексты были, то да сё, но ты вроде уже всех оповестила, што, мол, передача творческой ЧЭ по интернету невозможна или очень затруднена...
я-то считаю, фигня, была бы творческая ЧЭ и человек на этом языке будет говорить хоть в реале, хоть в интернете...
ну а тема "музыка беты" уже есть.
в принципе, мне понятно твое желание огородится, подчеркнуть вроде как "бетанскость" таким образом..., хотя и непонятно нафига все это, ибо те, кто желает с тобою некоторого "аристократического междусобойчика", уже этот "междусобойчик" имеют,
а остальные....да как-то вот в очереди не становятся в надежде стать "твоими своими". обратила внимание?
чего выпендриваешься - непонятно.
нуда ладно:)