LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:Светлая пишет:ебаныйврот.. снесите эту тему
мда
Очень удивляет, когда люди, которые не учились в РФ по сути, рассказывают тем, кто учился, о том, чему их якобы учили. Не вдаваясь в подробности, а просто рассказывая все, что на душу ляжет по ходу-то дела.
Но, конечно, тех, кто реально учился в РФ слушать не будут - они же все "зазомбированы", так что что их слушать-то? Украинские и прочие СМИ и сообщество - вот они, источники неопровержимых фактов о русском образовании ))
меня тоже удивляет что вы часто говорите что украинские сми говорят о рф. у нас 98% говорится о украине и ее взаимоотношениях в мире, что у вас там внутри ну это наверное даже не 2%..только сильно интересующиеся что-то там могут специально поинтересоваться. даже когда я тут спрашивала ваш курс доллара начался какойто батхарт мол что там сми наговорили..зачем мне спрашивать если сми говорят?...о знании истории я пишу из разговоров с другими россиянами, и это было оч даже открытием когда мне начали рассказывать альтернативную историю я честно говоря даже не подозревала что оказывается все было вот так.
опять же говоря тут простые понятные вещи вызываю просто шквал праведного гнева что у нас ссср не святой избавитель от фашистской чумы..как бы люди даже не задумываются что война называется *мировой*...а не совето-фашистской..видимо мир как-то тоже свою лепту внес я подозреваю...
окей, если не украинские СМИ, то откуда, блин ты взяла такую "валидную" информацию о русском образовании? Причем из разряда "у вас пишут неправильно тся-ться, а значит русский язык у вас преводают в искаженном варианте"?
СМИ я привела для примера, как вариант, так как для меня самое логичное было бы, если бы ты судила об образовании хотя бы со СМИ: СМИ хотя бы претендует на статистику и широкий охват.
Да война мировая, вопрос в том, что "мир" там достаточно быстро раком встал, если я правильно помню. Россия ценой кровавых все-таки потерь отстояла себя. Кстати, если говорить о людях РФ за пределами этого форума (ну надеюсь ты по тому же Солу не судишь о всей России? Это было бы пипец нелогично). Так вот для многих эти потери важны. Нет, не потому, что Сталин хороший. А именно потому, что Сталин оказался достаточно мудаком, чтобы не отказаться от весьма сомнительных методов (ну в отношении своих же). И для людей ценно не то, что Сталин то, Сталин се. Для людей ценны те, кто заплатил своими жизнями.