Но как человек не противна.
Возможно, и Жучка. Некая БалеЖучка
43 19.04.2015 21:51:03 Отредактировано Jack (19.04.2015 21:52:02)
БалеЖучка
ну БИ в ней правда много, но имхо чс прям все заслоняет )))))
вообще ощущение от ее стихов как от танка. просто прет.
что очень отличается от обычных "поэтов" досто-есей, которые вечно в своем мире.
Конечно у Веры чисто сенсорный вид и она экстраверт 100%. Чувственная Жучка? Ну мб, хотя я таких в жизни не встречала)
Посмотрите на её мужа, явный интраинтуит, может и Есь даже))
отдельно нужно учесть КАК она читает свои стихи) с напором, так сказать)) и как, например читал бальзак Бродский
В интервью в ШЗ она говорила, что любимые поэты Бродский (ИЛИ) и Маяковский (СЛЭ)
47 20.04.2015 08:09:15 Отредактировано Des (20.04.2015 08:16:06)
И почему-то никто не обратил внимание на БЭ в стихах. Если не ошибаюсь, 99% про отношения. А если точнее - про отношения во времени (вот были отношения тогда - а вот эти отношения стали вот такими сейчас - а через N лет, в старости, отношения будут вот такими вот)
Вот типичный БЭ-шно-БИ-шный стих:
Я вообще не считаю, что стихи ее выдают какую-то показательную БЭ. Дело в том, что 90% женской поэзии об отношениях, женская лирика.
У Веры плотные стихи, сенсорные очень, очень легко образы нащупать, статичные.
А, может быть, каждый из нас выцепляет из текстов то, на что сам настроен?через свой фильтр восприятия
А, может быть, каждый из нас выцепляет из текстов то, на что сам настроен?через свой фильтр восприятия
Конечно. Но если попробовать сделать анализ текста, а не выцеплять, то можно будет увидеть превалирование определённых аспектов. Заранее условившись, что сами аспекты мы понимаем одинаково ))
51 20.04.2015 08:38:54 Отредактировано Des (20.04.2015 08:48:36)
Des пишет:А, может быть, каждый из нас выцепляет из текстов то, на что сам настроен?через свой фильтр восприятия
Конечно. Но если попробовать сделать анализ текста, а не выцеплять, то можно будет увидеть превалирование определённых аспектов. Заранее условившись, что сами аспекты мы понимаем одинаково ))
Ну вот, условились, что БЭ - это отношения, любовь (не как экстравертная эмоция, но как интровертная функция психики) и что? Вот в текстах я БЭ вижу, а другие прочитывают мимо, отсеивая какую-то БС, которую я в упор не нахожу.
какие именно моменты в этом стихе ты видишь как БЭ (про Корстонов) ?
Мне у нее ничего не нравится из стихов, кроме цикла про Индию. А внешне она похожа на какого-то статичного сенсорика...ЛСЭ как мне кажется.
Мне у нее ничего не нравится из стихов, кроме цикла про Индию.
Ну еще бы!)
miumiu пишет:Мне у нее ничего не нравится из стихов, кроме цикла про Индию.
Ну еще бы!)
про Индию правда со смыслом...а остальное все какие страдания бытовые...скукота.
Полозкова - Макс, она - интро. А её благоверный - похож таки на Гама.
Как и все Максы, Полозкова иногда выглядит несправедливо обиженной.
Может ее на этой фотографии правда обидели?
Может ее на этой фотографии правда обидели?
Ага и на этих фото, почему-то, тоже:
Бедная Полозкова, кто ж её так?
Не наблюдаю обиженности никакой