Роскомнадзор назвал сроки тестирования оборудования для изоляции Рунета
Глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил журналистам, что в конце сентября — начале октября начнется тестирование оборудования для изоляции Рунета на случай угроз.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по Youtube, Facebook, Twitter и Skype?
Роскомнадзор назвал сроки тестирования оборудования для изоляции Рунета
Глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил журналистам, что в конце сентября — начале октября начнется тестирование оборудования для изоляции Рунета на случай угроз.
В сети обнаружены базы пользователей МТС, «Мегафона» и Tele2. А разве могло быть иначе, после того как, во исполнение "пакета Яровой", сервера с базами данных были пересены на территорию России, одной из самых коррумпированных стран мира.
А лично меня заинтересовала новость по поводу утечки данных клиентов Сбербанка.
Греф принес клиентам извинения за произошедшее, а информацию об утечке данных 60 млн клиентов назвал «информационным шумом».
ну шум и шум, дай-то Бог, как говорится
Мне уже месяца два названивают сомнительные номера, которые знают мои фио и дату рождения. И моб.телефон соответственно
У меня в черном списке таких наверное номеров сто и больше..
У меня в черном списке таких наверное номеров сто и больше..
Значит, у меня всё ещё впереди.)
А я никому *ненужен*
Везет же тебе!
Будете ли вы скучать по Youtube, Facebook, Twitter и Skype?
Нет.
23 декабря пройдут учения, предусмотренные законом об автономном рунете...
Основной задачей учения указана «отработка навыков применения приёмов по обеспечению устойчивости, безопасности и функционирования интернета на территории России».
Но при этом одной из основных целей учений является «Проверка возможности перехвата абонентского трафика и раскрытия информации об абоненте, блокировки услуг связи для абонентов».Таким образом, очевидно, что одной из главных угроз для "устойчивости, безопасности и функционирования интернета" являются его абоненты, то есть, лично ты, %username%!
Продолжаем наблюдать за схлопыванием свобод:
Новый глава Минкомсвязи Максут Шадаев предложил открыть персональные данные граждан силовикам. Об этом пишут «Ведомости». Издание поясняет, что сейчас МВД, СК и ФСБ могут получить доступ к банковским данным, переписке в почте и мессенджерах, а также к звонкам только по решению суда.
"ВЦИОМ: Отключение Интернета не станет проблемой для половины россиян. 45% россиян не станут страдать, если Интернет исчезнет уже завтра. Каждый пятый гражданин РФ (20%) говорит, что исчезновение Всемирной паутины «ничего не изменит в его жизни». «Это мало что поменяет в моей жизни», – призналась ещё четверть жителей России (25%)"
100% акций компании ВЦИОМ принадлежат государству. В августе 2013 года директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров отметил, что главным заказчиком ВЦИОМ является «Кремль» и партия «Единая Россия» и что результаты опросов, проведённых по их заказам, могут публиковаться только после разрешения заказчика.
Вот и PayPal отъехал. Будете скучать?
Вот и PayPal отъехал. Будете скучать?
Нет. Не использовал
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Будете ли вы скучать по Youtube, Facebook, Twitter и Skype?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов