однозначно я ингу не подозреваю она вроде бы как выход с цыганочкой отыграла искренее), миу хоть и пытается вешать хоть кого-то лишь бы несебя но тоже на темную не тянет прости миу ты не шибко командный игрок, если ты мирная чего вешать то кого попало без аргументов? .вобщем остальные мутно непонятные и я бы тоже никого сегодня не трогала..ада дивная, придумала говорилку на вечер ээ я только сейчас об этом подумала..но тоже вдруг карта такая скучная. но подозрительно
вобщем я за адыну говорилку а не за повешенье)
Ни за кого
Игровой день заканчивается в 23:00, до этого момента каждый игрок должен написать ведущему в личку, в кого уходит его голос.
лучше таки личкой, как понимаю
ада дивная, придумала говорилку на вечер ээ я только сейчас об этом подумала..но тоже вдруг карта такая скучная. но подозрительно
Можете за меня проголосовать. Я уже потом, когда сообщение отправила с цифрой, думаю, нафига? Потом посмотрела карту, думаю, ну да, как всегда, как на вылазке, и опять так - нафига? Хотя... мирным будет хуже, зато веселее. Круг сузится.
Мафа же 2? Не 1? Так, для общего веселья...
Я перечитала все с начала, у меня под подозрением Инга с Декой, слишком сладкие на пару, но я ни за кого не голосую сегодня и если вдруг меня убьют, прошу учесть в будущем мою версию.
я пока верю Аде и Инге. Хотя этот трюк с нехваткой времени на игру уже Стич провернула красивейше... но пока верю.
Миу и Асе скорее верю, но их методы мне выносят моск))
Епрстшка и Лив сомнительны. Лив .. ну традиционно))) Епрстшка мало общается, не раскрывается.
miumiu пишет:слишком сладкие
поясни?
Не смогу пояснять, на что я обращаю внимание, а то будет смена тактики, пусть все остается как есть
Не смогу пояснять, на что я обращаю внимание, а то будет смена тактики, пусть все остается как есть
ну опять.. а почему стоит к тебе прислушиваться и стоит ли - надо тоже озарением понимать?
miumiu пишет:Не смогу пояснять, на что я обращаю внимание, а то будет смена тактики, пусть все остается как есть
ну опять.. а почему стоит к тебе прислушиваться и стоит ли - надо тоже озарением понимать?
Это просто моя версия, которой я буду придерживаться, если не произойдет чего-то экстра ординарного
Ждем один голос
Пока что у меня есть повод подозревать Ёпрстшку, сразу накинулся на меня с обвинительным тоном, сославшись на статистику, он игрок неопытный, насколько я понимаю, возможно сходу пытается настроить против меня, чтобы завтра голосовали.
Пока что остальные кажутся более-менее мирными.
Подавляющее большинство было за "не голосовать ни за кого"
Ёпрстшка голосовал против Инги
Итог: сегодня город всех оставил без наказаний
Ждем утра
Епрстшка мало общается, не раскрывается.
Мало общается, хорошо кушает, спит, гуляет.
Я перечитала все с начала, у меня под подозрением Инга с Декой, слишком сладкие на пару, но я ни за кого не голосую сегодня и если вдруг меня убьют, прошу учесть в будущем мою версию.
Согласен.
Пока что у меня есть повод подозревать Ёпрстшку, сразу накинулся на меня с обвинительным тоном, сославшись на статистику, он игрок неопытный
Было бы что терять, вел бы себя иначе
75 10.06.2015 06:53:59 Отредактировано Decadentia (10.06.2015 06:55:37)
Согласен
а ты по какой мотивации? мы активно себя ведем, высказываем мнения с обоснованиями, пытаемся расследовать.. конечно надо нас вешать)) если ты маф.
Было бы что терять, вел бы себя иначе
ну-ну
Ёпрстшка пишет:Согласен
а ты по какой мотивации? мы активно себя ведем, высказываем мнения с обоснованиями, пытаемся расследовать.. конечно надо нас вешать)) если ты маф.
А ты хочешь вешать кого угодно кроме я Ingaga.
Decadentia пишет:Ёпрстшка пишет:Согласен
А ты хочешь вешать кого угодно кроме я Ingaga.
почему же кого угодно? я пока никого вешать не хочу, описала подозрения, обосновала, и жду хода мафов, чтоб анализировать всё еще раз) Ты оч мало и малоинформативно пишешь - это настораживает. Тыж одмин, анализ твое все, а его не видно...
инга для меня белая (я уже аргументировала). ада как мы поговорили в скайпике на форум не вернулась хотя могла и проголосовать раньше но мне кажется у нее *скучная карта, а вот ася была на форуме ненадолго и ушла не ясно то ли просто заходила то ли темнит. больше я событий не наблюдала но какой смысл обсуждать сейчас кто темный если уже не повесили никого..как бы все равно вначале труп будет от него и будем плясать. поезд ушел..
и да если убьют меня я не знаю в кого тыкать но не в ингу (запомните мои слова)