181

LiveEvil пишет:

лив тебе крайне благодарна добрый ребенок. пришьешь меня ночью?

да что такое?
я, конечно, все равно не буду думать что ты вампир даже после такого сообщения, но если меня сольют, то подумаю что во всем виновата Ханна. она написала сейчас про меня, ты подхватила и возможно остальные подхватят default/sad

182

Труп Лив - да, ценный будет экспонатец. Карта планет мне показывает высокие шансы на то, что я его таки дождусь.

183

NobodyKnows пишет:

Труп Лив - да, ценный будет экспонатец. Карта планет мне показывает высокие шансы на то, что я его таки дождусь.

зачем тебе нужен ее труп?

184

stichic пишет:
glaaa пишет:

Скорее всего это вампиры убили
А стрелок значит нефига не делал
Давайте думать кого обвинять

а еще вампиры и стрелок могли выбрать одну цель
я тебя начинаю подозревать, с чего такая уверенность, что стрелок ничо не делал)

а по тому, что успела написать Дека, только видно, что она скорее меня подозревала, но из-за прошлых игр и все default/big_smile больше сказать нечего

Ну просто это самый вероятный вариант, потому что врятли двое одного и того же выбрали из 10
А лично я паранойю, подозреваю всех сразу хд
в последний момент решу хд

185

stichic пишет:
NobodyKnows пишет:

Я все писал уже, внимательнее читайте.

186

NobodyKnows пишет:

Я все писал уже, внимательнее читайте.

а в чем проблема повторить?

187

Для меня самый подозрительный ноубоди, но он смешной, а у нас в игре все какие-то молчаливые. нельзя ноубоди порешать. кроме него даже не знаю кто еще мне подозрителен...

188

Я, кажется, поняла Ноубоди.))) Не дай Бог мне конечно ошибиться на счет него...

189

Nipsu пишет:

нельзя ноубоди порешать

Да, пока нельзя.

190

Ада, а что ты делала? сегодня днем?

191

stichic пишет:
NobodyKnows пишет:

какой труп хоспади, я так выбешу вампиров до еды что они сожгут все вместе с домом и все равно лягут спать с чувством легкой неудовлетворенности

192

Меня вот что волнует, Дракула оказывается тоже может узнать роль любого игрока, как и Харкер.
Если у нас есть Харкер, почему он как-то слабо маякает нам?
Я ведь так рассчитвала с прошлой игры на хоть какие-то подсказки от инспектора в нашем случае - Джона Харкера. Драк явно не будет ничего говорить, наоборот, если человек роль, будет его топить.

193 Отредактировано Ada (13.06.2015 20:20:40)

Nipsu пишет:

Ада, а что ты делала? сегодня днем?

Пыталась убрать в квартире. default/smile Ничего не вышло. ))) А если серьёзно, перечитай переписку, вроде вбивала кол в Деку. Она же стала вампиром.
И почему после делала- вопросительный знак, а не запятая?

LiveEvil пишет:

я хотела ноубади тайно послать щепок за зад через ведущего но передумала..зря зря..
а тебе такие деньги на добро не пойдут, опасался бы за свою карму. таких добрых людей как я надо оберегать и защищать а не участвовать в совместных злодеяниях..

Да не на что тебя оберегать и защищать. Ты знаешь сколько серебро стоит? Попробую я конечно с ним на другую сторговаться, но не знаю.

195

Нипсу, вот что ты делала? И до которого времени нам надо проголосовать за кого-то?

196

Nipsu пишет:

Для меня самый подозрительный ноубоди

То есть я самый подозрительный тупо потому, что играю, блин, а не тупо молчу? Я не вижу логики.

197

C Декой это было утречком, т.к. в 11 ее порешили... а вот днем!

Да, все могут всех проверять. Значит, я бы мирному проверяющему предлагала раскрываться как только кого явно определит. намекнуть тому кому доверяет. иначе если его разузнают и убьют, мы вообще без инфы останемся.

198

а жизнь твоя сколько стоит? не боишься что по душу твою приду?

199

NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:

Для меня самый подозрительный ноубоди

То есть я самый подозрительный тупо потому, что играю, блин, а не тупо молчу? Я не вижу логики.

ты просто самый подозрительный. а то что играешь, эт тебе в плюс!

200

Ada пишет:

Нипсу, вот что ты делала? И до которого времени нам надо проголосовать за кого-то?

до 23. я сегодня смотрела по чем нынче квартиры в Беларуси. Дорого. кредиты вообще жуткие. Боль и страдания.