201

посмотри по чем в киеве и тебе сразу станет чуточку но получше

202

Nipsu пишет:

Да, все могут всех проверять. Значит, я бы мирному проверяющему предлагала раскрываться как только кого явно определит. намекнуть тому кому доверяет. иначе если его разузнают и убьют, мы вообще без инфы останемся.

Несколько раз прочитала, но чет ничего не поняла.
Я вообще о ролях говорила, о том, что на первой странице, что два персонажа обладают телепатическими способностями.
Но я реально у вампиров иду следующей.  default/hmm  И меня это волнует.
Поэтому товарищи мирные, надо думать продуктивно.  Желательно конечно вычислить Драка или Люси, особенно Люси, которая воскрешает. Потому что даже если мы убьём Драка, она может его воскресить.

203

Nipsu пишет:

Значит, я бы мирному проверяющему предлагала раскрываться как только кого явно определит. намекнуть тому кому доверяет. иначе если его разузнают и убьют, мы вообще без инфы останемся.

А как понять, что это не ложный след?

204

Почему ты следующая?

205

Nipsu пишет:

Почему ты следующая?

Почему у деклатимов так много вопросов? default/hmm

206

NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:

Значит, я бы мирному проверяющему предлагала раскрываться как только кого явно определит. намекнуть тому кому доверяет. иначе если его разузнают и убьют, мы вообще без инфы останемся.

А как понять, что это не ложный след?

Обычно все ждут контрсоветов. Если просто намеки, а не прямые слова, то никак, конечно... Только аналитически

207

Ada пишет:
Nipsu пишет:

Почему ты следующая?

Почему у деклатимов так много вопросов? default/hmm

Хей, меня во столько тимов определяют))) ты меня в какого деклатима))

208

Сколько у нас времени?

209

Еще полчаса!

210

Не густо.

211

Мне подозрительна Ася. Подходит голосование, а ее нет. Ей не интересно дневное голосование горожан?

212

Так, по списку.

2) Ada- я
3) asya- всё очень странно. Так ведь не заходя можно и без головы остаться.
4) NobodyKnows - надеюсь поняла кто, пока тихо.
5) Nipsu- очень мутно.
6) Ёпрстшка- подозрительно. Возмоно роль за вампиров, тот же сумасшадший, помощник Драка.
7) miumiu- пока не знаю. Что-то пыталась делать, но флажок подозрительности не убираю.
8) stichic- почти тоже самое что Ася, но с меньшим подозрением.
9) glaa- мой первый кандидат на голосование.
10) LiveEvil- тоже странная мавка. Может быть Миной, а может кем еще. А моет из-за того, что она не в теме, ведущий дал ей либо мирного, либо высшего вампира.

213

Вампиры они такие - любят ничем не выделяться и не привлекать особо внимание. Ну это классика.

214

NobodyKnows скажи, труп Лив это личное что-то по форуму. или нет?

215

ада подозрительная..я бы начинала с голосования в нее

216

Ada пишет:

NobodyKnows скажи, труп Лив это личное что-то по форуму. или нет?

Да я прикалываюсь просто над ней) Как обычно

217

LiveEvil пишет:

Молодец. Теперь я буду думать ты, или Гли. default/smile
Потому что убить меня будет самой большой ошибкой горожан.
Да, если не ночью, Лив, так на собрании Молодец. Продолжай.

218

NobodyKnows пишет:

Да я прикалываюсь просто над ней) Как обычно

Жаль.

219

Зачем сливать Асю только из-за отсутствия информации?  Может она занята или у нее вообще роли нет.  Я от миу, например, тоже особо инфы не заметила. Так почему ее не подозреваете?
Вообще и Ада и Ноубоди подозрительные, но пока попробую им поверить. Дальше видно будет.
Но вообще больше всего думаю за Ханну. если сейчас ничего не поменяется, то проголосую за нее

220

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Молодец. Теперь я буду думать ты, или Гли. default/smile
Потому что убить меня будет самой большой ошибкой горожан.
Да, если не ночью, Лив, так на собрании Молодец. Продолжай.

а мне все больше нравится эта идея. а то так и будет томить что это ты такая заводная