у меня мирная карта. но я ничего не знаю о дракуле..наверное я попала сюда из другой книги..
▼Spoiler
Хм... Бэлла. Знаем мы ваши тусовки с вампирами. Уж не покусали ли они вас часом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия "Граф Дракула"
у меня мирная карта. но я ничего не знаю о дракуле..наверное я попала сюда из другой книги..
▼Spoiler
Хм... Бэлла. Знаем мы ваши тусовки с вампирами. Уж не покусали ли они вас часом?
Ёпрстшка пишет:Копаю могилы. Быстро, качественно, недорого. Гроб в подарок.
супер!!!!!
Для полноты чувства эпохи)))
Эти карикатуры печатались в викторианскую эпоху в британском еженедельном журнале юмора и сатиры "Панч". Теперь им уже 1,5 столетия, но англичане до сих пор считают их смешными.
это только первая серия! никаких укусов!
А тем временем Люк Эванс (сыгравший Дракулу в 2014 году) попрощался на своей страничке с другим известным актером сыгравшего Дракулу - Кристофером Ли.
Судя по всему. многие прощаются с ним, т.к. он был упомянут и Расселом Кроу.
Ёпрстшка пишет:Копаю могилы. Быстро, качественно, недорого. Гроб в подарок.
привет, Граф!
Агрессивные продажи? Не мое.
miumiu пишет:Ёпрстшка пишет:Копаю могилы. Быстро, качественно, недорого. Гроб в подарок.
привет, Граф!
Я почему то подозреваю вас с Ноубади в эпичности ваших ролей
Ёпрстшка пишет:miumiu пишет:Ёпрстшка пишет:Копаю могилы. Быстро, качественно, недорого. Гроб в подарок.
привет, Граф!
Я почему то подозреваю вас с Ноубади в эпичности ваших ролей
Ты в прошлый раз тоже подозревала, а потом говорила нет у меня интуиции. Могилы я копаю. О этом не слагают легенд. Но если тебя повесят, буду только рад, как впрочем и любого другого. Ни чего личного. Работа у меня такая.
ну епрстшка первый на повешенье напрашивается...
Так, я меньше всего доверяю Лив:) потому что ты опасная. Епрст непонятно как играет... И новенькие непонятно как
Мда... прям бальзачья профессия - могилы копать. Прощупаем. В том числе пульс этого Ёпрсташки в дневное время.
Так, я меньше всего доверяю Лив:) потому что ты опасная. Епрст непонятно как играет... И новенькие непонятно как
ну если ты маф то тебе пофиг кому недоверять. а если ты мирный то боялась бы убить какуюто роль..
Пойми, я не могу быть Графом. Мне платят за то чтобы труп в земле лежал, а не по балам шлялся.
Мда... прям бальзачья профессия - могилы копать. Прощупаем. В том числе пульс этого Ёпрсташки в дневное время.
А все еще стоит, а сердце не остыло...
Пойми, я не могу быть Графом. Мне платят за то чтобы труп в земле лежал, а не по балам шлялся.
да ты уж попалился как только мог..да что толку с тобой консолидироваться...это же ты ...)
какие уже подозрения выдвигают, еще рано!
Моё предположение, у Лив какой-то женский персонаж...
И варианта тут два...
Один пока норм, второй для мирных не очень.
Ёпрстшка пишет:Пойми, я не могу быть Графом. Мне платят за то чтобы труп в земле лежал, а не по балам шлялся.
да ты уж попалился как только мог..да что толку с тобой консолидироваться...это же ты ...)
Я хороший! И глаза добрые.
Спасибо тебе милая девушка. Дам тебе скидку в 50%
Леди, я вас по прошлой жизни боюсь. Это рано или поздно?
СОЦИОН. » Для новичков » Мафия "Граф Дракула"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 77 запросов