- Когда наступит время вовремя уйти, чтобы не стать второй Аллой Борисовной в колготках и детском мини?
- Все дело в том, что именно перспектива надеть колготки и детское мини и держит меня на сцене. (с)
вот что нас всех еще ждет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гребенщиков Борис (Аквариум)
- Когда наступит время вовремя уйти, чтобы не стать второй Аллой Борисовной в колготках и детском мини?
- Все дело в том, что именно перспектива надеть колготки и детское мини и держит меня на сцене. (с)
вот что нас всех еще ждет!
И снова внезапно.
Поняла что есь. этик бишник, оч сбивало все его в чишники типировали, но если присмотреться все тексты этика и белая интуиция, ну и бета
C одной стороны - как бы и да, это лучше, чем версия донкихота, которую все повторяют, аки зомби. Но, с другой стороны, может, и дюма. С учетом того, что тексты свои интуитивные он частенько пиздил у Боба Дилана, Джима Моррисона и проч.
дюма хорошая версия.
дон на мой взгляд ошибочная теория, и у меня подтверждения не находит, хотя копала я длительно.
он для интроверта больно оживлённый.
да он какой то рыцарь. дон/джек. скорее дон всё же.
а то что тексты воровал.. в молодости вроде рыцарь явно, дальше постарел и превратился в габена/дюма.
он для интроверта больно оживлённый.
+
Гюго он, косящий под Роба-Дона
ээээ %)
строго говоря-то - ну дон и дон внешне.
конъюктурщики они все - это всегда картину сбивает.
ну вот а мне молодой то такое есенско))
строго говоря-то - ну дон и дон внешне.
конъюктурщики они все - это всегда картину сбивает.
с Лагутенко типажом мне похож показался.
дюма хорошая версия.
дон на мой взгляд ошибочная теория, и у меня подтверждения не находит, хотя копала я длительно.
))
Ох уж эти Геки...
Я ж уже писал - Боря - профессиональный математик, ни о каком "дюма" и речи быть не может.
Я ж уже писал - Боря - профессиональный математик.
у меня половина русских друзей мужского пола математики и физики . совершенно разных тимов и профессий.
это такая российская - пост совковая традиция пихать мальчиков в физматы и маттехи))
я вот не понимаю, что там донского, где вообще логика и статика, нпрмр
Вот логика:
Журналист Гребенщикову:
— Отсутствие культуры тоже культура.
Гребенщиков в ответ:
— Ага, отсутствие денег — тоже деньги?!или:
— Был в вашей жизни момент, когда вы осознали — вот да, сейчас я настоящий мужик?
— Знаете, мне абсолютно наплевать, мужик я, баба или растение. Абсолютно. Знаете почему? ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО СЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ. Я очень люблю музыку. Я много всего люблю, но музыку в частности. И когда я связан как-то с музыкой — слушаю ее или играю, меня нет — я в ней растворяюсь. И там нет ни мужского, ни женского, никакого начала. Я отсутствую. А когда отсутствуешь, доказывать-то нечего. Я, может, скажу ужасную вещь, но мужчинам, которые гордятся только тем, что они мужчины, просто больше нечем гордиться.
Суггестия по БС:
Я ЛЮБЛЮ чувствовать, ОСЯЗАТЬ, а в Интернете я не чувствую… Вот вас Я МОГУ ПОТРОГАТЬ, а Интернет — не могу.
боб имхо гамлет. всегда придерживалась этой версии и не вижу ни одного противоречия.
яркий. спокойный негативист. с сильнейшей по текстам и музыке БИ. в меру эпотажный и религиозный (что тоже бетанское). сенсорики в нем не вижу. ни белой ни черной.
Evgeniy12 пишет:Я ж уже писал - Боря - профессиональный математик.
у меня половина русских друзей мужского пола математики и физики . совершенно разных тимов и профессий.
это такая российская - пост совковая традиция пихать мальчиков в физматы и маттехи))
Есть небольшая разница между "пихать" и "профессиональный математик".))
euro пишет:Evgeniy12 пишет:Я ж уже писал - Боря - профессиональный математик.
это такая российская - пост совковая традиция пихать мальчиков в физматы и маттехи))Есть небольшая разница между "пихать" и "профессиональный математик".))
можно пример его математической карьеры? достижений и объемной работы? )
он везде говорит что изучал математику и поет с 20 лет.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гребенщиков Борис (Аквариум)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 83 запросов