Мне пицца в Италии не
понравилась.
Завышенные ожидания были значит))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Вопрос москвичам
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне пицца в Италии не
понравилась.
Завышенные ожидания были значит))
Мне нравится Иль Патио. Неотличимо от итальянской пиццы
А из нажористых Domino's
Кстати, не знала что у ИльПатио доставка есть, когда-то к ним ходила есть, НО))) ПапаДжонс берёт мелочами)) маринованными перчиками и соусами))) Они первые включили их в "комплект". Что края пиццы есть куда обмокнуть, а остроту регулируешь укусами перца)))
А Доминос у нас рядом с домом - таксебе)
Des пишет:Мне нравится Иль Патио. Неотличимо от итальянской пиццы
А из нажористых Domino'sКстати, не знала что у ИльПатио доставка есть, когда-то к ним ходила есть, НО))) ПапаДжонс берёт мелочами)) маринованными перчиками и соусами))) Они первые включили их в "комплект". Что края пиццы есть куда обмокнуть, а остроту регулируешь укусами перца)))
А Доминос у нас рядом с домом - таксебе)
Я Доминос хавал в Нидерландах, когда готовить было влом. Оч. вкусно было (точно вкуснее чем пападжонс). В Москве еще не пробовал.
Decadentia пишет:Des пишет:Мне нравится Иль Патио. Неотличимо от итальянской пиццы
А из нажористых Domino'sКстати, не знала что у ИльПатио доставка есть, когда-то к ним ходила есть, НО))) ПапаДжонс берёт мелочами)) маринованными перчиками и соусами))) Они первые включили их в "комплект". Что края пиццы есть куда обмокнуть, а остроту регулируешь укусами перца)))
А Доминос у нас рядом с домом - таксебе)Я Доминос хавал в Нидерландах, когда готовить было влом. Оч. вкусно было (точно вкуснее чем пападжонс). В Москве еще не пробовал.
В Италии хоть пиццу пробовал?
В Италии хоть пиццу пробовал?
Кончено. Но давно очень.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Вопрос москвичам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 73 запросов