кто-т видя сигареты во рту, видят прежде всего плохие зубы, жуткую вонь и в недалеком будущем огромные медицинские счета.
Творческая БИ?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гедеон Буркхард
кто-т видя сигареты во рту, видят прежде всего плохие зубы, жуткую вонь и в недалеком будущем огромные медицинские счета.
Творческая БИ?)
Доказательств Евгения что-то тоже нет.
Доказательств существования Евгения
LiveEvil пишет:кпц паники изза обычной вещи - пятно на платье..такое ощущение что среди роботов на работу ходите) просто глупый фотограф какой-то, такие вещи не фотают а как-то деликатно предупреждают публичных людей.
касаемо актера - ханна зачем тебе в штирки если это макс) иди в гамлетески))Не пустят меня в гамлеты:(( а в штиры пустят! Все, это дост! Я сказала!
)))ну раз такие расклады..что не сделать ради красивого мужчины))
Доказательств Евгения что-то тоже нет.
Да, в этой теме их нет, но иногда аргументы я привожу. Да и отличить базового этика от базового логика не так уж и трудно (но и не легко!) - по теплоте взгляда (нужно просмотреть больше 10 фото):
Этик Дост:
Логик Макс:
Наличие галстука!
LiveEvil пишет:это макс)
Ты не вангуй, а докажи!
позитивист, рационал. эти признаки хорошо видны на фото так же как и сенсорика.
этика-логика тут сложнее, я вижу взгляд и жестикуляцию логика если тебе этик - нп. интуита этика рационала я в нем ни в чем не могу увидеть оч четкий уверенный в себе сенсор без какой-то этической тонкости. или интуицкой гибкости, опять же сериальчик такой и роль оч максова попалась имхо. и он с этой ролью легко спраился играя самого себя.
все эти нежные улыбочки, теплые глазки итп оч мне знакомы - ролевая макса во всей красе типа я бэ няша. а снизу *каменное-каменное дно бетанца
не так уж и трудно (но и не легко!)
Гениальное высказывание)
позитивист, рационал. эти признаки хорошо видны на фото так же как и сенсорика.
Да ну?
Это где ж ты сенсорику-то разглядела - взгляд у Гедеона -
рассеяный - интуиция:
В жизни Гедеона было много школ, из которых он с треском вылетал. В основном — из-за несносного поведения. Одно время родители даже подумывали сдать его в интернат для трудновоспитуемых.
неоч достам характерно
Гедеон Буркхард родился 3 июля 1969 года в Мюнхене в семье актёров. Мать — Элизабет фон Моло, отец — Вольфганг Буркхард. Прадед Гедеона по материнской линии — знаменитый актёр Александр Моисси, кинопродюсер Конрад фон Моло — его дед со стороны матери.
продолжение семейного дела
Сам Гедеон с детства мечтал стать танцовщиком: он буквально «заболел» балетом, увидев, как танцует «человек-легенда» Рудольф Нуриев, и даже впоследствии поступил в Мюнхенскую академию балета.
сенсорные стремления
В жизни Гедеона было много школ, из которых он с треском вылетал. В основном — из-за несносного поведения. Одно время родители даже подумывали сдать его в интернат для трудновоспитуемых.
неоч достам характерно
А вот и неверно - Робы и Досты - самые упрямые бараны в соционе.
Сам Гедеон с детства мечтал стать танцовщиком: он буквально «заболел» балетом, увидев, как танцует «человек-легенда» Рудольф Нуриев, и даже впоследствии поступил в Мюнхенскую академию балета.
сенсорные стремления
Из Гедеона - танцовщик, как из... Леры Новодворской,
смотри сама (болевая ЧС - её не пропьёшшшь):
Так что не ведитесь на смазливые личики... наплачетесь!
(Драи - лучшие!!!)
Драи - лучшие!!!
))))) ревнуешь?))))
но да, взгляд и правда интуитский. С другой стороны, он жеж актер?.. должен всякие уметь бросать взгляды) чтоб и в жар и на пожертвования))
LiveEvil пишет:позитивист, рационал. эти признаки хорошо видны на фото так же как и сенсорика.
Да ну?
Это где ж ты сенсорику-то разглядела - взгляд у Гедеона -рассеяный - интуиция:
на даном фото взгляд совсем не рассеянный..но интроверт конечно, даже когда смотрит в камеру и при всей социальности его работы - интровертный парень
бетанская сенсорная фотка. но актер конечно..можно любых понабирать при желании. романтичных чэ ролей итп..
я собственно вообще не сомневаюсь в версии по непонятным причинам оч хорошо чувствую максимов.
оч хорошо видно по тому как держит собаку. это сенсор конечно (фломастер)
ну и не собаку))
бета агресор с ролевой бэ выглядит няшей. но с таким только виктиму норм) штирку бы такой тяжеловес морально душил..да и сенсорно.
вобщем я то уже больше чем хотела сказала. такая т.з.
ну смазливый что кпц конечно)))))
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Гедеон Буркхард
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 75 запросов