GluckyKlucky пишет:Marsianka пишет:Во-первых, я нигде не писала, что пользуюсь личными отношениями нечестным путём
Во-вторых, я считаю нечестными "договорные" игры, соответственно и просьбы уступить, и удовлетворение таких просьб.
В-третьих, я имею полное право иметь своё мнение по этому вопросу, даже если ты с ним несогласен.
А где сказано что мой брат пользуется личными отношениями нечестным путем? Предложение ничьи не противоречит КОДЕКСУ игры.
А кодекс - это закон игры.
Это сказано в моих постах. Я считаю, что предложение сыграть вничью для получения разряда есть ничто иное, как предложение сделать видимость игры, и сильно сомневаюсь, что "КОДЕКС" шахматной федерации приветствует подобные обманы.
Marsianka пишет:"Договорные" игры бесчестны, ибо являются нарушением спортивных правил.
Ха-ха. Ну это последний кол в твою супер-теорию. Соглашение на ничью не есть нарушение правил. Читай кодекс, а потом поговорим
Супер-теорию строила не я, а ты А именно о "робских перекосах по справедливости"
Кроме того, ты отказываешься понимать то, что нечестным я назвала вовсе не любое соглашение на ничью, а соглашение на "договорную" игру. Кодекса шахматной федерации у меня нет. Ежели, по-твоему, "договорные" игры соответствуют этому кодексу, плиз, процитируй соответствующее место.
А вообще что с тобой спорить. Ты сама постоянно пользуешься личными отношения, но при этом говоришь что это бесчестно - когда так делают другие. Ханжа да и все.
Глупый, глупый Клаки!
Ну поулылась я над твоей попыткой обвинить меня во всех грехах, а ты принял мои "признания" за чистую монету
И коль ты не заметил слова Кингвы, придётся ещё раз объяснить, что ханжество - это притворная добродетель, и напомнить, что я себя святой не объявляла. Это всё твои фантазии