Ух, как у тебя все сложно. У меня анализ попроще будет.
Ну вот из-за того, что у нас нет возможности (или желания?) довести анализ до конца, и возникают такие вот непонимания и конфликты (читай, неоднозначности).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ух, как у тебя все сложно. У меня анализ попроще будет.
Ну вот из-за того, что у нас нет возможности (или желания?) довести анализ до конца, и возникают такие вот непонимания и конфликты (читай, неоднозначности).
VitaliD пишет:А что такое "фиксация на сексе"?
это когда человеку кажется, что секс в разных его проявлениях -- это охуеть как важно и круто
Тогда да, согласен. Ну не то чтобы прямо охуеть как круто - но таки есть у меня такой акцент.
все-таки твоя сложная юность очень ярко из этого торчит надо было вовремя нагуляццо
Чё уж теперь Что выросло, то выросло. Наблюдаю, чё дальше будет.
KluckyGlucky пишет:Ух, как у тебя все сложно. У меня анализ попроще будет.
Конфликты возникают не из-за поверхностного анализа а из-за несоответствия систем принципов.
цель любой справедливости - это недопущение конфликтов
кому-то может быть интереснее воевать за справедливость
Это просто песня
VitaliD пишет:Я не говорил, что это плохо Я вообще не понимаю смысла слова "плохо". Я только говорил, что у него будет шанс иметь что-то большее. "Большее" - потому что на мой взгляд секс и отношения интереснее, чем просто дрочить. Хотя я лично практикую и то и другое, причем одновременно
А что такое "фиксация на сексе"?
Интересная логика, но ты, похоже, даже представить себе не можешь, что кому-то может быть интереснее воевать за справедливость (пусть даже пока только на словах), чем дрочить или заниматься сексом...
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал.
я думаю, что с точки зрения абсолютного большинства на этом форуме Проша - чувак неправильный. Так как большинство = норма, то Проша - чувак неправильный относительно общих стандартов. Следовательно, его нужно уничтожить. ну или в крайнем случае, пристроить так, чтоб не мешал.
Жжош. Прошу я читал мало, чтобы утверждать о полностью сложивешмся мнении, но пока он мне не нравится.
Витача пишет:я думаю, что с точки зрения абсолютного большинства на этом форуме Проша - чувак неправильный. Так как большинство = норма, то Проша - чувак неправильный относительно общих стандартов. Следовательно, его нужно уничтожить. ну или в крайнем случае, пристроить так, чтоб не мешал.
Жжош. Прошу я читал мало, чтобы утверждать о полностью сложивешмся мнении, но пока он мне не нравится.
Думаю эта ветка даст тебе полное представление http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=733&p=63
VitaliD пишет:Я не говорил, что это плохо Я вообще не понимаю смысла слова "плохо". Я только говорил, что у него будет шанс иметь что-то большее. "Большее" - потому что на мой взгляд секс и отношения интереснее, чем просто дрочить. Хотя я лично практикую и то и другое, причем одновременно
А что такое "фиксация на сексе"?
Интересная логика, но ты, похоже, даже представить себе не можешь, что кому-то может быть интереснее воевать за справедливость (пусть даже пока только на словах), чем дрочить или заниматься сексом...
Честно, я вот не могу.
Я понимаю еще бороться за свои права\территорию, но никак не за справедливость. Какой нормальному человеку толк от обобщенной справедливости?
по сабжу:
Я не могу однозначно сказать, прав был Роб или нет. Если бы от первого разряда зависило бы материальное благополучия того индивида, тогда можно трактовать поведение Роба как нежелание помочь хорошему знакомому (причем, особо не напрягаясь), а сие есть педерастия. А если первый разряд - это всего лишь этап (карьеры? ) или просто элемент "игры", то я мог бы сделать точно так же. Считаешь, что ты заслуживаешь первый разряд? Докажи.
Ragnarok пишет:Витача пишет:я думаю, что с точки зрения абсолютного большинства на этом форуме Проша - чувак неправильный. Так как большинство = норма, то Проша - чувак неправильный относительно общих стандартов. Следовательно, его нужно уничтожить. ну или в крайнем случае, пристроить так, чтоб не мешал.
Думаю эта ветка даст тебе полное представление http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=733&p=63
Стучим-с?
>Но на предложение ничьи тот тип отказывается, заявляя - Я не согласен на ничью, потому что не хочу чтобы у тебя был первый разряд.
Или это не Роб, или, как минимум, это какой-то больной Роб. Или в исходных условиях что-то недоговорено.
Одно из чётких проявлений ролевой БЭ у роба является "уравниловка". Если у кого-то есть разряд, а у кого-то - нет - нужно помочь тому, у кого нет. Чтобы не было перекосов Даже если это тебе самому прямо может угрожать - и то можно оказать помощь противнику.
На счёт же конкуренции вообще, ИМХО, Роб скорее себя обделит
Примеры из "досоционических" времён:
1. В спорте конкуренции, связанной с этикой, не помню, но, вот, было соревнование по авиасимулятору "Su-27 Flanker". В правилах было оговорено (совершенно справедливо), что разбившийся во время боя о землю ("ground kill") считается проигравшим. В первом же вылете с непривычным мне джойстиком я гробанулся. Даже не начав бой. Так что противник мне предложил этот вылет не засчитывать и переиграть по новой. Я отказался, ибо "не по правилам". (Оторвался я на следующий год, заняв второе место на общемосковском чемпионате )
2. В дом залетела синица. За ней стала охотиться кошка. Девушка, с которой я тогда был (Еська, кстати), сразу закрыла окно, дабы её любимица кошка эту самую синицу имела возможность поймать. Я попытался настоять на открытии хотя бы форточки в соседней комнате, дабы у синицы была возможность спастись - увы, убедить заказчика не удалось Но настроение моё, мало того, что тогда было испорчено, я до сих пор, ту ситуацию вспоминаю с неприязнью. Синице нужно было дать шанс спастись
по сабжу:
Я не могу однозначно сказать, прав был Роб или нет. Если бы от первого разряда зависило бы материальное благополучия того индивида, тогда можно трактовать поведение Роба как нежелание помочь хорошему знакомому (причем, особо не напрягаясь), а сие есть педерастия. А если первый разряд - это всего лишь этап (карьеры? ) или просто элемент "игры", то я мог бы сделать точно так же. Считаешь, что ты заслуживаешь первый разряд? Докажи.
Дело же не в разряде. А в подходе человека и его приоритетах. А также в форме подачи отказа. Впрочем, выше я уже писал об этом
Стучим-с?
Ну-ну, это же форум, а не личная переписка.
Тем более что подход этого типа мне не нравится и я имею полное право рассказывать мое мнение о нем.
Ragnarok пишет:Витача пишет:я думаю, что с точки зрения абсолютного большинства на этом форуме Проша - чувак неправильный. Так как большинство = норма, то Проша - чувак неправильный относительно общих стандартов. Следовательно, его нужно уничтожить. ну или в крайнем случае, пристроить так, чтоб не мешал.
Судя по содержимогу этой ветки Проше явно нужно переосмыслить свои ценности в плане борьбы за справедливость и дрочки. Ему не повредило бы выпустить пар.
2. В дом залетела синица. За ней стала охотиться кошка. Девушка, с которой я тогда был (Еська, кстати), сразу закрыла окно, дабы её любимица кошка эту самую синицу имела возможность поймать...
Кошмарная какая-то девушка
Ragnarok пишет:по сабжу:
Я не могу однозначно сказать, прав был Роб или нет. Если бы от первого разряда зависило бы материальное благополучия того индивида, тогда можно трактовать поведение Роба как нежелание помочь хорошему знакомому (причем, особо не напрягаясь), а сие есть педерастия. А если первый разряд - это всего лишь этап (карьеры? ) или просто элемент "игры", то я мог бы сделать точно так же. Считаешь, что ты заслуживаешь первый разряд? Докажи.Дело же не в разряде. А в подходе человека и его приоритетах. А также в форме подачи отказа. Впрочем, выше я уже писал об этом
Процитируй, пожалуйста.
GluckyKlucky пишет:Ragnarok пишет:по сабжу:
Я не могу однозначно сказать, прав был Роб или нет. Если бы от первого разряда зависило бы материальное благополучия того индивида, тогда можно трактовать поведение Роба как нежелание помочь хорошему знакомому (причем, особо не напрягаясь), а сие есть педерастия. А если первый разряд - это всего лишь этап (карьеры? ) или просто элемент "игры", то я мог бы сделать точно так же. Считаешь, что ты заслуживаешь первый разряд? Докажи.Дело же не в разряде. А в подходе человека и его приоритетах. А также в форме подачи отказа. Впрочем, выше я уже писал об этом
Процитируй, пожалуйста.
Ну ветка же 4 страницы. Тебе что лом посмотреть?
Ragnarok пишет:GluckyKlucky пишет:Дело же не в разряде. А в подходе человека и его приоритетах. А также в форме подачи отказа. Впрочем, выше я уже писал об этом
Процитируй, пожалуйста.
Ну ветка же 4 страницы. Тебе что лом посмотреть?
Угадал.
Или это не Роб, или, как минимум, это какой-то больной Роб. Или в исходных условиях что-то недоговорено.
Одно из чётких проявлений ролевой БЭ у роба является "уравниловка". Если у кого-то есть разряд, а у кого-то - нет - нужно помочь тому, у кого нет. Чтобы не было перекосов Даже если это тебе самому прямо может угрожать - и то можно оказать помощь противнику.
На счёт же конкуренции вообще, ИМХО, Роб скорее себя обделит
Все договорено. Я считаю это проявлением болевой ЧС. То же что у ХХХХ Про доведено до крайности. Те же по сути формальные показатели, только конечно не в такой больной форме.
Примеры из "досоционических" времён:
1. В спорте конкуренции, связанной с этикой, не помню, но, вот, было соревнование по авиасимулятору "Su-27 Flanker". В правилах было оговорено (совершенно справедливо), что разбившийся во время боя о землю ("ground kill") считается проигравшим. В первом же вылете с непривычным мне джойстиком я гробанулся. Даже не начав бой. Так что противник мне предложил этот вылет не засчитывать и переиграть по новой. Я отказался, ибо "не по правилам". (Оторвался я на следующий год, заняв второе место на общемосковском чемпионате )
2. В дом залетела синица. За ней стала охотиться кошка. Девушка, с которой я тогда был (Еська, кстати), сразу закрыла окно, дабы её любимица кошка эту самую синицу имела возможность поймать. Я попытался настоять на открытии хотя бы форточки в соседней комнате, дабы у синицы была возможность спастись - увы, убедить заказчика не удалось Но настроение моё, мало того, что тогда было испорчено, я до сих пор, ту ситуацию вспоминаю с неприязнью. Синице нужно было дать шанс спастись
Балансер, я рад что ты поступаешь по человечески. Я тоже бы так делал. Только единственное, что форточку я таки бы открыл. Однажды, я увидел как в сеть паука попала муха... я не мог на это смотреть...
Угадал.
Ну извини искать для тебя свои цитаты мне лом не меньший
Балансер, я рад что ты поступаешь по человечески. Я тоже бы так делал. Только единственное, что форточку я таки бы открыл. Однажды, я увидел как в сеть паука попала муха... я не мог на это смотреть...
Какие мы нежные. Я бы спрятал кошку в ванной, а синицу выпустил. Не потому, что жалко синицу, а потому что лом потом кровь и ошметки с пола убирать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 71 запросов