если он еще и аристократичный, то это вообще кошмар. не терплю, когда мужчина рядом со мной красивее меня
я в изумлении, а что такое бывает? было бы очень любопытно на этого чувака глянуть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Спортивная Фотогалерея
если он еще и аристократичный, то это вообще кошмар. не терплю, когда мужчина рядом со мной красивее меня
я в изумлении, а что такое бывает? было бы очень любопытно на этого чувака глянуть
ах, мышкин
Funtik пишет:А у меня 168 см. Но я натринерованна нечеловечески вытягивать шею, если очень надо
хз, был у меня как-то чувак ростом ок. 190, так у меня и то шея болела с непривычки
но это все равно лучше, чем пригибаться %)))
а у меня была 185 см и любила носить каблук )) и веса - килограммов 85. меня с непривычки не смотреть вниз жутко колбасило: смотришь в просторы вечности - и вдруг чьи-то глаза! на уровне горизонта! и улыбка! ааааааа!!!! заберите меня отсюда!!!!
а потом её пяьную кто-то разозлил - и она шваркнула сковородой с картошкой по столу... стол сломался. вдребезги, в щепу.
скоро мы расстались ))
давно это было. теперь она замужем, видел счастливого избранника - с меня ростом и весом килограммов 65. если в ботинках со свинцовыми подошами - антиураганными ))
да что-то пока мужчины не особо стремятся выкладывать свои фотографии
хм, могу выложить свои спортивные фотографии в том смысле, что я их снимала. мужчины там довольно часто встречаются, на любой вкус.
а у меня была 185 см и любила носить каблук )) и веса - килограммов 85. меня с непривычки не смотреть вниз жутко колбасило: смотришь в просторы вечности - и вдруг чьи-то глаза! на уровне горизонта! и улыбка! ааааааа!!!! заберите меня отсюда!!!!
а потом её пяьную кто-то разозлил - и она шваркнула сковородой с картошкой по столу... стол сломался. вдребезги, в щепу.скоро мы расстались ))
боже
а какой у этого чуда был тим?
сенсорина иррациональная. скорее жучка. мастер спорта по лыжам. почти худая была, но после ухода из спорта её расколбасило вширь - хотя и не уродливо, пропорционально. короче - на любителя; меня надолго не хватило.
q пишет:да что-то пока мужчины не особо стремятся выкладывать свои фотографии
хм, могу выложить свои спортивные фотографии в том смысле, что я их снимала. мужчины там довольно часто встречаются, на любой вкус.
Давай, давай. На девушек мне тоже нравиться смотреть.
Давай, давай. На девушек мне тоже нравиться смотреть.
ладно, тогда будут парники
(а здесь html не работает? )
большие постить не хочу; пусть будут превью, а сами фотографии ссылками, с BBкодом я иначе запутаюсь
http://eastonice.free.fr/Olia/skating/0 … 0889DV.jpg
http://eastonice.free.fr/Olia/skating/0 … 0902DV.jpg
http://eastonice.free.fr/Olia/skating/0 … 46TTMM.jpg
http://eastonice.free.fr/Olia/skating/0 … 1252NK.jpg
http://eastonice.free.fr/Olia/skating/0 … 1204SA.jpg
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Так это до дому нужно ждать, там усе фотографии обитают. Но я покажу, покажу.
Кстати, а рост у тебя какой?198 см
Мой любимый размерчик, кстати.
Небось и ноги 47 размера
Нее, 46
Блин. Я сама от горшка два вершка, но почему-то все мои мужчины смотрятся если не ниже меня, то, по крайней мере, одного со мной роста. Почему? Что за клиника?
Блин. Я сама от горшка два вершка, но почему-то все мои мужчины смотрятся если не ниже меня, то, по крайней мере, одного со мной роста. Почему? Что за клиника?
ну я вот заметила, что мужчина ростом 180-182 смотрится одного со мной роста, да. во всяком случае, мне так кажется. так что тут не только в сантиметрах дело
Нее, 46
Да? А судя по твоим большим рукам, ноги у тебя тоже должны быть...большие...
Ты наверное слишком коротко стрижешь ногти
Ну это тебе как раз повезло, так как это последний распространенный размер. такие ботинки сравнительно легко найти
У меня такого явление (конечно ) не наблюдается.
Но вот когда описываю кому-то мужчину, если он ниже 190 непременно назову его невысоким.
Почему то люди потом жалуются что я их дизориентировала, а я ведь исскренне...
наличие спортивных штанов... о да-а-а, это так спортивно!
Да!!! (гордо)
GluckyKlucky пишет:Нее, 46
Да? А судя по твоим большим рукам, ноги у тебя тоже должны быть...большие...
Ты наверное слишком коротко стрижешь ногти
Ну это тебе как раз повезло, так как это последний распространенный размер. такие ботинки сравнительно легко найти
С ботинками проблем не много, а вот со штанами длинными и узкими в талии хуже дело.
С ботинками проблем не много, а вот со штанами длинными и узкими в талии хуже дело.
Знаю, знаю ))) Еще небось проблема найти рубашку с руковами нормальной длинны.
PS. Глюки, это не я тебе такую похабщину прислала. Это у меня веб-интерфейс скабрезный. Ты мне ведь веришь?
Знаю, знаю ))) Еще небось проблема найти рубашку с руковами нормальной длинны.
PS. Глюки, это не я тебе такую похабщину прислала. Это у меня веб-интерфейс скабрезный. Ты мне ведь веришь?
Верю А все таки что там было написано, пока за дело не взялся злобный веб-интерфейс?
Funtik пишет:Знаю, знаю ))) Еще небось проблема найти рубашку с руковами нормальной длинны.
PS. Глюки, это не я тебе такую похабщину прислала. Это у меня веб-интерфейс скабрезный. Ты мне ведь веришь?Верю А все таки что там было написано, пока за дело не взялся злобный веб-интерфейс?
Честно честно веришь?
Да я и не помню точно уже. смысл в том, что жду твоего мнения - похожи вы или не похожи....
Честно честно веришь?
Да я и не помню точно уже. смысл в том, что жду твоего мнения - похожи вы или не похожи....
Да конечно. У меня еще голова работает в правильную сторону ))
В чем-то конечно похожи.
СОЦИОН. » Изячный салон » Спортивная Фотогалерея
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов