Сыграю с кем-нибудь в двойку.
как всегда твоя гендерность уникальна)). легко играешь мужчин если надо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сыграю с кем-нибудь в двойку.
вообще интересная игра, но как-то на публике в это играть* может быть неискренне нежизненно)
ролевые игры как они есть
всегда немножко оквард со стороны))
LiveEvil пишет:вообще интересная игра, но как-то на публике в это играть* может быть неискренне нежизненно)
ролевые игры как они есть
всегда немножко оквард со стороны))
ну если ролевая игра один на один, то она более искренне происходит, т.е ты себя не боишься показать и оппонент вовлекается полностью. а если на форуме это все равно по большей части спектакль на зрителя, ну с возможным конечно вовлечением даже сильным..но все равно оглядка на публику остается.
stdlib пишет:Сыграю с кем-нибудь в двойку.
Может он хочет сыграть женщину?
LiveEvil пишет:stdlib пишет:Сыграю с кем-нибудь в двойку.
Может он хочет сыграть женщину?
она. и как я понимаю ситуацию выбираешь из предложенных *я*
Ёпрстшка пишет:Des пишет:БГ, ты видишь, как Скволл напрашивается на ЧС??)))) Доставай скалку!
Ты говоришь о вещах в которых не разбираешься. Профессионалы такого не допускают
Это была шутка для БГ, в которой ты не разобрался
Да, я всегда пытался понять юмор Петросяна, но так и не смог
Да, я всегда пытался понять юмор Петросяна, но так и не смог
Главное не отчаивайся!
Ёпрстшка пишет:Да, я всегда пытался понять юмор Петросяна, но так и не смог
Главное не отчаивайся!
-Больной перед смертью потел?
-Да
-Это хорошо
Des пишет:Ёпрстшка пишет:Да, я всегда пытался понять юмор Петросяна, но так и не смог
Главное не отчаивайся!
-Да
-Это хорошо
- Алло, это баня?
- Нет, это Болодя.
*ba-dum-tss*
Ёпрстшка пишет:Des пишет:Ёпрстшка пишет:Да, я всегда пытался понять юмор Петросяна, но так и не смог
Главное не отчаивайся!
-Да
-Это хорошо- Алло, это баня?
- Нет, это Болодя.*ba-dum-tss*
Имхо эта игра не эффективна. Вот засунул Десу скалку в жопу, а другой конец Светлой в жопу и смотришь как они друг друга удволетворяют. А так только сопли какие-то.
- Алло, это баня?
- Нет, это Болодя.
Мля, мне смешно((
Des пишет:Ёпрстшка пишет:Des пишет:Главное не отчаивайся!
-Да
Имхо эта игра не эффективна. Вот засунул Десу скалку в жопу, а другой конец Светлой в жопу и смотришь как они друг друга удволетворяют. А так только сопли какие-то.
Ну вот, испортил игру. Извини, если чем обидел, не думал, что скалка - больная тема.
Ёпрстшка пишет:Des пишет:Ёпрстшка пишет:-Больной перед смертью потел?
-Да
Ну вот, испортил игру. Извини, если чем обидел, не думал, что скалка - больная тема.
Меня больше подбешивает твое самолюбование, когда ты на деле говна кусок.
Вот с этим согласен я тоже себе не оч нравлюсь. :\ от этого и самолюбование, что компенсирую ущемленную самооценку. Еще есть претензии?)
А к вопросу самолюбования, я не кичусь электронными сертификатами перед незнакомыми людьми)) хотя, у меня и нет таких, но все равно вряд ли бы так делал :\
Хотя, кого я обманываю х)
А к вопросу самолюбования, я не кичусь электронными сертификатами перед незнакомыми людьми)) хотя, у меня и нет таких, но все равно вряд ли бы так делал :\
Хотя, кого я обманываю х)
Ну да. Я не люблю конкурентов. Но мне есть что сказать, а ты говна кусок. Давай раскажи мне про комплексы
Твой главный конкурент - азарро. Только он переплевывает тебя на комфортном тебе хамском уровне.
Я даже не берусь соревноваться в этой специальной олимпиаде.
( не сравнивай их((
( не сравнивай их((
Но они в некотором роде изоморфны, хотя, Скволл в разы лучше, согласен.
Но они в некотором роде изоморфны, хотя, Скволл в разы лучше, согласен.
Я вообще особой разницы между персонажами не заметил. Только политические взгляды разные, т.е. у Азаро мне не нравится только хамство, а у Сквола еще и политическая позиция
А так, разница по мелочи. Азаро грубее, Сквол злее.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов