"жабье отродье" только для тебя Узи, ибо лупит тебе по несоционической болевой) В то время как для всех остальных отродье и чмо, - мисс скволл))
Дебил. Если оно для тебя будет "Узи ", для меня ты пойдешь в Доны, навсегда и окончательно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"жабье отродье" только для тебя Узи, ибо лупит тебе по несоционической болевой) В то время как для всех остальных отродье и чмо, - мисс скволл))
Дебил. Если оно для тебя будет "Узи ", для меня ты пойдешь в Доны, навсегда и окончательно.
DOBRII KILLER пишет:"жабье отродье" только для тебя Узи, ибо лупит тебе по несоционической болевой) В то время как для всех остальных отродье и чмо, - мисс скволл))
О нет, только не это!))))))
А можно мне будет пофиг на то, кем ты там будешь меня считать?)) Договорились)
Миу, что такое язычество?
язычество это преклонение перед полубогами, духами, с целью получения каких-либо даров.
Des пишет:нене)) Там сначала была попытка опустить меня, мол, я тупой двоечник с херовым образованием, но, когда дело дошло до аргументации сей позиции, приключилось страшное. Оказалось, что такие упреки выглядят нелепо в конкретном случае от конкретного человека))
Касательно других критериев ума можно подискутировать отдельно, понятно, что профессия - не единственная составляющая, хоть и важная.)Твой девственный не задействованный умственным процессом мозг продолжает тебя подставлять))
Речь была о кришнаизме и о его последствиях, про "херовое образование" начал именно ты. Ну не будь ты таким идиотом, не пались, посмотри, что писал ты и я, нубило))
"приключилось страшное" - это просто создание эмоционального фона в предложении, в котором ты не привел аргументов, вероятно опять не получилось процитировать)))Des пишет:Я знаю, что при занятиях музыкой очень важна моторика, мышечная память, слух, но не мозг, как инструмент мышления, расчетов. Я не хочу как-то унизить ее ценность, но ты не занимаешься умственной деятельностью на работе. И помимо работы, мое хобби - думать и анализировать))
Если тебя это как-то задевает, пойди выучись на программиста или на сисадмина как Скволл.
Я написал про дисциплины развивающие мозг, а не про непосредственно игру пальцами на пианино. Ты вообще читать то научишься, дура?
Да, я занимаюсь умственной деятельностью на работе))) ппц ты неуч, а говоришь образование на голову выше))Скволл полный мудак и идиот, не смотря на "програмистость". Охрень, как обстенкугорох)))
И вот эти твои "в голос", это БЭГЭвщина натуральная, за себя она ответить не может, но если кто то ляпнет что то в мою сторону, бежит посмеяцо))) Жалкое зрелище))
Ну все, сдаюсь. Умственная деятельность - не критерий ума, окэй)
Мне гамбургер, картошку фри и колу с собой, пожалуйста.
busak пишет:Миу, что такое язычество?
язычество это преклонение перед полубогами, духами, с целью получения каких-либо даров.
Кто такие полубоги и духи?
И еще
а такое понятие - персонифицированные воплощения некоего аспекта мира. Это кто?
а если мое поклонение этим сущностям не столько с целью получения даров, а как искреннее уважение к этому аспекту?
это - язычество?
DOBRII KILLER пишет:Des пишет:нене)) Там сначала была попытка опустить меня, мол, я тупой двоечник с херовым образованием, но, когда дело дошло до аргументации сей позиции, приключилось страшное. Оказалось, что такие упреки выглядят нелепо в конкретном случае от конкретного человека))
Касательно других критериев ума можно подискутировать отдельно, понятно, что профессия - не единственная составляющая, хоть и важная.)Твой девственный не задействованный умственным процессом мозг продолжает тебя подставлять))
Речь была о кришнаизме и о его последствиях, про "херовое образование" начал именно ты. Ну не будь ты таким идиотом, не пались, посмотри, что писал ты и я, нубило))
"приключилось страшное" - это просто создание эмоционального фона в предложении, в котором ты не привел аргументов, вероятно опять не получилось процитировать)))Des пишет:Я знаю, что при занятиях музыкой очень важна моторика, мышечная память, слух, но не мозг, как инструмент мышления, расчетов. Я не хочу как-то унизить ее ценность, но ты не занимаешься умственной деятельностью на работе. И помимо работы, мое хобби - думать и анализировать))
Если тебя это как-то задевает, пойди выучись на программиста или на сисадмина как Скволл.
Я написал про дисциплины развивающие мозг, а не про непосредственно игру пальцами на пианино. Ты вообще читать то научишься, дура?
Да, я занимаюсь умственной деятельностью на работе))) ппц ты неуч, а говоришь образование на голову выше))Скволл полный мудак и идиот, не смотря на "програмистость". Охрень, как обстенкугорох)))
И вот эти твои "в голос", это БЭГЭвщина натуральная, за себя она ответить не может, но если кто то ляпнет что то в мою сторону, бежит посмеяцо))) Жалкое зрелище))
Ну все, сдаюсь. Умственная деятельность - не критерий ума, окэй
Только не надо передергивать.
Открою тебе секрет - все люди о чем то думают, это входит в понятие " умственная деятельность"? Или при этом нужно обязательно что-то чертить?)))
Но, при всем при этом, умственная деятельность может быть разной, а понятие "хорошо развитый интеллект" зависит тоже от многих факторов: например, о чем ты думаешь, если о том, что пожрать и где побольше бабосов срубить... И гуманитарное образование, чтение книг, слушание хорошей музыки, анализ всего того, что прочитал, услышал, увидел, это один из важнейших факторов развития. А не только прикладные науки, в которых ты можешь оказаться оторванным от жизни и понимании всего того, что тебя окружает;)
Позанимайся музыкой, может поумнеешь, порешай гармонические задачки, проверишь свою математику, внимательность, логику и есть ли вообще талант музыкальный у тебя.
Ну все, сдаюсь. Умственная деятельность - не критерий ума, окэй)
Тут дело такое.
Есть разный ум: эрудированность, мудрость и т.д. Умение связывать факты воедино еще не гарантирует способность продвинуться по жизни. Ну и не всякая умственная деятельность является гарантией, что в каждой сфере жизнедеятельности человек будет умен.
Проблема в том, что Аззаро выделяет частные случаи, ты пытаешься обобщить, как всякий объективист. Т.е. все люди, которые занимаются умственной деятельностью являются тыры-пыры.
Но помимо того, что люди занимаются музыкой, т.е. не умственной деятельностью, они могут работать и на другой работе, к примеру, бухгалтером или менеджером по каким-то системам, или читать дома узконаправленную техническую/экономическую литературу.
Так же, как не каждый, кто закончил ПТУ будет дворником. Возможно он наоборот, станет бизнесменом, в нашей стране всё возможно...
ЗЫ, у меня гуманитарное образование, а я смотрю в свободное время технические программы, вроде строительных технологий и производство чего-либо. Что со мной не так?
miumiu пишет:busak пишет:Миу, что такое язычество?
Кто такие полубоги и духи?
И еще
а такое понятие - персонифицированные воплощения некоего аспекта мира. Это кто?
а если мое поклонение этим сущностям не столько с целью получения даров, а как искреннее уважение к этому аспекту?
это - язычество?
Во вселенной насчитывается тридцать три миллиона полубогов. На санскрите они называются деваты — божественные. В их распоряжении находятся:
1) первоэлементы материи — эфир, воздух, огонь, вода, земля, ум, интеллект и ложное эго;
2) стороны света (север, юг, восток и т.д.);
3) процессы развития вселенной — творение, поддержание и разрушение (гуны природы);
4) продолжительность жизни и смерть;
5) ведическое знание (олицетворенные Веды).
Духи занимают еще более низшее положение, нередко состоят на службе у полубогов. Есть как добрые так и злые, там огромная классификация. Это тоже личности с определенными способностями. Но эту тему я не особо изучала, так как совсем не интересно.
Про аспекты мира первый раз слышу)
на последний вопрос ответ: да. Потому что Духи, что полубоги, что человек и т.д. все подчинено законам, которые установил Бог. И если тебя восхищают его какие-то отдельные проявления, то все они все равно находятся в зависимом от Бога положении и наша вселенная это пределы материального мира.
Полубоги делятся на три основных категории:
1) Сам Всевышний в одной из Своих экспансий занимает пост того или иного полубога (такое случается, когда во вселенной не находится ни одного живого существа, качества которого позволяли бы ему занять пост полубога);
2) Господь Шива — вечный правитель материальной природы, Он по доброй воле принимает на себя заботу о гуне невежества, хотя сам никогда не попадает под ее влияние, он также является управителем ложного эго;
3) души, подобные нам, обретают статус полубога за особые заслуги (благочестивая деятельность и, в первую очередь, преданное служение Всевышнему).
Тела полубогов состоят из иного набора материальных элементов, в отличие от тел земного типа, которые в основном состоят из воды и земли. Так, например, тело Господа Брахмы, творца той или иной вселенной, целиком состоит из элемента буддхи, «разума». А тело Сурьи, полубога солнечной энергии, целиком состоит из огня. Так Веды подтверждают мысль, что каждое живое существо может обитать в любой среде, если у него есть подходящее для этого тело.
Среди наиболее известных полубогов можно назвать следующих:
Господь Брахма — создатель вселенной;
Господь Шива — разрушитель вселенной;
Царь Индра — правитель райских планет и управляющий погодой;
Вайю — полубог, отвечающий за ветер и воздух;
Чандра — повелитель Луны и растений;
Агни — полубог огня;
Варуна — господин океанов и морей;
Ямараджа — владыка смерти и Бог справедливости.
и тысячи других полубогов, контролирующих тела живых существ и природные стихии.
ЗЫ, у меня гуманитарное образование, а я смотрю в свободное время технические программы, вроде строительных технологий и производство чего-либо. Что со мной не так?
А что тут может быть не так?)
А я люблю разные тесты проходить на iq и на математические способности, на логику) Мне нравиться задачки/ребусы эти решать.
Во вселенной насчитывается тридцать три миллиона полубогов
Многобожие (политеизм) и есть определение язычества;)
И откуда такие подсчеты, перепись полубогов кто проводил?)))
Ada пишет:ЗЫ, у меня гуманитарное образование, а я смотрю в свободное время технические программы, вроде строительных технологий и производство чего-либо. Что со мной не так?
А что тут может быть не так?)
А я люблю разные тесты проходить на iq и на математические способности, на логику) Мне нравиться задачки/ребусы эти решать.miumiu пишет:Во вселенной насчитывается тридцать три миллиона полубогов
Многобожие (политеизм) и есть определение язычества;)
И откуда такие подсчеты, перепись полубогов кто проводил?)))
вот-вот и я о том, поэтому меня не они интересуют, а причина всех причин.
в Ведах описано.
А я люблю разные тесты проходить на iq и на математические способности, на логику) Мне нравиться задачки/ребусы эти решать.
Ну вот и я не могу понять, что не так, я же гуманитарий, мозговая деятельность которого не должна быть направлена на обработку логической информации по теории вероятности Дэса.
DOBRII KILLER пишет:А я люблю разные тесты проходить на iq и на математические способности, на логику) Мне нравиться задачки/ребусы эти решать.
Ну вот и я не могу понять, что не так, я же гуманитарий, мозговая деятельность которого не должна быть направлена на обработку логической информации по теории вероятности Дэса.
Так эти технические видосы по телевизору и направлены на гуманитариев, популяризация технических дисциплин.
Ада, вместо передач, полистай эти книжки, если хочешь окунуться в прекрасный мир логиков:
Там реально с нуля начинается, интересное чтиво.
вот-вот и я о том, поэтому меня не они интересуют, а причина всех причин.
в Ведах описано.
Ты веришь, что их миллионы, этого достаточно. А какой больше интересует, это твои личные дела и сексуальные предпочтения)))
Твой недоразвитый мозг ищет развития)) Не поддавайся его хотелкам))) Стоим на смерть!
miumiu пишет:вот-вот и я о том, поэтому меня не они интересуют, а причина всех причин.
в Ведах описано.Ты веришь, что их миллионы, этого достаточно. А какой больше интересует, это твои личные дела и сексуальные предпочтения)))
тут вера ни причем. Сможешь рассказать механизм творения разрушения и поддержания вселенной, причину творения, основные законы вселенной, размер и и структуру вселенной, количество форм жизни с точки зрения Православного Христианства?
Так эти технические видосы по телевизору и направленны на гуманитариев, популяризация технических дисциплин.
Бгг... я с гуманитарным образованием 4 года проработала в строительстве, бро больше проработал. Вполне нормальные видосы, направленные не только на гуманитариев. Нормальные люди в нормальных видосах сложносочиненными формулами не изъясняются)))
да тем у кого БЛ в детском блоке может хотеться "Знать всё на свете" (с) бла бла бла.
сюда же нередко получение нескольких дипломов высшего образования.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов