т.е. выпивать а зависимости от веса определенное количествой чистой воды + вода, равная по объему выпитому чаю и кофе
почему так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Mine
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
т.е. выпивать а зависимости от веса определенное количествой чистой воды + вода, равная по объему выпитому чаю и кофе
почему так?
А я не замечала чтоб люди слишком часто путали любовь со страстью.
можно почитать о концепции Ф. Батмангхелидж. Он приводит пример своей пациентки, которая злоупотребляла апельсиновым соком, но при этом организм страдал от недостатка воды. Как только она ограничила количество сока и заменила большую часть водой, проблема прошла
вкратце, для обменных процессов организму нужна чистая вода, без примесей. Чай, кофе и соки к ней не относятся. Для их переработки и выведения требуется дополнительная вода
Воду не хочется пить. я пила ее одно время, во время увлечения теорией что надо пить много воды каждый день, чистой.
Она невкусная (
я выбирала долго, подобрала
выдержав правильный режим в течение 2 месяцев я почувствовала ощутимую разницу
выдержав правильный режим в течение 2 месяцев я почувствовала ощутимую разницу
Я с прошлого лета начала придерживаться режима 30 мл. на 1 кг веса, тоже почувствовала разницу. Теперь не каждый день добросовестно выпиваю положенные 2+ литра, но стаканов 8 воды в день получается. Если пить меньше, то чувство жажды появляется невыносимое.
я вообще почти не пью воды совсем. до стакана в день. это если систематически. бывает конечно переел соленого то хочется пить или долго был в дороге. но чаще это все равно чай. разве это не колосальная нагрузка на почки вот это литрами воду фильтовать.
из 5-ти литровых выбирали? Там же объем ну оч существенный выходит, меньше вроде смысла особо нет, ящики дома хранить)
нет, я каждый день покупала на работу 2-литровую или полутора-литровую и пила, чтобы легче было отслеживать количество. Дома-то забываю
Сейчас и домашние уже стали к 5-литровым прикладываться и покупать регулярно
разве это не колосальная нагрузка на почки вот это литрами воду фильтовать.
поменьше думаю, чем фильтровать чай и кофе)
приводят пример, что 100 чая выводит 130 мочи
фильтруют же не воду, а то, что кроме воды в организм поступает. Воду ограничивают до физиологического минимума (как раз 2 литра) когда почки не справляются, вода задерживается в организме, но обязательно на фоне диеты. По сути после (!) назначения специальной диеты, исключающей вещества, задерживающие воду
рекомендуют (традиционный подход) отказаться от напитков в пользу воды, исключение - лечебные растворы
Любить кого-то реально только по странным логическим законам? Т.е мать любит ребенка всю жизнь это не любовь а инстинкт да? А мужчина женщину Иза химии и гормонов? все вокруг можно быстренько объяснить это я понимаю но зачем при этом отрицать и запихивать в абсолютно невыполнимые и неприменимые к жизни правила?
Тц. Действительно есть физиологическая химическая составляющая привязанности.
Влюбленность порождается гормонами из группы амфетаминов.
Любовь к маленьким детям - гормоны из другой группы, не помню сейчас.
К супругам, большим детям, вообще сожителям - третья группа, кажется эндорфиновая
Все это есть, и с трудом поддается контролю
30 мл. на 1 кг веса это норма ВОЗ, кстати.
LiveEvil пишет:разве это не колосальная нагрузка на почки вот это литрами воду фильтовать.
так я ж чая не 5 литров выпиваю..(уже правда) не знаю 7 чашек максимум сейчас вообще до 4х дошла..
а это вода И плюс еще чай кофе суп..думаю почки там угрохиваются неслабо..
Что, неважно, сколько в чае сахара? Или крепость самого чая, например
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:разве это не колосальная нагрузка на почки вот это литрами воду фильтовать.
так я ж чая не 5 литров выпиваю..(уже правда) не знаю 7 чашек максимум сейчас вообще до 4х дошла..
а это вода И плюс еще чай кофе суп..думаю почки там угрохиваются неслабо..
ну больше двух литров (и даже меньше) жидкость пить трудно.
так что думаю тут больше совет делить просто весь объем выпиваемой жидкости на две составляющие.
вот ты пьёшь 4 кружки - надо две воды и две чая. как то так.
Тц. Действительно есть физиологическая химическая составляющая привязанности.
Влюбленность порождается гормонами из группы амфетаминов.
Любовь к маленьким детям - гормоны из другой группы, не помню сейчас.
К супругам, большим детям, вообще сожителям - третья группа, кажется эндорфиновая
Все это есть, и с трудом поддается контролю
на клеточном уровне мы все очень заняты(с) лейкоциты умерли за тебя а ты даже не знаешь их имен(с) все эти гормональные химические обьяснения хороши но мы живем в цифилизованном социуме а не дикими стаями в джунглях кроме нашей физиологической химии накладываются сотни причин стимулов якорей и всего что влияет на наши симпатии антипатии их длительность и силу. это не поддается каким-то там *простым* обьяснениям имхо, это сама жизнь чувствовать мир и людей в нем. все равно что вместо того чтобы обсуждать картину начать обсуждать апарат зрения непонимаю этого..
вот ты пьёшь 4 кружки - надо две воды и две чая. как то так.
это реально. надо попробовать. но вода и правда у нас невкусная придется смириться..
придется смириться..
сначала смиряешься, потом надоедает)))
Onee-chan пишет:т.е. выпивать а зависимости от веса определенное количествой чистой воды + вода, равная по объему выпитому чаю и кофе
Что, неважно, сколько в чае сахара? Или крепость самого чая, например
можно и это учитывать, наверно) просто трудно рассчитать, поэтому дается рекомендация как грубо, на глаз, определить нужный объем
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Mine
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 52 запросов