361

LiveEvil пишет:

мы живем в цифилизованном социуме а не дикими стаями в джунглях кроме нашей физиологической химии накладываются сотни причин стимулов якорей и всего что влияет на наши симпатии антипатии их длительность и силу. это не поддается каким-то там *простым* обьяснениям имхо, это сама жизнь чувствовать мир и людей в нем. все равно что вместо того чтобы обсуждать картину начать обсуждать апарат зрения непонимаю этого..

Так я разве сказал, что химия - единственный компонент привязанности?
Даже чисто логически это невозможно. Например - почему я привязываюсь именно к конкретным людям? Это уже определенно не химия.
А отрицать или недооценивать эти физиологические механизмы - это плевать против ветра. Если влюбленность проходит за 4 года - имей это в виду. Не зря браки рушатся через 3 года, потом пик через 7.. То есть вывод - вторая волна амфетаминов встречается  часто. Если конец первой влюбленности пережили, есть все шансы на вторую. В конце концов, человек-то тот же, а вкусы редко меняются. Но и это тоже на 4 года, дальше отношения переходят в другую форму, без влюбленности, там тоже есть химия, но, по-моему уже существенно меньше.

362

https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13015340_10153406011030899_7239321379030919489_n.jpg?oh=678955e3d9686395e012299a1c67df8d&oe=57AAE37B

363

Прелесть -)))) Последний вариант просто самый самый!)

364

))))))))
default/cool default/wub
Супер!!!
Вывод: главное-не сублимируйте, пожалейте людей.
[s]В смысле, не только издателей[/s]

365

NeoFit пишет:

Прелесть -)))) Последний вариант просто самый самый!)

Как мы совпали! default/yikes default/shy default/wub

366

А чего их жалеть-то людей? точнее от чего?))
Последний вариант самый мирный)

367

NeoFit пишет:

Кому-то же придется это все читать default/big_smile

368

uziman пишет:
NeoFit пишет:

Кому-то же придется это все читать default/big_smile

Ну если пишешь как Вильям наш Шекспир - то дозволительно -)

369

Восхитилась в последнее время этой женщиной.

370

Реально поющие трусы)))

371

Удивительно насколько сильно высокий каблук меняет фигуру. Зрительно как будто десять кило сбрасываешь..в три раза стройнее становишься, талия сразу какая-то другая, ноги длиннее..

372

default/sad я всю зиму проходила в обуви на прямом ходу, теперь на каблуке две недели устаю ацки. Я еще в обед привыкла пешком погулять часа-полтора
единственный приемлемый для меня вариант, когда на работу меня отвозят и забирают. Тогда - да. и без прогулок
надо поискать что-нибудь к пальто без каблука default/sad

373

я на каблуке редко хожу, а офисная обувь - на танкетке - но она же тоже приподнимает))
Кстати пол зимы проходила в зимней обуви на танкетке - но не понравилось - в том смысле, что зимой такая обувь на ноге выглядит как-то некрасиво.
Но удобно..
Мне в обуви на танкетке удобнее, чем в обуви на прямом ходу.

374

По статистике ВОЗ, у тех, кто регулярно лишает себя отпуска, риск преждевременной смерти возрастает на 20%.

375

NeoFit пишет:

я на каблуке редко хожу, а офисная обувь - на танкетке - но она же тоже приподнимает))
Кстати пол зимы проходила в зимней обуви на танкетке - но не понравилось - в том смысле, что зимой такая обувь на ноге выглядит как-то некрасиво.
Но удобно..
Мне в обуви на танкетке удобнее, чем в обуви на прямом ходу.

не люблю танкетку, у меня высокий подъем
сколько ни пыталась ходить, неудобно
однажды купила зимние сапоги на танкетке, думала в гололед они устойчивее. Не тут-то было!

376

NeoFit пишет:

По статистике ВОЗ, у тех, кто регулярно лишает себя отпуска, риск преждевременной смерти возрастает на 20%.

default/yikes default/cool

377

Onee-chan пишет:

...у меня высокий подъем

default/shy default/wub

378 Отредактировано Ingaga (25.04.2016 11:45:05)

Я высокий каблук в жизни носила всего несколько раз, на какие-то важные мероприятия. При моём росте, по-моему, каблук перебор default/hmm

379

Ingaga пишет:

Я высокий каблук в жизни носила всего несколько раз, на какие-то важные мероприятия.

+
не из-за роста, но ради удобства и ощущения свободы))

380

NeoFit пишет:

Вчера узнала, что у психиатров в РФ по закону 69 дней отпуска в году )