очень сильно старались а в итоге после просмотра остается только легкий драматичный аффект. игра актеров хорошая, свет звук, диалоги - все вцелом очень на уровне. и сюжет закрутили хорошо, в духе британцев, но концовка это кпц редкостный, спецы зачистили весь дом но как-то так вышло что не видя трупа вот взяли и разошлись (просто бредятина бредяяятина) что сильно разочаровало. Характеры вцелом выписаны, интересны, кино притендует на самобытность но вот невозможно при просмотре избавиться от слова *поза, все слишком уж утрировано, драматично, слишком чернуха, но не та которая затягивает а уже тот сорт который смотришь и не веришь и начинаешь рассматривать игру, реплики со стороны. очень уж костюмировано* в классическом понимании. типа сказка розовых единорогов но наоборот. вобщем особо проблемами героев не прониклась хотя вполне бы могла. для любителей мрачняка и криминала и остройсоциалки конечно рекомендую, все равно ничего путного сейчас не снимают, фильмов единицы так что смотреть можно. но я бы сказала *крайнеслабо. крайне постановочно на мой вкус. что понравилось - проработка сценария и персонажей, для такого короткого муви и такого обилия персонажей очень хорошо вложились, кратко но метко видны все и хорошо, сюжет несколько ироничный даже приятен, жаль только недотянули или бы уже драмму дожали или иронию..но нед
5/10 и даже я не назову его *тяжелым..настолько он театральный вышел. но предупредить должна что особы чувственные и нежные скорее всего сочтут его довольно тяжким. вобщем дерзайте кто такое любит, время все же потрачено зря не будет.