Garik пишет:это он тащился, а ты заразилась его энтузиазмом.
а ты куда Лив типишь?
не уверен. интуит/ка, интроверт/ка...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Легко о Кино. обзоры, трейлеры, киноляпы, юмор. отзывы, рецензии
Garik пишет:это он тащился, а ты заразилась его энтузиазмом.
а ты куда Лив типишь?
не уверен. интуит/ка, интроверт/ка...
имхо трансформеры такой максовский мульт) порядок доблесть честь. закон)
не уверен. надо Олега спросить.
да я по ощущениям от Олега и прокоментировала)
Японские отличаются от американских. Там несколько иные ценности и вообще, как по мне, они чересчур разные. Было время, Трансформеры разбили мне сердце, те серии,к оторые выпустили в США, когда убили Оптимуса и Элиту 1. Для меня это был стресс. Родимус Прайм так и не смог стать ему заменой. В Мастерфорс ОП остаётся жив, а в Виктори его такиубили и сделали Победоносца, фиг знает что. Но там сам по себе мульт душевный. Даже к десептиконам относишься с каким-то пониманием и состраданием (кроме Смертоносца).
а что о вольтроне скажешь?
интуит/ка,
я космос?
а что о вольтроне скажешь?
Ты кому?
LiveEvil пишет:а что о вольтроне скажешь?
Ты кому?
тебе, интересно) я просто не думала что вообще с кем либо кроме того гюга могу подобное обсудить))))
Ada пишет:LiveEvil пишет:а что о вольтроне скажешь?
Ты кому?
тебе, интересно) я просто не думала что вообще с кем либо кроме того гюга могу подобное обсудить))))
Отлично.
Там был Кейт, которого непонятно как типировать (Жук/Штир) и принцесса Алура (Есь/Дост). Нервный Лэнс (чем-то на Гама похож), а кузина Алуры - на Максимку. Остальные два члена команды Пидж и Ханк похожи на Роба и Дона.
Антагонисты там просто красавцы, звезды. Не знаешь на кого смотреть на прото или анти.
Антагонисты
я уже успела все хорошо подзабыть) как ты все настолько четко и хорошо помнишь.
я уже успела все хорошо подзабыть) как ты все настолько четко и хорошо помнишь.
Одно из самых ярких воспоминаний детства. Кроме того, в 2006 я зарегистрировалась на первом своём форуме в жизни transformersonline. До 2008 года сайт работал. За это время нашла там подругу, а админы стали хорошими знакомыми. Там же мы писали рассказы по трансформерам, заказывали диски со старыми сериями, вспоминали всё заново. По 10 серии Мастерфорс у меня даже есть рассказ, что-то типа кавер-версии.
Года 2-3 назад искала Вольтрона, нашла только на инглише.
То же самое с Роботами-ниндзя. Но те меня вообще разочаровали обилием БЭ... Не думала, что сериал о роботах - это мыльная опера с ревностью, интригами, соблазнениями от обморочных девиц. Не удивительно, что мне понравились антагонисты, более дерзкие и не отступающие от цели на полюбашки.
Ну и в дневниках у меня в избранном сообщество Трансформеров и Вольтрона.
все же мне кажется такой бл-ный мультец. а мне как раз нехватало постоянно полюбашек* и интриг соблазнений и ревности..без обморочных девиц конечно можно легко обойтись.
потому вольтрон мне нравился больше там хоть какая=то этка имелась)
потому вольтрон мне нравился больше там хоть какая=то этка имелась)
В МастерФорс этики тоже достаточно)))
Интересно, куда бы ты типировала Джинрая? Мне он нравился, как и Коготь. Хотя, коготь всем нравится без исключения.)))
А вообще, претендеры все были классные.
У меня о них есть отдельные рассказы-зарисовки.
ОП в Мастерфорс был просто очаровательный распиздяй.
Веточка очень похожа на Драйку.)))
Строила и воспитывала всех налево-направо. Прививала дисциплину и доброту. Кстати, одного персонажа к концу сериала перевоспитала хорошим отношением и добротой.
Из антагонистов выделяются разве что братья Смерч/Чернокрыл - диада МаксоГам.
Братья вместе.
Странно, что по Смерчу нет арта, он самый популярный персонаж всей саги)))
Ой, какой классный арт! Почему я его раньше не видела?
В центре Джинрай (ОП), он там по ходу дела какой-то Нап, что не логично... Но это Япония, детка!
Коготь выпал в каплю от него же. Его веселая компания - как группа поддержки.
По бокам - гонщик Рапира и сынок владельца Дженерал Моторс или как они переиначили эту компанию - Спасатель (Дост).
Пересмотреть в отпуске Мастерфорс, что ли?
ГГлет посоветовал "меняющие реальность" (2011). потом гляну.
Мне в детстве нравилось несколько мультов о роботах)))
А мне в детстве нравились Черепашки Ниндзя.
Судя по отзывам, там не с интерфейсом проблемы, а с тем, что ранее это был такой информационный Мега-портал с возможностью найти редкую инфу о фильме Ильи найти фильм по каким экзотическим фильтрам. Теперь это закрыли. Ну и похерили часть инфы пользователей (оценки, закладки "буду смотреть" и пр.). Поэтому, люди ноют. И я их понимаю. А дизайн новый мне тоже нравится. Имхо БЛ-ненько стало, все так разложено хорошо по группкам, понятно где что искать.
Вот за это:
Для использования всех возможностей КиноПоиска вам необходим аккаунт на Яндексе. Все оценки, рецензии, комментарии и другие данные будут сохранены
расстрелять можно.
СОЦИОН. » Изячный салон » Легко о Кино. обзоры, трейлеры, киноляпы, юмор. отзывы, рецензии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов