Я не проникся
я бы сказала не дотянули )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Легко о Кино. обзоры, трейлеры, киноляпы, юмор. отзывы, рецензии
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для меня изменяющие реальность это лайт-развлекательная версия *начало*. не ожидала ничего сверх, получила отдыхательное кинодеймона. может они претендовали на что-то, я упустила, но вроде бы и не позиционировалось как начало*, такие себе борны с любовью..
Я же говорю, гаммийская киношка о Джеко-Драях.
LiveEvil пишет:для меня изменяющие реальность это лайт-развлекательная версия *начало*. не ожидала ничего сверх, получила отдыхательное кинодеймона. может они претендовали на что-то, я упустила, но вроде бы и не позиционировалось как начало*, такие себе борны с любовью..
Я же говорю, гаммийская киношка о Джеко-Драях.
фильм понравился. хорошая идея, актеры, не утомляет ))
Насчет нового вида кинопоиска. Всё же старый на порядок информативнее был.
там было много фишечек прикреплено.
а этот пустой и унылый. И такой интерфейс всегда похуже грузится.
вообще очень много лишнего наворотили...и при всём этом он плоский и пустой.
Старый кинопоиск мне не нравился и я им не пользовался. Новый - крутяк.
посоветуйте ГГту хороший садо-мазо фильм пожалуйста. а то мне прям так с утра и не вспомнить.
посоветуйте ГГту хороший садо-мазо фильм пожалуйста. а то мне прям так с утра и не вспомнить.
Зачем ему? Пусть своё кино снимает)))
Легко! ))
D
ахахаха.
главное..для вас это все алегория, метафора...гротеск и сценический образ, а для меня это суровые реалии жизни и факт...
главное..для вас это все алегория, метафора...гротеск и сценический образ, а для меня это суровые реалии жизни и факт...
Почему же? У сестрицы точно так же, когда её шеф с ней контачит. Она ему - это не возможно, согласно законодательной базы, а он ей - и тут еще котеночка нарисуйте.
Хочу Пурпурный пик посмотреть. Люблю такой антураж
в плане антуража понравился фильм про Эдгара По (типа) "Ворон"
(Инга, там снимался Люк Эванс)
в плане антуража понравился фильм про Эдгара По (типа) "Ворон"
(Инга, там снимался Люк Эванс)
ОооО, спасибо солнышко, не знала об этом фильме!
после трейлеров голодных игр, впервые на что-то хочу сходить в кино
Хочу Пурпурный пик посмотреть. Люблю такой антураж
+1
посмотрела трейлерры, ниче так халлоуинный ужастик ))
фильм понравился
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Легко о Кино. обзоры, трейлеры, киноляпы, юмор. отзывы, рецензии
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов