Evgeniy12 пишет:ММ занял нишу трэша и отстоя - и его внешность как нельзя этому подходит, и ниша пользуется спросом - чокнутых нариков
А вот ща обидно было!)
Я не хотел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Marilyn Manson - кто?
Evgeniy12 пишет:ММ занял нишу трэша и отстоя - и его внешность как нельзя этому подходит, и ниша пользуется спросом - чокнутых нариков
А вот ща обидно было!)
Я не хотел.
Это Напка то не сможет одеться эффектно? Это с базовой ЧС нельзя одеться эффектно?
А кто вообще кроме Пугачевой носит балахоны???
И такого рода балахоны далеки от фэшн...и ничего общего с этим вообще не имеют.
Как в Мэнсоне можно не узреть ценностные ЧС и ЧЭ - этого мне никогда не понять. Давайте еще Тилля в достики потипируем.
Как в Мэнсоне можно не узреть ценностные ЧС и ЧЭ - этого мне никогда не понять. Давайте еще Тилля в достики потипируем.
вот я тоже не понимаю, и Мэнсон инфантил просто ухахахааа
у него БИ правда оч много. ну и весь имидж выстроен на чэ.
Есь/Гам в общем. вертность правада сложно узреть не зная человека лично ))
Как в Мэнсоне можно не узреть ценностные ЧС и ЧЭ - этого мне никогда не понять.
А у ММ ролевая ЧС, т.е. он плохо и неуклюже двигается (это просто "рваный", клиповый монтаж создаёт иллюзию феерического движения), а ЧЭ - это, замечу, демонстративная Гека. А это значит, что из всего спектра эмоций, демонстративная выбирает (демонстрирует) некоторый узкий спектр, в точности как у ММ - только блевотные гримасы да козьи морды. Никакого Гама и Еся здесь и быть не может: улыбающийся Мэнсон - нонсенс!
Потому, что ММ - это Гек-разрушитель.
Его клипы - готовое пособие для начинающих психиатров и полицейских. Как и любой нарушенный психотик, ММ, в своих клипах, лишь примитивно (по-детски) превращает любовь в ненависть, соблазнение в омерзительное кривляние, движение в конвульсию, улыбку в оскал, а жизнь в смерть:
песенка прям про понедельник ))
Прикиньте, габенка напекла плюшек, приносит их в уютную теплую постельку к геку-мерлину, а он в ответ ей так ласково гроулит:
Are you motherfuckers ready
For the new shit?
Stand up and admit,
tomorrow's never coming.
Это просто пять баллов.
+1 к версии, что Мэнсон - Гек.
Но клип мне нравится.
Тут вылезла опять же оригинальность трактовки аспектов Евгения. Большинство все же относит умение одеться к БС (частично к ЧС), образ, маску - к БИ, а вот костюм, я согласен, можно отнести к ЧИ.
Творческой БЭ там, конечно, не валялось.
Ну, радует только, что Жендос умеет признавать свои ошибки.
То что он гек гам это 50 на 50 и я бы больше к геку склонилась.
но смущает что его бывшая очень на классическую максу смахивает.
То что он гек гам это 50 на 50 и я бы больше к геку склонилась.
но смущает что его бывшая очень на классическую максу смахивает.
Гам? Да, рожа феноменально аристократическая)
Я лично склоняюсь к дону.
NeoFit пишет:То что он гек гам это 50 на 50 и я бы больше к геку склонилась.
но смущает что его бывшая очень на классическую максу смахивает.Гам? Да, рожа феноменально аристократическая)
ну ты и сноб)
Я лично склоняюсь к дону.
да вполне себе вариант. .
Azzaro пишет:NeoFit пишет:То что он гек гам это 50 на 50 и я бы больше к геку склонилась.
но смущает что его бывшая очень на классическую максу смахивает.Гам? Да, рожа феноменально аристократическая)
ну ты и сноб)
Да не в снобстве дело. Он же сам себя так уродует. Аристократ вампоклоуном не нарядится,вот я о чем))
Чмо.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Marilyn Manson - кто?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов