Сценический образ, у которого есть определенные цели, надо отделять от личности в данном случае.
Все же экстравертные этики склонны к более частым и разным экспериментам со внешностью, а он все время в одном образе, это за интроверсию
43 12.10.2015 19:18:18 Отредактировано Ingaga (12.10.2015 19:18:39)
Из мириада образов он выбрал именно образ готического клоуна гермафродита. А сам добрейшей души человек конечно же
Из мириада образов он выбрал именно образ готического клоуна гермафродита. А сам добрейшей души человек конечно же
Дуалом признаешь (геком)?
Не признаю
Все же экстравертные этики склонны к более частым и разным экспериментам со внешностью, а он все время в одном образе, это за интроверсию
Это тебе кришна сказал?
Судя по твоей инсте, это не так))
Ну именно этот четко выверенный образ ему принес мировую известность.
А кто был в разных образах? Мерилин монро? Дэйв из депешей?
Как ни странно, я так считаю, ахаха
49 12.10.2015 19:35:47 Отредактировано miumiu (12.10.2015 19:36:05)
Ну именно этот четко выверенный образ ему принес мировую известность.
А кто был в разных образах? Мерилин монро? Дэйв из депешей?
Ты этих тоже к фрикам относишь?
Что вспомнилось: Леди Гага, Сережка Зверев, Мильен Фармер
а вот такие как Мэнсон или Оззи Осборн как впялились в один образ так и все
NeoFit пишет:Ну именно этот четко выверенный образ ему принес мировую известность.
А кто был в разных образах? Мерилин монро? Дэйв из депешей?Ты этих тоже к фрикам относишь?
Что вспомнилось: Леди Гага, Сережка Зверев, Мильен Фармер
а ну если про фриков.
по мне так Зверев или Гага всегда в одном образе))
Леди Гага вот гек. Она постоянно меняется.
52 12.10.2015 19:57:56 Отредактировано Evgeniy12 (12.10.2015 20:03:24)
Вот в верном ключе идёт дискуссия - Гага и Зверев - Геки.
Задача Гека - удивить публику образом (ЧИ), поразить им воображение зрителя (и дуала) и сразить его "наповал" (ну или немного на этом заработать))!
Именно поэтому Геки - мастера вау-эффекта граничащего с шоком:
Оба Ысенены)))
miumiu пишет:а вот такие как Мэнсон или Оззи Осборн как впялились в один образ так и все
Оба Ысенены)))
Вот да!
К слову, у меня вызывают отвращение и Гага, и Зверев, и Пугачева. В отличие от Мэнсона. То есть в одну линейку их, как Жендос, я не могу поставить. В Мэнсоне есть глубина, личность, философия. Остальные просто попугаи.
56 12.10.2015 20:17:00 Отредактировано NobodyKnows (12.10.2015 20:17:21)
А Жендосу - слушать песни. А не типить по картинке.
К слову, у меня вызывают отвращение и Гага, и Зверев, и Пугачева. В отличие от Мэнсона. То есть в одну линейку их, как Жендос, я не могу поставить. В Мэнсоне есть глубина, личность, философия. Остальные просто попугаи.
Просто этот мэнсон твой сорт попугая) боевой попугай)
Задача Гека - удивить публику образом (ЧИ), поразить им воображение зрителя (и дуала) и сразить его "наповал" (ну или немного на этом заработать))!
Именно поэтому Геки - мастера вау-эффекта граничащего с шоком:
а доны?
Образ Мэнсона философичен. Он не пустой, для эффекта, как у остальных.
60 12.10.2015 21:01:03 Отредактировано Evgeniy12 (12.10.2015 21:10:06)
[а доны?
Агузарова - Гюгошка, а не Дон.
Но Доны менее прагматичны в нарядах , к тому же они - логики, но всё равно одеваются смешно:
Или пафосно: