боже, какие кости в животе???
боже, какие кости в животе???
когда живота нет, там вполне себе кости. позвоночник там, ребра. у некоторых и о кубики живота можно сломать чего.
Смородина пишет:боже, какие кости в животе???
когда живота нет, там вполне себе кости. позвоночник там, ребра. у некоторых и о кубики живота можно сломать чего.
йохансон том фильме, конечно, дальше до позвоночника, чем людям без излишеств в области живота, но ты рассматриваешь крайности. большой живот - плохо, прилипший к позвоночнику - плохо. Красота в гармонии.
К моему огромному сожалению, очень хорошо запомнилось, как баба из токийской невесты жрёт яблоко(((. с превеликим удовольствием развидела бы это.
Nipsu пишет:Смородина пишет:боже, какие кости в животе???
йохансон том фильме, конечно, дальше до позвоночника, чем людям без излишеств в области живота, но ты рассматриваешь крайности. большой живот - плохо, прилипший к позвоночнику - плохо. Красота в гармонии.
ну она вся такая округлая, без живота видно она была бы как худая корова, которая вообще не газель и никогда не станет. поэтому, пусть с животом. не знаю, я не любила худых подруг. у них на ногах не полежишь, все твердое бррр... я люблю людей, которых можно потискать.
К моему огромному сожалению, очень хорошо запомнилось, как баба из токийской невесты жрёт яблоко(((. с превеликим удовольствием развидела бы это.
зачем ты помнишь какие-то гадости. не делай этого!
а Амели очень инфантильная. Это тоже... скучновато.
Смородина пишет:Nipsu пишет:Смородина пишет:боже, какие кости в животе???
ну она вся такая округлая, без живота видно она была бы как худая корова, которая вообще не газель и никогда не станет. поэтому, пусть с животом. не знаю, я не любила худых подруг. у них на ногах не полежишь, все твердое бррр... я люблю людей, которых можно потискать.
а люди любят, когда ты их тискаешь?
Смородина пишет:К моему огромному сожалению, очень хорошо запомнилось, как баба из токийской невесты жрёт яблоко(((. с превеликим удовольствием развидела бы это.
зачем ты помнишь какие-то гадости. не делай этого!
запомнилось. 8(
а Амели очень инфантильная. Это тоже... скучновато.
так героине фильма не 100 лет в обед.
Ещё один неприятный, но запоминающийсЯ, фильм
Nipsu пишет:Смородина пишет:Nipsu пишет:когда живота нет, там вполне себе кости. позвоночник там, ребра. у некоторых и о кубики живота можно сломать чего.
Конечно. Как же можно не любить, если я тискаю?!
Nipsu пишет:а Амели очень инфантильная. Это тоже... скучновато.
Инфантилизм мало от возраста зависит.
Смородина пишет:Nipsu пишет:Смородина пишет:йохансон том фильме, конечно, дальше до позвоночника, чем людям без излишеств в области живота, но ты рассматриваешь крайности. большой живот - плохо, прилипший к позвоночнику - плохо. Красота в гармонии.
а ты их мнением-то интересуешься?
Смородина пишет:Nipsu пишет:а Амели очень инфантильная. Это тоже... скучновато.
Инфантилизм мало от возраста зависит.
нет.
Ах да, это был не будда. дургу?
Nipsu пишет:Смородина пишет:Nipsu пишет:ну она вся такая округлая, без живота видно она была бы как худая корова, которая вообще не газель и никогда не станет. поэтому, пусть с животом. не знаю, я не любила худых подруг. у них на ногах не полежишь, все твердое бррр... я люблю людей, которых можно потискать.
а ты их мнением-то интересуешься?
Я их мнение вижу.