И не только меня он так называл..
Хм-м...
Вообще-то привык пользоваться нарицательным "наташки" (обо всех особях женскаго полу в возрасте от 18 до 40)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надоел свой ник
И не только меня он так называл..
Хм-м...
Вообще-то привык пользоваться нарицательным "наташки" (обо всех особях женскаго полу в возрасте от 18 до 40)
Дык я и пытаюсь понять, ПОЧЕМУ ты хочешь его поменять и ЧЕГО ты хочешь этим добиться.
Кризис среднего возраста? Типа, надо срочно хоть что-нибудь в своей жизни поменять, пока ещё не совсем поздно?
Вообще-то, ЛУНАтик где-то в чём-то созвучен МАРСианке
Но "лунатика" я в тебе не обнаруживаю и не чувствую, а "Ленусю" чувствую. В конце концов, должОн же хоть один из дуалов быть нормальным земным человеком!
Спасибо. Я тоже не чувствую, иначе бы не спрашивала. Просто, он менее претендующий на внимание, что ли...
Marsianka пишет:Дык я и пытаюсь понять, ПОЧЕМУ ты хочешь его поменять и ЧЕГО ты хочешь этим добиться.
Кризис среднего возраста? Типа, надо срочно хоть что-нибудь в своей жизни поменять, пока ещё не совсем поздно?
Лучше роди ещё одного детёныша
Вообще-то, ЛУНАтик где-то в чём-то созвучен МАРСианке
Но "лунатика" я в тебе не обнаруживаю и не чувствую, а "Ленусю" чувствую. В конце концов, должОн же хоть один из дуалов быть нормальным земным человеком!Спасибо. Я тоже не чувствую, иначе бы не спрашивала. Просто, он менее претендующий на внимание, что ли...
Если бы тебе не нужно было ничьё внимание, ты бы заходила сюда гостем в режиме "рид онли". Выбирай: мы или никто?
если бы ты, допустим, была одиноким истеричным мужиком, постоянно мечущимся меж заигрываниями и руганью, за чем явно подозревается тонкая душевная организация, чуткое ранимое сердце и вызывающая сочувствие трудная судьба, которой не удалось убить скрытый мужественный пафос и суровый скупой романтизм - к тебе бы тоже было меньше претензий. ))
Ну, о чём ты говоришь, мне явно не дано быть настолько привлекательным персонажем!
В таком раскладе отсутствие претензий мне вообще представляется невозможным делом...
... если бы ты, допустим, была одиноким истеричным мужиком...
Сомнамбулизм назвали лунатизмом, потому что замечали издавна обострение заболевания с фазами луны...
Та же зависимость была обнаружена во время средневековой эпидемии истерии в Западной Европе...
Одним из средств излечения от обоих недугов считалась перемена имени..
Потому что сarmina vel coelo possunt deducere lunam...
Лучше роди ещё одного детёныша
Блин, Марси, ну нельзя же так беззастенчиво читать чужие мысли!
Если бы тебе не нужно было ничьё внимание, ты бы заходила сюда гостем в режиме "рид онли". Выбирай: мы или никто?
Может, ты и права. Просто бальзам на мою душу...
Ivanes$ пишет:... если бы ты, допустим, была одиноким истеричным мужиком...
Сомнамбулизм назвали лунатизмом, потому что замечали издавна обострение заболевания с фазами луны...
Та же зависимость была обнаружена во время средневековой эпидемии истерии в Западной Европе...
Одним из средств излечения от обоих недугов считалась перемена имени..
Потому что сarmina vel coelo possunt deducere lunam...
То есть, неправильной сменой ника я добьюсь чуть ли не обратного эффекта, типа "анти-излечения"? Как хорошо, что я всё-таки спросила...
Ivanes$ пишет:если бы ты, допустим, была одиноким истеричным мужиком, постоянно мечущимся меж заигрываниями и руганью, за чем явно подозревается тонкая душевная организация, чуткое ранимое сердце и вызывающая сочувствие трудная судьба, которой не удалось убить скрытый мужественный пафос и суровый скупой романтизм - к тебе бы тоже было меньше претензий. ))
Ну, о чём ты говоришь, мне явно не дано быть настолько привлекательным персонажем!
Ой, и слава тебе, Господи, право слово. "Боливар не вынесет двоих". (c) )
То есть, неправильной сменой ника я добьюсь чуть ли не обратного эффекта, типа "анти-излечения"?..
Вообще-то речь шла не о тебе, а о цепи забавных совпадений - результата паралельного чтения:
- этой темы,
- XXII-й главы "Золотой Ветви" Фрэзера ("Запретные слова. Табу на имена собственные"),
- введения "Философия женского начала статьи одного антрополога - Алены Гаспарян,
- "Очерков средневековой эстетики"
Ой, и слава тебе, Господи, право слово. "Боливар не вынесет двоих". (c) )
Верно ли я думаю, что я правильно тебя поняла?
Вообще-то речь шла не о тебе,
тем лучше
а о цепи забавных совпадений - результата паралельного чтения:
- этой темы,
- XXII-й главы "Золотой Ветви" Фрэзера ("Запретные слова. Табу на имена собственные"),
- введения "Философия женского начала статьи одного антрополога - Алены Гаспарян,
- "Очерков средневековой эстетики"
И на какую из указанных монографий Механик посоветовал бы обратить непосредственное внимание, учитывая (интернетную) доступность текстов и прочие факторы?
земляночка
Возможно, но как-то уж слишком мило. Наверное, подойдёт для прочного укоренения в Дюмах, а я к такому радикальному шагу пока не готова...
Ivanes$ пишет:Ой, и слава тебе, Господи, право слово. "Боливар не вынесет двоих". (c) )
Верно ли я думаю, что я правильно тебя поняла?
Могу ли я рассчитывать, что не стыдно будет, если я признаюсь, что не могу знать, верно ли ты думаешь, ибо не знаю, как именно ты меня поняла?
И на какую из указанных монографий Механик посоветовал бы обратить непосредственное внимание, учитывая (интернетную) доступность текстов и прочие факторы?
Статья так себе... "Очерки..." - книжка довольно отвелеченная от данной темы...
А вот Фрэзера почитать, наверное, имеется резон...
Marsianka пишет:Лучше роди ещё одного детёныша
Блин, Марси, ну нельзя же так беззастенчиво читать чужие мысли!
Хи-хи! Я чуть было не пожелала тебе не одного, а парочку, но на всякий случай притормозила
Может, ты и права. Просто бальзам на мою душу...
Права, права
Прекращай стесняться и не принимай близко к сердцу визги местных "интеллектуалов"
Могу ли я рассчитывать, что не стыдно будет, если я признаюсь, что не могу знать, верно ли ты думаешь, ибо не знаю, как именно ты меня поняла?
Расчитывать ты можешь, но не советую надеяться, что именно это и произойдёт. Если тебе всё-таки будет стыдно, ты можешь валить всё на меня, как на причину подобного неудовлетворительного состояния, но если тебе кажется, что я могу не справиться с этой ношей, то лучше не признавайся.
ленуся, хочешь честно? чисто имхо -- ты один из наименее заметных персонажей на этом форуме, и если бы ты не подняла такую бучу и просто поменяла ник, я бы этого в принципе не заметила... думаю, не только я одна
ну это кто как. я её сразу заметил. у меня аллергия на тупой БЭ гон.
q пишет:и почему тогда уж нет претензий к btw с его десятками разных ников в разных местах?
То были игровые ники под конкретные ситуации и мне нравилась эта игра.
Поэтому предъявляю претензию Зверьку за закрытие гостевого входа
sue me
Зверя, спасибо.
Хотя и немножко странно без буквы ё смотрится, - телеграфный стиль.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Надоел свой ник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 84 запросов