а то боюсь мы доста потеряем, он уже ВСЕ отмазки
Штир Досту не доверяет. Он в начале вообще всем не доверяет, пока не составит мнения о том, как человек работает. Образно говоря, ему надо почувствовать "инструмент", т.е. образ работы всего коллектива, и приноровиться работать в новых условиях.
Есть и положительный момент. Штир очень хочет хорошо себя зарекомендовать, и судя по его рьяности, умеет работу организовать и выполнить перфектно)
Можно договариваться о "репперных" точках информирования хода выполнении и слать ему сообщения, что сделано. Но если будет отмазка, доверие восстанавливать придется вдвое дольше. Если вообще сложатся обстоятельства, в которых Штир пересмотрит свое впечатление. Вероятнее всего, что у него с Достом будут натянутые отношения. Лучше к этому морально подготовиться.
"только для их разговоров"(с)
хорошее чувство юмора)) переиграл доста. Деликатненько наступил ему на горло, "здесь вам не тут". Сделал вид, что не понимает этической стороны ситуации, обезоружил Доста жестом заботы и тем, что Досты не любят, когда их уличают в лицемерии, почти навязал свою позицию))) Следующий ход за Достом)))
а самое страшное то, что выключенный кем-то телефон он бы автоматически перенес на увеличение контроля людей вокруг... т е все бы знали что "Джон" не отвечает три часа и отвечали бы на звонки "джон уже это сделал, спроси у него?" (с) уже не джону )))))))
надо расспросить его про стиль работы предыдущей компании. Может быть там руководство так же жестко контролировало исполнение работы или проводило контроль неожиданно и строго карало, если не могли дать четкий ответ, в какой стадии работа, даже если потом выяснится, что работа сделана добросовестно и вовремя. Скорее всего, он просто копирует стиль работы с предыдущего места, чтобы не показаться раздолбаем.
примерно так -каждую цифру по несколько раз проверит обсудит и убедится что все вокруг на нее посмотрели ))))
тоже, что и предыдущее.
Кстати, на моей прошлой работе такого требовала Джечка))
Я бы сказал "ваши звонки отвлекают меня от работы и замедляют процесс ее выполнения, перезвоните мне через 3 часа" и выключил телефон.
это прекращает диалог, а значит не стоит ждать от Штира реального сотрудничества и лояльности и в перспективе. Если нет регулярных связей в работе, можно и так)
штир мне выдал задание утром
13-13,30 - первая задача
до 14,00 - вторая задача
до 14,30 - третья задача
по-моему, воспитывает) Габ тоже самое сделал бы) сарказма не почувствовали? а он есть!)
и у него такой ступор, прям ступор в глазах..
симулирует))))
у него напарник был по прежним проектам -жук. с которым они несколько лет все делали вместе
Жуки любят попиариться по фоновой и тоже пашут, пока в борозду не лягут) Опять же комбинация специалиста по экстремальному рулению со спецом по рутинному отлаживанию может давать хорошие результаты, если нет конфликта интересов.