euro пишет:Onee-chan пишет:ящитаю, надо сознательно подсаживать этических интуитов. Дело они особенно не продвигают, факт, но рядом с ними деловики пышнее колосятся)))))
у нас гек часто был по прошлым проектам. великолепный маркетолог_от_Бога
порой уставала, если приходилось часто общаться, всегда складывалось ощущения что он ну слишком экставертный и берется за сотни вещей, при этом делая в конечном итоге меньше половины. постоянно приходилось нехило контролировать и проверять, как с ребенком.
У меня подруга детства - Гечка)) Большой плюс в том, что она замечательно умеет внушить веру в собственные силы и вдохновить. Не боги горшки обжигают и как-то снимается барьер опасений, что что-то пойдет не так, или что-то останется непонятным. Гечка очень легко относится к неудачам, не делает из них трагедии.
Обычно мы пытались что-то приготовить) Она подначивала меня приготовить что-то, при этом не всегда представляя практическую сторону) Я ее планы ограничивала предложением: давай сделаем то, что сейчас сделать реально, исходя из набора продуктов и свободного времени. Из перечня предложений реализуемым оставались один-два варианта. Надо отдать должное, мы по этому поводу никогда серьезно не ссорились.
Быстро так загорается идеей. Габен был бы очень полезен. Недавно рассказывала, как стала готовить пиццу, не нашла томатного соуса и смазала тесто простоквашей. "Сочненько так получилось". Мда. На ее фоне я просто консерватор, ретроград и бескрылый человек в одном флаконе. Надо мягко и нежно отговаривать от простокваши
Одно время торговала косметикой, очень хорошо получалось
кстати юмор у штиров - специфический ))))))
меня он до сих пор немного пугает. попозже приведу примеры.
очень интересно, чесслово. Буду ждать
все остальное через доста, может у них пройдет по дуальному пути не знаю..надеюсь
не знаю, стоит ли рассчитывать. В коллективах редко досты со штирами дружат. Разница в социальном, культурном плане сильно влияет. Скорее всего дост будет очень критично относиться к штиру. Особенно, если подтвердится
штир пошел на меня и конфликт жаловаться геку
дост может оказывать влияние на штира. Все таки штиру будет сложно сопротивляться. Но приятельских отношений может не сложиться. Досты оценивают людей прежде всего с этической точки зрения, а Штиры этику не всегда ценят. Вернее, не всегда понимают, что легкость и непринужденность тоже может быть результатом продуманных действий.
В прошлом отделе Габенка очень благоволила Достику. Прямо говорила, что его присутствие ее успокаивает и повышает настроение. Он почти не изменил поведения по сравнению с манерой общения с предыдущим начальником. Просто перестал увиливать от вопросов и стал давать очень краткие ответы. Существенным прогрессом не назовешь)) Габенка хотела вынудить Жуковку уволиться. Сцены были неприглядные, Габенка показывала себя, что называется, во всей красе. Досты чаще оценивают человека не то его поведению в их адрес, а более комплексно, как человек ведет себя со всеми в коллективе в разных ситуациях. Если человек не нравится, но проявляет симпатию, то скорее всего Дост будет сдержанно отвечать в доброжелательном тоне, благодарить, но сохранять дистанцию и всячески это камуфлировать: симулировать непонимание, легкую рассеянность, придавать ситуациям иное значение)) Штиры-то иногда бывают очень наивны, в хорошем смысле. Если к ним хорошо отнеслись, значит человек хороший)) в этом моменте у Доста и Штира может случиться существенное недопонимание, которое грозит заметным штировским разочарованием. Штир скрывать его не станет, а Дост может воспринять как манипуляцию