а вот ты представь Ханну с ее понятиями о порядке, уборке и готовке - живущую в одной квартире с еськой, например.
а вот ты представь Ханну с ее понятиями о порядке, уборке и готовке - живущую в одной квартире с еськой, например.
Ну напрягался бы меньше чем на работе
NeoFit пишет:как говорится, за любой кипеж, кроме голодовки -))
)) у меня предвзятое восприятие наверное)))
но да, портиворечий штиру явных нет. Всё пытаюсь межтипные подключить и как-то бестолку...))) но таки с гамами у неё норм!))))
У любого будет с гамлетом норм., если гам захочет;) аве мне!)
NeoFit пишет:Да ты все следы свои затёр.
Где теперь твои анкеты брать?Старые пропали, а новые писать в падлу уже.
Еще вспомнил прикол, Ункас меня в гамлеты типнул по фото тоже на другом форуме, только он не знал что это я))
NeoFit пишет:а вот ты представь Ханну с ее понятиями о порядке, уборке и готовке - живущую в одной квартире с еськой, например.
Ну напрягался бы меньше чем на работе
Ооой. а ты еська? размечтался.
Женя пишет:А это зависит от БИ, БИ - это ещё и мнение, точка зрения. У тебя БИ в неопределённой болевой, поэтому твоё мнение на тот или иной вопрос может легко меняться, причём иногда кардинально.
Интересен этот момент конечно.
Я больше с БЛ связывала в ограничении. Ханна действительно легко и кардинально может поменять мнение.
Но может и БИ, так как выходит какой-то общей целостной картины в восприятии нет. Мнение под разными ракурсами - каждый раз может быть разным (ЧИ), а вот целостного нет (БИ).
По БС я своего мнения не меняю, например. И еще по ЧС и по ЧЭ бы не поменяла ничего. Остальные под вопросом.
Т.е. если БИ в болевой, то челу свойственно менять мнение? Ну так и мне тоже это свойственно, хотя БИ в творческой. Следовательно, имеет смысл определиться: в каких блоках должна быть БИ, чтобы чел никогда не менял своего мнения.
Менять мнение - свойственно абсолютно любому челу, вопрос только как всегда в том на сколько часто он это делает. Вот и тебе, например, это свойственно, но ты почему-то об этом никогда не говорил, а Нипсу это отметила.
Давай немного повернём тему мнений и рассмотрим принятие решений.
Расскажи Дес, как ты принимаешь решения, как простые (покупка продуктов и т.п.) так и ответственные - выбор профессии, очень дорогие покупки и пр.?
Меня тоже на другом форуме Женя как-то в штирлицы типнул. Так, к слову))
У меня была большая анкета + рисунок
Сейчас она потерялась-стерлась где-то.
Ну да - врать ведь не мешки ворочать.
NobodyKnows пишет:Меня тоже на другом форуме Женя как-то в штирлицы типнул. Так, к слову))
Сейчас она потерялась-стерлась где-то.Ну да - врать ведь не мешки ворочать.
А ты готов за свои слова ответить, или просто воздух попортить пришел?
Между максой и штиркой склоняюсь пока всеж к максе, потому как ей очень важны эмоции и их выражение) и свои и окружающих)) важно их видеть и слышать, тогда как штира это скорее будет утомлять.
Айяйяй - ты анкету-от её читала? А там уверенная ЧИ!
Прочти анкету-то, освежи...
Evgeniy12 пишет:NobodyKnows пишет:Меня тоже на другом форуме Женя как-то в штирлицы типнул. Так, к слову))
Ты надоел своей сказочностью.
Пиши конкретно - твои фантазии вряд-ли кому-то здесь интересны.
NobodyKnows пишет:Evgeniy12 пишет:NobodyKnows пишет:Меня тоже на другом форуме Женя как-то в штирлицы типнул. Так, к слову))
Пиши конкретно - твои фантазии вряд-ли кому-то здесь интересны.
Сказочно идиотичен здесь ты как раз.
Не нравится реальность - это не мои проблемы.
Evgeniy12 пишет:NobodyKnows пишет:Evgeniy12 пишет:Ну да - врать ведь не мешки ворочать.
Пиши конкретно - твои фантазии вряд-ли кому-то здесь интересны.Сказочно идиотичен здесь ты как раз.
Не нравится реальность - это не мои проблемы.
Ссылочку на тему могу предоставить, естественно.
Но не на общее обозрение. Только лично в руки.
Ссылочку на тему могу предоставить, естественно.
Мне это не интересно.
NobodyKnows пишет:Evgeniy12 пишет:NobodyKnows пишет:А ты готов за свои слова ответить, или просто воздух попортить пришел?
Пиши конкретно - твои фантазии вряд-ли кому-то здесь интересны.Сказочно идиотичен здесь ты как раз.
Не нравится реальность - это не мои проблемы.Ссылочку на тему могу предоставить, естественно.
Что то ты такая стеснительная барышня?) бородавка на носу?)
236 25.05.2016 11:02:41 Отредактировано NobodyKnows (25.05.2016 11:04:52)
NobodyKnows пишет:Ссылочку на тему могу предоставить, естественно.
Но не на общее обозрение. Только лично в руки.Мне это не интересно.
И я тебя прекрасно понимаю. Фантазии всегда интереснее реальности. Некоторым личностям.
Все же воздух попортить, выходит.
Ноу, я скорблю вместе с тобой.
Но мне это не интересно.
NobodyKnows пишет:NobodyKnows пишет:Evgeniy12 пишет:Ты надоел своей сказочностью.
Не нравится реальность - это не мои проблемы.Ссылочку на тему могу предоставить, естественно.
Но не на общее обозрение. Только лично в руки.Что то ты такая стеснительная барышня?) бородавка на носу?)
Слюни подбери, шавкам-жополизкам не дано претендовать на такие данные. Просто смирись с этим.
Ноу, я скорблю вместе с тобой.
Но мне это не интересно.
Меня не волнует, интересно тебе это или нет. Ты претендовал на конкретику - и я тебе говорю, что готов ее предоставить.
240 25.05.2016 11:11:26 Отредактировано Nipsu (25.05.2016 11:11:39)
Так, что за разборки в теме моего типирования!