ааа ну тогда окэ..)
Красная футболка же для Максов
Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:NobodyKnows пишет:Сказочно идиотичен здесь ты как раз.
Не нравится реальность - это не мои проблемы.Ссылочку на тему могу предоставить, естественно.
Но не на общее обозрение. Только лично в руки.Что то ты такая стеснительная барышня?) бородавка на носу?)
Слюни подбери, шавкам-жополизкам не дано претендовать на такие данные. Просто смирись с этим.
Какай боевой жоповсуйкин) че, корюшки утром не хватило?)
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Ссылочку на тему могу предоставить, естественно.
Но не на общее обозрение. Только лично в руки.Что то ты такая стеснительная барышня?) бородавка на носу?)
Слюни подбери, шавкам-жополизкам не дано претендовать на такие данные. Просто смирись с этим.
Да я знаю, что у тебя слюни на меня текут, можешь не отмазываться.
Может и не только слюни.
Красная футболка же для Максов
Не это для ЧЭ
Ноу
Кстати, забыл оценить
Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:Что то ты такая стеснительная барышня?) бородавка на носу?)
Да я знаю, что у тебя слюни на меня текут, можешь не отмазываться.
Может и не только слюни.
Смешно то, что любой тут понимает, на форуме, что местоимения совсем по другому должны быть расставлены))
Недаром ты тут всех в мечтах обвиняешь, бо сам петушок мечтательный))
Смешно то, что любой тут понимает, на форуме, что местоимения совсем по другому должны быть расставлены))
Недаром ты тут всех в мечтах обвиняешь, бо сам петушок мечтательный))
Опять по тюремным понятиям тоскуешь. Детка, с твоим-то личиком девичьим лучше брось эти дела. Для твоего же блага.
NobodyKnows пишет:Красная футболка же для Максов
Не это для ЧЭ
Для суггестивной, насколько я помню.
Azzaro пишет:Смешно то, что любой тут понимает, на форуме, что местоимения совсем по другому должны быть расставлены))
Недаром ты тут всех в мечтах обвиняешь, бо сам петушок мечтательный))Опять по тюремным понятиям тоскуешь. Детка, с твоим-то личиком девичьим лучше брось эти дела. Для твоего же блага.
О, любишь фантазии как тебя на зоне опускают?) Шалунья!))
Личико у меня никогда не было девичьим;)
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:Смешно то, что любой тут понимает, на форуме, что местоимения совсем по другому должны быть расставлены))
Недаром ты тут всех в мечтах обвиняешь, бо сам петушок мечтательный))Опять по тюремным понятиям тоскуешь. Детка, с твоим-то личиком девичьим лучше брось эти дела. Для твоего же блага.
О, любишь фантазии как тебя на зоне опускают?) Шалунья!))
Идиот, ты же об этом и говоришь, а не я.
Где твой мозг, о котором ты столько рассказывал тут всем.
Личико у меня никогда не было девичьим;)
Оно смазливо достаточно, не сомневайся.
Не зафлуживайте типировочную тему.
Azzaro пишет:Личико у меня никогда не было девичьим;)
Оно смазливо достаточно, не сомневайся.
Ни разу мне не говорили, что оно смазливое. Как раз напротив)
Не зафлуживайте типировочную тему.
Он же уединяться со мной в отдельную тему сам отказывается. А поговорить, между тем, ему со мной охота)
И хочется, и колется, короче.
Так, никто не смазливый. Все мужики. Кроме Ноубоди, он бес пола.
Так, никто не смазливый. Все мужики. Кроме Ноубоди, он бес пола.
Все смазливы, кроме тебя походу.
А фантазии о моем поле на ночь себе оставь, они там будут более уместны.
В своей теме что хочу, то и фантазирую. Ты сам говорил что на пол тебе плевать, поэтому ты пока тут не мужик.