Funtik пишет:Не умею и тренировки это не поддаеться...
Розыгрыш не тренируется? Ну не скажи... не скажи...
Тонкость розыграша не тренируеться... Помнишь как золушкин башмачек пытались напялить на 40-й размер ее сводной сестры...
Так и со мной...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Funtik пишет:Не умею и тренировки это не поддаеться...
Розыгрыш не тренируется? Ну не скажи... не скажи...
Тонкость розыграша не тренируеться... Помнишь как золушкин башмачек пытались напялить на 40-й размер ее сводной сестры...
Так и со мной...
Тонкость розыграша не тренируеться...
Способности, конечно у всех разные... Это да...
Помнишь как золушкин башмачек пытались напялить на 40-й размер ее сводной сестры...
Так и со мной...
Способности, фсмысле природные данные у тебя есть. Есть главное - это воображение. А заданную форму его выражения можно отработать легко
Способности, фсмысле природные данные у тебя есть. Есть главное - это воображение. А заданную форму его выражения можно отработать легко
Для тонкости еще нуже интелект и сдержанность, а так же актерские способонсти. И сдаеться мне не только...
Так что слишком тернист для меня этот путь...
Механик пишет:Способности, фсмысле природные данные у тебя есть. Есть главное - это воображение. А заданную форму его выражения можно отработать легко
Для тонкости еще нуже интелект и сдержанность, а так же актерские способонсти. И сдаеться мне не только...
...
Вот как раз это - дело наживное. Достигается упражнениями, как говорил штабс-капитан от артиллерии Мышлоевский... у Булгакова, кажется....
А воображение - оно от Бога...
Вот как раз это - дело наживное. Достигается упражнениями, как говорил штабс-капитан от артиллерии Мышлоевский... у Булгакова, кажется....
А воображение - оно от Бога...
Интелект - да. В каком-то смысле дело наживное. Но уж по крайней мере наживать его стоит не ради тонкости иронии.
Сдержанность и актерские способности - вещицы ввсе таки в большей степени врожденные.
Сдержанность и актерские способности - вещицы ввсе таки в большей степени врожденные.
В меньшей степени... в меньшей. И достигается упражнениями... Большинство людей с возрастом таки сдержанней становятся... ну и мордой врать тоже научАются. Жизнь научАет и упражнят
Funtik пишет:Сдержанность и актерские способности - вещицы ввсе таки в большей степени врожденные.
В меньшей степени... в меньшей. И достигается упражнениями... Большинство людей с возрастом таки сдержанней становятся... ну и мордой врать тоже научАются. Жизнь научАет и упражнят
Развивать актерские способности дляменя все равно что развивать балетные данные- можно конечно, но....
А сдержанности я и вовсе не хочу учиться, может оно и полезно для жизни, но вредно для психики
Мышлоевский... у Булгакова, кажется....
МышлАевский, тока, а так - все ничего
Не Куба, а Кубачи, и не город а село, и не в Азербайджане, а в Дагестане
Xe. Если я сказал Куба - значит Куба.
В Азербайджане. Координаты: 41°20'с.ш. 48°30'в.д.
А зачем в вашей области село Сива?
А это чтобы писать: "Cuba" - в письменной-то записи не различишь.
А как вам нравится название реки Козлучай?
Механик пишет:Мышлоевский... у Булгакова, кажется....
МышлАевский, тока, а так - все ничего
Ну да... ну да... Гадал еще... как напЕсать. МышлАевский и вправду породистей... А потом вдруг вспомнилась армия, гвардии капитан Лаевский, командир 3- роты 4-го батальона 13-го гвардейского полка... Говнюк и сука... НапЕсал через "о"
Развивать актерские способности для меня все равно что развивать балетные данные- можно конечно, но....
Ну и??? Продолжи...
... может оно и полезно для жизни, но вредно для психики
А с чего ты решила что вредно?
Funtik пишет:Развивать актерские способности для меня все равно что развивать балетные данные- можно конечно, но....
Ну и??? Продолжи...
Достатточно бессмысленно. Проверенно эксперементально, при попытке научиться играть на фортепиано
... может оно и полезно для жизни, но вредно для психики
А с чего ты решила что вредно?
Да вроле как меецинский факт, что вредно держать взрывы в себе... Да и практичеки это подтвержаеться...
Ну ты и демогого Механик.
Достатточно бессмысленно. Проверенно эксперементально, при попытке научиться играть на фортепиано
Обожглась на молоке - дуешь на воду, да?
Да вроде как меецинский факт, что вредно держать взрывы в себе... Да и практичеки это подтвержаеться...
Так ты ж эластичная вроде? Или уже нет?
Ну ты и демогог Механик.
В каком смысле? В буквальном или в переносном?
Funtik пишет:Достатточно бессмысленно. Проверенно эксперементально, при попытке научиться играть на фортепиано
Обожглась на молоке - дуешь на воду, да?
Не знаю... Скорее если нельзя каким-то чудом поднять тонну, то нельзяи переплыть море. Особенн если пытался.
А еще, Механик, я пыталась научиться грамотно писать...
Да вроде как меецинский факт, что вредно держать взрывы в себе... Да и практичеки это подтвержаеться...
Так ты ж эластичная вроде? Или уже нет?
На масло надейся, а песок в шестерни не сыпь... Так вроде
Ну ты и демогог Механик.
В том смысле что с тобой можно вести умопомрачительные споры не о чем, по сотне раз за час теряя тему спора и не разу не находя.
Плутание по перепутанным козьим тропинкам, но не с целью выйти на дорогу - а просто с целю насладиться самим лабиринтом. Что-то вроде....
PS Спасибо, что защищал
Не знаю... Скорее если нельзя каким-то чудом поднять тонну, то нельзяи переплыть море. Особенн если пытался.
Типа пианистки из меня не получилось, значит и актриса точно не получится, да?
А еще, Механик, я пыталась научиться грамотно писать..
И как? Успешно?
На масло надейся, а песок в шестерни не сыпь...
Выходит что вопрос лишь в умеренности и ты свою нынешнюю меру сдержанности знаешь хорошо... А как полагаешь - с годами ее прибывает или убывает?
В том смысле что с тобой можно вести умопомрачительные споры не о чем, по сотне раз за час теряя тему спора и не разу не находя.
Плутание по перепутанным козьим тропинкам, но не с целью выйти на дорогу - а просто с целю насладиться самим лабиринтом. Что-то вроде....
Наша экспедиция создана недавно,
И недаром создана - платим все года.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
...
Путь наш, сколь ты не ищи, не найти на карте и
Нас ничто не сможет сбить с этого пути.
И начальник объяснил нашей светлой партии:
"Главное - искать пути, а вовсе не найти!"
...
Если тебе такая манера беседы раздражает - ты скажи, не стесняйся...
Механик пишет:Не Куба, а Кубачи, и не город а село, и не в Азербайджане, а в Дагестане
Xe. Если я сказал Куба - значит Куба.
В Азербайджане. Координаты: 41°20'с.ш. 48°30'в.д.
И вправду - город Куба...
Очень примечательный и интересный город.
Спасибо за информацию...
PS Абанамат!!! Механик бывал в тех местах в 88-м! И город этот, оказывается по-другому назывался: Варташен!
Типа пианистки из меня не получилось, значит и актриса точно не получится, да?
Ну что-ты. Совсем не так... Просто для того что бы получилось что-то стоящее нужны способности и нужно развитие. Способности без развития - просрать способности. Развитие без способностей - просрать время. Хотя конечно это слишком категорично. Чему-то я смогу научиться. Но стоит ли оно затраченых на это усилий...
И насчет отсутствия актерсого таланта- я не прибдняюсь. Я вполне адекватно оцениваю ситуацию. Мне действительно не дано.
Может если еще будут сходки приведу туда свою сестру... Вот у нее актерский талант сдетства, из тех, которые жалко не развиввать...
И как? Успешно?
Знаешь, да. Вступительный тест в бауманский я кое как сдала на тройку - то есть в Бауманский путь мне был открыт (кстати тесты по русскому в этом интитуте не харакерно тяжелые для технических вузов). Но со времен окончание школы все было пущено на сомотек, и грамотность вернулась на круги своя.
Выходит что вопрос лишь в умеренности и ты свою нынешнюю меру сдержанности знаешь хорошо... А как полагаешь - с годами ее прибывает или убывает?
Зависит... В среднем убывает, наверное... Но кто знает как оно повернеться со мной... Возможно я каким-то чудом впаду в нирвану
Наша экспедиция создана недавно,
И недаром создана - платим все года.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
...
Путь наш, сколь ты не ищи, не найти на карте и
Нас ничто не сможет сбить с этого пути.
И начальник объяснил нашей светлой партии:
"Главное - искать пути, а вовсе не найти!"
А это что за стихи?
Если тебе такая манера беседы раздражает - ты скажи, не стесняйся...
Сложно сказать... В целом может и нет...
Но в данном случае эти тропинки не в той местности, гбе мне было бы приятно побродить...
И ты слишком часто делаешь повороты...
И сам выбираешь маршрут...
Механик пишет:Ну ты и демогог Механик.
Ух ты, а я всегда думала, что это называется ТК
Чему-то я смогу научиться. Но стоит ли оно затраченых на это усилий..
Эти типа сомнения? Или решение что оно того не стОит?
Мне действительно не дано.
Может если еще будут сходки приведу туда свою сестру... Вот у нее актерский талант с детства
А иным талантам, знаешь ли, свойственно дремать до поры до времени... Это не значит что их нет вовсе...
И как? Успешно?
Знаешь, да. Вступительный тест в бауманский я кое как сдала на тройку - то есть в Бауманский путь мне был открыт (кстати тесты по русскому в этом интитуте не харакерно тяжелые для технических вузов). Но со времен окончание школы все было пущено на сомотек, и грамотность вернулась на круги своя.
В среднем убывает, наверное...
Не похоже на правду, как говаривал pasha
А это что за стихи?
Это пара куплетов из песни Градского... С таким вот финалом:
Вру и я, ребята, вам, в сущности не ведая
Как нам быть, чего нам ждать, кто всему виной,
И когда у нас привал, и когда победа, и
Кого нам побеждать... и какой ценой.
Но в данном случае эти тропинки не в той местности, где мне было бы приятно побродить...
Ну так ты сама выбери ландшафт для прогулок... Какие проблемы?
И ты слишком часто делаешь повороты...
И сам выбираешь маршрут...
Ну знаешь... Механик тебе сколько раз "предложил" и маршрут выбрать и поворот?... А ты?... а ты как в том стишке...
Веди нас, Сусанин
веди нас, герой!
Идите вы нахуй!
Я сам здесь впервой!
Ух ты, а я всегда думала, что это называется ТК
А что такое ТК?
Это какое-то половое извращение фсмысле сексуальной девиации? Или какое-то матершинство на соцьонической фене?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов