А я понял, что мои цели недостижимы...поэтому и деградировал и подсел на кофе
сахарку к кофе не хватает. а цели надо достигать потихоньку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » плюсы и минусы алкоголя, ваше мнение.
А я понял, что мои цели недостижимы...поэтому и деградировал и подсел на кофе
Абстрактный разговор какой... "Плюсы и минусы морковки"... Плюсы: она оранжевая, ее можно есть сырой. Минусы: она твердая, чтоб ее грызть нужны зубы. Или терка.
1. тогда объясни что значит полноценная жизнь. что в ней чтобы терять заветные часы?
2. насчёт красного вина согласен, гемоглобин и всё такое, полезная хрень итп...
но я люблю напитки покрепче. водка, виски, коньяк.
3. да, но это в случае регулярного употребления, скажем 2-3 раза в неделю. когда пъёшь время от времени, такого не происходит.
мозг сидит на месте.
4. тоже есть, но с другой стороны, жизненные проблемы не факт, что имеют смысл. смотря какие. вопрос дискуссионный.
1. Это человек должен или даже обязан объяснить сам себе. А не со стороны слушать.
2. Сочувствую.
3. Неважно, идёт вялотекущая деградация. то слабость, то головка бобо, то делать ничо нехотца потому как голова мутная - на многое становится похрену, потому как
в силу плохой работы мозга охват мира становится уже.
4. Если ничего не имеет смысла для человека он моральный деградант, слабый человек.
Абстрактный разговор какой... "Плюсы и минусы морковки"... Плюсы: она оранжевая, ее можно есть сырой. Минусы: она твердая, чтоб ее грызть нужны зубы. Или терка.
молодец нипсу, ты только что проиллюстрировала свой уровень мышления.
он довольно простой, пиксельный я бы даже сказал.
ты стремишься к простоте, это хорошо.
но простота это верхушка айсберга.
беленькая, чистенькая, блекующаяся на солнце, гараящая белым светом, она отражает тепло солнца.
а ты засунь голову под воду, и увидишь основу айсберга.
... да это страшное зрелище
а если не можешь засунуть свою голову в воду своими руками, то тогда тебе твою голову кто-то другой засунет.
так или иначе решать тебе.
miumiu пишет:Attraction пишет:Очень плохо, что нет вопросов. Не задавая вопросы и не ища ответы на них в нормальных источниках ты так и будешь нести чушь.
Причем здесь оправдание. Я свою позицию по алкоголю высказал.а почему ты так нервничаешь??? раз так уверен в своих источниках?
Причем здесь источники??))) меня раздражает твой тупизм и уменее все повернуть с ног на голову. Ты даже не видишь этого)) Но я не знаю, чем тебе тут помочь;)
можно подумать я у тебя вырвала из рук бутылку водки.
Хочешь пить - пей. Нашел этому кучу оправданий - молодец!
алкоголь плох тем, что если человек остается собой, то обсуждение темы смысла не имеет, ну выпил пару бокалов чего-то там. Но люди пьют именно чтобы частично потерять себя и контроль над собой и ситуацией в какой-либо мере. а мне это не нравится. Не нравится смотреть на людей скажем так в их неадекватном состоянии, измененном. Ощущение что я с эмбицилами и дигродами нахожусь, этот лепет, повторения одного и того же, заторможенность, развязность, все худшее в человеке вылазит в каких-то обязательно уродливых формах. я становлюсь раздражительной в таком окружении и злой.
не нравится что под алкоголем люди не являются до конца собой.
единственный выход это - быть в приблизительно том же состоянии а я не любитель терять себя.
uziman пишет:А я понял, что мои цели недостижимы...поэтому и деградировал и подсел на кофе
это верно!
1. Это человек должен или даже обязан объяснить сам себе. А не со стороны слушать.
2. Сочувствую.
3. Неважно, идёт вялотекущая деградация. то слабость, то головка бобо, то делать ничо нехотца потому как голова мутная - на многое становится похрену, потому как
в силу плохой работы мозга охват мира становится уже.
4. Если ничего не имеет смысла для человека он моральный деградант, слабый человек.
1. на первый вопрос вы так и не ответили. я ж попросил объяснить, с вашей точки зрения, в чём заключается полноценная жизнь. вы мне отвечаете, - каждый сам для себя это решает. я согласен, но хотелось бы услышать вашу точку зрения. понимаете? то есть не объективную некую реальность, а вашу субъективную точку зрения.
2. ну.. рад что находим некий общий знаменатель.
3. это вы по себе судите? у меня просто реально по другому получается. у меня появляется масса идей, просыпается инициативность, как я уже сказал есть лёгкий намёк на филантропность в моей грязной душе... ну и так далее. так что я не знаю о чём вы. видимо люди разные.
4. ну опять вы какие-то общеизвестные вещи говорите. почему бы вам действительно попробовать сформировать свою исключительную от всех остальных точку зрения. свой стиль мышления. я этого жду от людей с которыми контактирую.
Attraction пишет:miumiu пишет:Attraction пишет:Очень плохо, что нет вопросов. Не задавая вопросы и не ища ответы на них в нормальных источниках ты так и будешь нести чушь.
Причем здесь оправдание. Я свою позицию по алкоголю высказал.а почему ты так нервничаешь??? раз так уверен в своих источниках?
Причем здесь источники??))) меня раздражает твой тупизм и уменее все повернуть с ног на голову. Ты даже не видишь этого)) Но я не знаю, чем тебе тут помочь;)
можно подумать я у тебя вырвала из рук бутылку водки.
Хочешь пить - пей. Нашел этому кучу оправданий - молодец!
Ты продолжаешь вертеться как уж на сковородке)
Речь вообще не обо мне была и я не пью. То есть очень редко и по малу.
Меня раздражает, что ты используешь термины, смысл которых не знаешь. Но это не спроста) "кто ясно мыслит - ясно излагает и не путается в терминах" (с) Гегель.
В твоем посте получилось примерно такое - человек ест, что бы посрать)
Но продолжай заниматься фрейдизмом))
Ты продолжаешь вертеться как уж на сковородке)
Меня раздражает, что ты используешь термины, смысл которых не знаешь. Но это не спроста) "кто ясно мыслит - ясно излагает и не путается в терминах" (с) Гегель.
Но продолжай заниматься фрейдизмом))
ну, тебе только одному так кажется, потому что что у тебя внутри, то ты и видишь снаружи. И я тут ни при чем.
Attraction пишет:Ты продолжаешь вертеться как уж на сковородке)
Но продолжай заниматься фрейдизмом))ну, тебе только одному так кажется, потому что что у тебя внутри, то ты и видишь снаружи. И я тут ни при чем.
Хари фрейд энд кришна))
Это видят все, что и доказывают темы про тебя, в которых с тобой не спорила только бг)) (ее мотивы понятны, она борется с ватой и путеным)
Беда в том, что тебе не "кажется" = не видно, что ты несешь. Но и это легко объясняется твоим сектанским душком;)
Речь вообще не обо Хари фрейд энд кришна))
Это видят все, что и доказывают темы про тебя, в которых с тобой не спорила только бг)) (ее мотивы понятны, она борется с ватой и путеным)
Беда в том, что тебе не "кажется" = не видно, что ты несешь. Но и это легко объясняется твоим сектанским душком;)
Ты мало сказал, пиши исчо.
Attraction пишет:Речь вообще не обо Хари фрейд энд кришна))
Беда в том, что тебе не "кажется" = не видно, что ты несешь. Но и это легко объясняется твоим сектанским душком;)Ты мало сказал, пиши исчо.
Я как ты не могу - много не о чем. Это твой хлеб, так сказать, "духовный"))
miumiu пишет:Attraction пишет:Речь вообще не обо Хари фрейд энд кришна))
Беда в том, что тебе не "кажется" = не видно, что ты несешь. Но и это легко объясняется твоим сектанским душком;)Ты мало сказал, пиши исчо.
Я как ты не могу - много не о чем. Это твой хлеб, так сказать, "духовный"))
Ты говоришь от имени всех?? от трех с половиной человек и еще стольких же их клонов?? Людей осквернивших себя материальными идеями, действующими только ради плодов своей деятельности и на поводу своих низших чувств? Людей, которые не упускают возможности ежедневно вылить ведро помоев на оппонента? Не думаешь ли ты ,что занимаясь подобной деятельностью, ты остаешься чист? Это только твоя иллюзия, что ты тут всех оскорбляешь, хуже всего от этого становишься ты сам. И я очень сочувствую твоей беде и личной драме.
Ты говоришь от имени всех??
Я по крайней мере доказал это спорами здесь на форуме. ты сказала:
тебе только одному так кажется
Что означает, что ты уверена, что другие этого не видят, то есть ты тоже решила за всех, причем за всех не только на этом форуме))
И поняв свою ошибку, ты начала обсирать всех местных, что как бы уже тянет сильно на твою сектанскую субъективность, а не на объективные факты, за которые ты так неудачно пытаешься ратовать все время подставляя себя))
Аззарушка, твой клон у меня в игноре и я не могу тебя прочитать, но я очень тебе сочувствую.
И я очень сочувствую твоей беде и личной драме.
У меня, ттт, не беды и личной драмы и твое желание меня задеть по этому поводу, говорит о том, что аргументов у тебя нет, не говоря уже о том, что это как то "духовненько"))
Ты так не любишь переходить на личности, что постоянно к этому прибегаешь сама) Причем, откровенно все придумывая)))
Жалкая картина)
Nipsu пишет:Абстрактный разговор какой... "Плюсы и минусы морковки"... Плюсы: она оранжевая, ее можно есть сырой. Минусы: она твердая, чтоб ее грызть нужны зубы. Или терка.
молодец нипсу, ты только что проиллюстрировала свой уровень мышления.
он довольно простой, пиксельный я бы даже сказал.
ты стремишься к простоте, это хорошо.
но простота это верхушка айсберга.
беленькая, чистенькая, блекующаяся на солнце, гараящая белым светом, она отражает тепло солнца.
а ты засунь голову под воду, и увидишь основу айсберга.
... да это страшное зрелищеа если не можешь засунуть свою голову в воду своими руками, то тогда тебе твою голову кто-то другой засунет.
так или иначе решать тебе.
Если бы ты развивал мозги, ты бы тоже умел мыслить четко, а не мутно. Или прекратил пить. Или не знаю что еще может тебе помочь.
Аззарушка, твой клон у меня в игноре и я не могу тебя прочитать, но я очень тебе сочувствую.
Это не клон, клушка, это основной аккаунт)
Редкая дебилинда)
Не пей, козленочком станешь!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » плюсы и минусы алкоголя, ваше мнение.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 82 запросов