101

NeoFit пишет:

1. Я считаю такие вопросы личными -))
3. Вот надо стараться, чтоб всё тоже самое но без допингов.
Судя по всему ты просто становишься более мягким и эмоциональным под воздействием.
4. Иногда следуется задуматься, а почему та или иная вещь общеизвестна?
Чаще всего потому что она выстрадана поколениями и имеет под собой вес.
Также общеизвестно, что дуракам закон не писан.
Всё что я пишу это мой стиль мышления, и моя исключительная точка зрения. Не считаю негативным, если она совпадает с точкой зрения разумного большинства. И слава богу)

какая нахрен исключительная точка зрения. ты мыслишь тупо по инструкции. вот и всё.

102 Отредактировано miumiu (02.11.2015 18:41:07)

Аззаро, Кришна друг каждого живого существа. И если кому-то из людей хочется пропить мозги или другим словом, остановить действие разума, то он любезно предоставит уникальную возможность провести следующие жизни в материальных телах лучше к этому преспособленных, каких-нибудь низших животных или растений. У них ведь нет внутренних конфликтов. Поэтому самое то.

103

МК,  что за манера, ты спрашиваешь мнение,  а потом начинаешь это мнение оспаривать да еще и унижать оппонента.

104

МК вообще никого не унижал, что за ерунда???

105 Отредактировано Ingaga (02.11.2015 18:59:36)

О нет, конечно, он же образец интеллигентного ведения дискуссии. Ремарка "ну что за козы, блеать" это подтверждает/

106

Ingaga пишет:

О нет, конечно, он же образец интеллигентного ведения дискуссии. Ремарка "ну что за козы, блеять" это подтверждает/

Он против кришны ничего не сказал, мяу индульгенцию ему прописала)))

107

Monte Kristo пишет:
NeoFit пишет:

Судя по всему ты просто становишься более мягким и эмоциональным под воздействием.
Всё что я пишу это мой стиль мышления, и моя исключительная точка зрения. Не считаю негативным, если она совпадает с точкой зрения разумного большинства. И слава богу)

какая нахрен исключительная точка зрения. ты мыслишь тупо по инструкции. вот и всё.

)))

108

Ingaga пишет:

МК,  что за манера, ты спрашиваешь мнение,  а потом начинаешь это мнение оспаривать да еще и унижать оппонента.

ты что меня как сынка хочешь отчитать? я тебе это не позволю!
ну ладно ладно.. чутка нагрубир, сори.
но рамки форума такие.
такие что матернуться не проблема.
разве нет?

109 Отредактировано Attraction (02.11.2015 19:07:26)

euro пишет:
Monte Kristo пишет:
NeoFit пишет:

)))

Ну как же, на леру налетели, бг нужно обязательно рядом кучу навалить)))
Еще на меня чот там клевещет))
Хари путен!

110

Ты же носитель культуры, художник как-никак.

111

Алкоголь мой организм не очень любит...
Кофе намного круче, после него нет отходняков... а эйфория+*наполненность* и отсутствие тревоги есть
Если мне будет совсем уж плохо (хотя куда хуже), мне придется подсесть на героин.
Но я надеюсь, что помру раньше, не хочется до такой деградации дожить.

112

Nipsu пишет:

кстати да. хм.. а я и подзабыл об этом...
ну.. как-то надо соответствовать что ли.

113

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

ты что меня как сынка хочешь отчитать? я тебе это не позволю!
ну ладно ладно.. чутка нагрубир, сори.
но рамки форума такие.
такие что матернуться не проблема.
разве нет?

Рамки форума такие какие ты себе сам устанавливаешь) Если цель была поспорить- поругаться то вопросов нет/

114

Раньше я всегда гордился, что могу ^летать^ без допингов, и так и было. Но в этот раз депрессия настолько сильна, что я не то, что летать, не могу ходить толком (и в переносном, и отчасти в буквальном смысле)

115

Monte Kristo пишет:
Nipsu пишет:

кстати да. хм.. а я и подзабыл об этом...
ну.. как-то надо соответствовать что ли.

default/big_smile default/big_smile
Без тебя на форуме намного скучнее default/wub

116

uziman пишет:

Раньше я всегда гордился, что могу ^летать^ без допингов, и так и было. Но в этот раз депрессия настолько сильна, что я не то, что летать, не могу ходить толком (и в переносном, и отчасти в буквальном смысле)

Читала что кофе как раз имеет депрессивный эффект после того как приход закончится,  также как и алкоголь/ Так что вода- вот самый безопасный напиток ))

117

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Читала что кофе как раз имеет депрессивный эффект после того как приход закончится,  также как и алкоголь/ Так что вода- вот самый безопасный напиток ))

default/smile По идее, так и должно быть, но у меня же организм атипичный. К счастью, в данном случае default/wub

118

Ingaga пишет:

Рамки форума такие какие ты себе сам устанавливаешь) Если цель была поспорить- поругаться то вопросов нет/

что-то ты какая-то не смешная....

119

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

что-то ты какая-то не смешная....

Ахха и эт самая зануда форума говорит)))))

120

Ingaga пишет:

Читала что кофе как раз имеет депрессивный эффект после того как приход закончится, также как и алкоголь

У алкоголя подавляющий эффект основной, у кофе стимулирующий, - 2 большие разницы. На счёт кофе: выраженного депрессивного послэффекта у него не замечал. Читать не нужно, можешь выпить пару чашек и проверить.